Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не ходи.:D Свето увидишь, потом от нее не отстанешь! :D:D:D
Ну ещё бы. Ослепну ж. Так пусть она и водит по жизни, сама виновата, пусть сама и расхлёбывает

Чудо, какой наказ вышел
Наказ МОЗ України від 04.10.2021 № 2153 "Про затвердження Переліку професій, виробництв та організацій, працівники яких підлягають обов'язковим профілактичним щепленням"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А медиков-то в пэрэлике нету

Отмазка, что все они привиты уже, не катит - учителя и т.д. тоже были предупреждены и к сентябрю привиты на 80-100% повсеместно.
А я вспоминаю москальскую бригаду скорой помощи, и берут меня сомнения.

Ну ещё бы. Ослепну ж. Так пусть она и водит по жизни, сама виновата, пусть сама и расхлёбывает

Чудо, какой наказ вышел

Отмазка, что все они привиты уже, не катит - учителя и т.д. тоже были предупреждены и к сентябрю привиты на 80-100% повсеместно.

Да классный ,Свето, человек. :yahoo:
1. Какая в инете, такая и в реале.
2.Веселая и компанейская дама.
3. Не лукавит, а если что, то говорит правду в глаза.
Таких сейчас мало людей. :)
Идет МОЗ стройными шагами. Это превышение полномочий и для этого есть статья Конституции и УК.
Ко мне администрация по поводу намордников не подходит и угадай с 3х раз - почему? :ги:

Нет неспелого памело.

Мне не попадался, если честно .

Впрочем, ладно. Это уже спор о вкусовых предпочтениях.
Я памело ела 3 раза в жизни, и только один раз оно было вкусное. И то, как по мне такое. А вот грейпфруты я в сезон ем каждый день, на них и аллергии не возникает при регулярном потреблении, как на другие цитрусовые. Ну, как-то так

Чудо, какой наказ вышел

Тут мне кажется какое объяснение. Медики работают с больными, и они сами заинтересованы привиться, чтоб сохранить свое здоровье. А учителя работают со здоровыми, а значит, их надо заставить привиться, чтоб они не стали причиной распространения.

Чудо, какой наказ вышел

Ляшко говорил....что если медики залупятся...ктож нас лечить будет....а они залупятся...в отличии от нас они понимают все...с мед стороны

Тут мне кажется какое объяснение. Медики работают с больными, и они сами заинтересованы привиться, чтоб сохранить свое здоровье. А учителя работают со здоровыми, а значит, их надо заставить привиться, чтоб они не стали причиной распространения.

даже те кто работает с ковидными ...прививаться не хотят...

даже те кто работает с ковидными ...прививаться не хотят...

Мы, наверное, с разными людьми знакомы. Все мои знакомые медики привиты, нет, стоп одна не привита, у нее противопоказания.

Сейчас последние годы активно развивается хурмоводство в Украине. Есть несколько морозоустойчмвых сортов, говорят, действительно растут и плодоносят. Сам думаю штук четыре посадить на тот год.
Вы посадите, а потом расскажете, что и как. Приживутся или нет. Очень интересно.

Сейчас последние годы активно развивается хурмоводство в Украине. Есть несколько морозоустойчмвых сортов, говорят, действительно растут и плодоносят. Сам думаю штук четыре посадить на тот год.

И вкусные плоды вырастают? А по размерам какие?
Ннтересно, через сколько лет деревья плодоносить будут? :незнаю:

Тут темку выставили о том что было на самом деле на акции в Киеве и как ее опошлили....могут удалить так что почитайте.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5351681
:незнаю: Пока государственная власть в Украине тождественна большому бизнесу (т.е. приносит коррупционный доход), борьба за власть будет ожесточённой и очень грязной.
И по умолчанию все, кто у власти - коррупционеры, причём, отмороженные - ну вот просто если кристально честный чел туда попадёт, он получит на выбор: мульён бакинских, или куля-в-лоб. А скорее, такой выбор будет ещё на походах.
Это нормально - "майдан" почти уничтожил государственность в Украине. И с этого уровня плинтуса подыматься оч долго.
Свою, скажем, задачу в том я вижу - работать, выбирать. Говорить, что думаю. :)

Боюсь, скорее к месту светына версия
Судя по тому, что я слышу, они таки, как образно выразилась милая девочка Света, залупятся.

Ляшко говорил....что если медики залупятся...ктож нас лечить будет....а они залупятся...в отличии от нас они понимают все...с мед стороны
Именно потому, что знают больше.

У меня когда-то другу гопники нос сломали, так он был Ломоносов:)
:) дети злые. И ассоциативный ряд, бывало, непростой
Скажем, моего знакомого звали Яцек. Потому что фамилия у него была Кондратенко. Кондрат - кастрат - яйцо - Яцек.
И, скажем, в том, какое в детстве прозвище было у Дмитрия Гордона, я не сомневаюсь, хоть и не знал о нём в те годы.

Назад
Зверху Знизу