Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вкусно, да?... тогда хорошо, пусть растёт
:незнаю: Климат реально изменяется, фиг знает, что тут вообще будет расти, а кушать что-то надо... наверное

Это баловство но вкусное с ананасно земляничным вкусом...щас много растений под нас адаптировали....
промышленного интереса не имеет..ибо не транспортабельно

3de49fa755c14a5cc4d550.webp

Хорошо подобралина роль мамы и дочери. Раньше к этому вопросу относились с умом.

Ага, и очень любят поесть

Серые захватчики: как серые белки в Великобритании вытеснили своих рыжих сородичей и стали грабить местных жителей и птиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орех пекан есть, три штуки. Но они что-то очень медленно поднимаются. Честно сказать, практически стоят на месте. Три года уже, и прямо очень слабый рост. Надеюсь, что это они укореняются, а дальше пойдут.
Наши грецкие за это время вымахивают выше человеческого роста, и в обхвате ого-го.

большими сажали?

Серые захватчики: как серые белки в Великобритании вытеснили своих рыжих сородичей и стали грабить местных жителей и птиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж, серенькие симпотнее,ту них хвост такой пышный и шерстка выглядит потеплее

Это баловство но вкусное с ананасно земляничным вкусом...щас много растений под нас адаптировали....
промышленного интереса не имеет..ибо не транспортабельно
придётся жрать прямо на грядке
95d718553e0cf01a8cd3196.gif

Шо за стиль- "Бухой татумастер" или "Наколи себе сам"?
Сама удивляюсь, но теперь модны татухи с абстрактными кривенькими простенькими рисуночками, и линиями.

взрослые, но как малые дети, ей богу
Я серьезно, был такой сюжет в новостях Командирша тоже это видела и буквально одновременно со мной ответ написала. :)
Меня это не удивило! Еще НИ ОДНОГО у нас не было правительства, которое бы желало развития и процветания Украины.Одно ворье и хапуги у власти. А все происходит от пофигизма народа и безнаказанности властей.

Автокранище

fd35894794d2fb6f656.webp

Из той же бригады.

d1c46245c74bc19c019af81a.webp

Добраутра :)
По субботам я особенно люблю евреев и склоняюсь перед их мудростью.
Надо отдохнуть.
А мож и - выпить

9b147900a937a1823b468.webp

Назад
Зверху Знизу