Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Боюсь, скорее к месту светына версия
Судя по тому, что я слышу, они таки, как образно выразилась милая девочка Света, залупятся.

Именно потому, что знают больше.

Что-то Вы с утра митингуете, и дети злые и власть не такая и прививаться заставляют? Опять магнитные бури?:D

:незнаю: Пока государственная власть в Украине тождественна большому бизнесу (т.е. приносит коррупционный доход), борьба за власть будет ожесточённой и очень грязной.
И по умолчанию все, кто у власти - коррупционеры, причём, отмороженные - ну вот просто если кристально честный чел туда попадёт, он получит на выбор: мульён бакинских, или куля-в-лоб. А скорее, такой выбор будет ещё на походах.
Это нормально - "майдан" почти уничтожил государственность в Украине. И с этого уровня плинтуса подыматься оч долго.
Свою, скажем, задачу в том я вижу - работать, выбирать. Говорить, что думаю. :)

Врешь зачем? Уничтожением государственности занимался Янукович, превращая страну в свой паханат, сейчас тем же занимается клоун.

Что-то Вы с утра митингуете, и дети злые и власть не такая и прививаться заставляют? Опять магнитные бури?:D
Дык. И вчерась, и сегодня. Всё законно. Митинг оправдан и одобрен сааамыми вышестоящими... вышевисящими... да хрен знает, что там Солнце делает, в общем, выше и нету никого.
Имею право, да-да.

Дык. И вчерась, и сегодня. Всё законно. Митинг оправдан и одобрен сааамыми вышестоящими... вышевисящими... да хрен знает, что там Солнце делает, в общем, выше и нету никого.
Имею право, да-да.
Ясно, опять погода виновата:D по хорошей погоде в теме домик, а как фигня погода, то сорить начинаете в домике:D

Ясно, опять погода виновата:D по хорошей погоде в теме домик, а как фигня погода, то сорить начинаете в домике:D
Я слишком старый уже. Чтобы не ворчать.
А погода умеет делать меня ещё и раздражительным. Даже суд признаёт смягчающими обстоятельства, не зависящие от человека, но влияющие на его поведение. Лунатизм, примером.

Нате :)

В октябре мы становимся старше,
Остываем от страстного лета,
И под пледом, с работы уставшие,
По квартирам прячемся где-то.

Чай завариваем зеленый,
Вместо рома, текилы, самбуки,
Смотрим старые «мыльные» фильмы,
Согревая холодные руки.

Иногда мы бываем простужены,
За окном ведь почти что вьюга.
В октябре нам скучать положено,
Вспоминая, без слов, друг друга.
Джикки Виан

e410387535c62610.webp

Я слишком старый уже. Чтобы не ворчать.
А погода умеет делать меня ещё и раздражительным. Даже суд признаёт смягчающими обстоятельства, не зависящие от человека, но влияющие на его поведение. Лунатизм, примером.

Нате :)

e410387535c62610.webp

Ответочка за нате ;)

Мы, наверное, с разными людьми знакомы. Все мои знакомые медики привиты, нет, стоп одна не привита, у нее противопоказания.

Зато у свето есть знакомые лётчики, непривитые, которые летают над Харьковом и яд с самолётов распыляют.
Утрись. :D

Это нормально - "майдан" почти уничтожил государственность в Украине. И с этого уровня плинтуса подыматься оч долго.
Свою, скажем, задачу в том я вижу - работать, выбирать. Говорить, что думаю.
Ты *****ский ******.

Вот, российский сайт выдал новость.

Такую же участь постигла бы и Украину , ***ло Януковича вёл к этому.

Теперь пызда Беларуси.

россия забирает Белоруссию за долги

Президенты России и Белорусии Владимир путин и Александр Лукашенко поставили подписи под интеграционным декретом Союзного государства, утверждающим 28 программ объединения в сферах от цен на газ и обороны, до регулирования и политики центробанков.
Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram
Документ, подготовка которого «со скрипом» шла более трех лет и резко ускорилась после непризнанных Западом выборов в Белоруссии, был подписан в режиме видеоконференции в четверг.

россия продолжит «оказывать помощь братскому белорусскому народу», заявил путин, обращаясь к Лукашенко, который в прошлом году получил кредит 1,5 млрд долларов, а в этом через членов правительства обсуждал возможность нового кредита еще на 1 млрд.
Союзное государство для Минска - «приоритет из приоритетов», ответил Лукашенко российскому президенту.

28 союзных программ, согласованных после визита Лукашенко в Москву в сентябре, предполагают создание единых рынков нефти и газа (то есть российские цены на энергоносители для Белоруссии), единую политику госзакупок (то есть доступ белорусских предприятий к российскому бюджету), единую аграрную и промышленную политику, а также унификацию бухгалтерского учета.

Следующий этап - принятие 400 актов и двусторонних соглашений, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. «По сути, будет создаваться новое регулирование, теперь на общей интеграционной основе. Это масштабная задача <...> и, конечно, большая ответственность», - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, российский сайт выдал новость.

Такую же участь постигла бы и Украину , ***ло Януковича вёл к этому.

Теперь пызда Беларуси.

россия забирает Белоруссию за долги

Президенты России и Белорусии Владимир путин и Александр Лукашенко поставили подписи под интеграционным декретом Союзного государства, утверждающим 28 программ объединения в сферах от цен на газ и обороны, до регулирования и политики центробанков.
Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram
Документ, подготовка которого «со скрипом» шла более трех лет и резко ускорилась после непризнанных Западом выборов в Белоруссии, был подписан в режиме видеоконференции в четверг.

россия продолжит «оказывать помощь братскому белорусскому народу», заявил путин, обращаясь к Лукашенко, который в прошлом году получил кредит 1,5 млрд долларов, а в этом через членов правительства обсуждал возможность нового кредита еще на 1 млрд.
Союзное государство для Минска - «приоритет из приоритетов», ответил Лукашенко российскому президенту.

28 союзных программ, согласованных после визита Лукашенко в Москву в сентябре, предполагают создание единых рынков нефти и газа (то есть российские цены на энергоносители для Белоруссии), единую политику госзакупок (то есть доступ белорусских предприятий к российскому бюджету), единую аграрную и промышленную политику, а также унификацию бухгалтерского учета.

Следующий этап - принятие 400 актов и двусторонних соглашений, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. «По сути, будет создаваться новое регулирование, теперь на общей интеграционной основе. Это масштабная задача <...> и, конечно, большая ответственность», - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а чё ты нервничаешь? Белорусы получат деньги, и огроменный рынок сбыта. Для бизнеса - такие союзы только в плюс. Есть конечно и минусы в этом варианте сотрудничества, но они выкрутится или в определенный момент спрыгнут. Главы ж государств не вечны, а новый сможет откреститься от старых обязательств

А это - девочкам :)

fa58eb328a2951d55.webp

Не знаю:незнаю:
Гляньте на Ютубе, по форумам садоводов.
Земля у меня есть, посажу на тот год. Хотел на этот, но саженцы хурмы у них разлетаются как горячие пирожки. Мне не хватило.
Зимы сейчас мягкие, персики уже больше тридцати лет как отлично растут и плодоносят, даже без укрывания. И хурма сможет. Глобальное потепление ж.

Ок. По свободе посмотрю. :пиво: А меня сегодня французской тыквой угостили. Кашу сварить надо будет. :)

В українському місті Вишневе є майстерня з ремонту коробок передач, у якій непотрібні запчастини перетворюють на круті скульптури.
FDamoAjWQAAR49U?format=jpg&name=medium.webp

FDamoAkXIBcWrd5?format=jpg&name=medium.webp

FDamoArXIAs_kIO?format=jpg&name=900x900.webp

FDamoA-WQAAuhXp?format=jpg&name=900x900.webp

Назад
Зверху Знизу