Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

отлично
А то без солнышка как-то слишком по-осеннему

смотрела всех подряд где жмакалось
Не форумчанки не впечатлили. Разве что Кузнечик ( тот , что поэта спасал от черных риелторов)) ) с детьми

Steam красавчик был.

Проф.

Не знаю, как сейчас выглядят. Фотки довольно старые.

я - спать.

af170567c278be1fb31.webp

:іржач:

Спокойной ночи.

Steam красавчик был.

Проф.

Не знаю, как сейчас выглядят. Фотки довольно старые.

такого или пропустила или не дошла, ник абсолютно не на слуху

Сегодня неожиданно тепло было, кстати. Я в своем пуховике днём чуть не сварилась

* Вкру- вкру- вкру- тую*. :D

Помните сказку про Варвару - красу и Солдата? Там был такой замечательный персонаж . Жаба. Кажется. :D

мне такая погода не очень, я люблю много солнца:)
Так в вс смотрела ( про солдата и водяного), ква-ква:D

найт)

Суть монархии (диктатуры) в том, что есть чел над законом, а всем прочим - закон.
Речь не о политическом устройстве гос-ва, а о законности. У нас не демократия - гос-вом управляют не избранные народом граждане согласно данным народом же полномочиям, а - чиновники. По своему разумению. Они, вся эта армия, имя им - легион, они над законом.

А если и в этой теме начать за политику, совсем будет хреново. Тошно. Лучше бы иметь тип домика. Без срача, без острых вопросов. Пришли, поржали, подняли настроение и - в мир. В ****о. Потому что там - так.
А тут всё зависит от нас.
Вот, в домике должен быть порядок ;)

Вообще Милляр бесподобно в сказках играл. Обожаю его Бабу Ягу. )

Там ещё и свинка в санях ездила.:D

Суть монархии (диктатуры) в том, что есть чел над законом, а всем прочим - закон.

Только абсолютной и то местами, потому что кроме монарха в государстве есть еще масса людей и у каждого свои цели и желания. И в итоге можно оказаться в роли Якова 2 Стюарта, англичане решили, что им король католик нафиг не нужен и позвали к себе Вильгельма Оранского, а Якова прогнали пинками под зад. Правда его папашке повезло еще меньше, но это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу