Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я с раннего детства знаю украинский и русский языки и владею ими свободно. Сам закончил украинскую школу и дочка тоже. У меня с этим проблем не было, слава Богу. :)

знать язык ...и знать и петь укр песни...не одно и тоже....да и русский очень похож с украинским.

это ваше мнение, я ваш междусобойчик не знаю, мнения пока не имею
Это не мнение, а факт. Давайте на этом поставим точку. :)

хотите поговорить об адекватности народного творчества?
Об именно каком направлении? :)

вы неправильно прочитали слово: я написала "клевали", вы прочитали "клеветали"
Извиняюсь, прочитал именно так. :)

Можно рассказывать, что у человека тексты нудные, но писать, шо это потому шо женщины толковой нет, без нее никак, и вапще сколько от него их сбежало - это переход на личность и придумывание оскорбительных ситуаций.
Это ответка этому юзеру, так как он подобные выпады практикует и сам.
За что боролся, на то и напоролся. :)

О , Остап нашёл новые уши ?! :D

знать язык ...и знать и петь укр песни...не одно и тоже....да и русский очень похож с украинским.

Так что, споем? :D:D:D

Пойду к дочери , в гости схожу. :)

Круто написано !:клас:
Ой, я, кажется, опять влюбляюсь. :збентежений:
Натали, прости.
Командир, прости.
Каракуля , прости.
остап - прости.:D
девочки меня убьют :D

Ой, ну точно . Всё, я влюблён .
ПС
Какой слог, а !?:клас::цехф:
та шо за подкаты :збентежений: когда я уже успела :D

Опачки...
Похоже я, красавец такой, заинтересовал Утро:D
Да это же взаимная любофф с первого взгляда с пятого поста просматирвается :D
у вас такая авка, мимо не пройдешь :D

Как минимум 56 тыс. ботов получили деньги из РФ за антивакцинаторскую кампанию, - Радуцкий
Новости Цензор.НЕТ Общество
Как минимум 56 тыс. ботов получили деньги из РФ за антивакцинаторскую кампанию, - Радуцкий
россия ведет активную информационную кампанию, убеждая украинцев не вакцинироваться.

Об этом глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, нардеп "СН" Михаил Радуцкий заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"Только за сентябрь было ликвидировано 56 тысяч ботов с доказанными транзакциями денег от соседней северной страны. Эти боты вели активную антивакцинаторскую кампанию", - сказал он.

По словам Радуцкого, в интернете "ведется антивакцинаторская истерия".

"Антивакцинаторская машина – а такая машина была запущена очень мощная, причем не только в Украине Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об именно каком направлении? :)
ну например, можете вспомнить пословицу или поговорку, смысл которой казался вам странным\абсурдным\неправильным.
типа: бьет - значит любит

или найдите пару пословиц, смысл которых противоречит друг другу
типа:
Петух думал, да в суп попал
спеши медленно

Ты если мужик, то предоствь доказательства своей клеветы! Давай те фото, которые якобы я разсылал! Давай ,жду от тебя эти подтверждения! Если ты спиздел, ты иди в длинное эротическое путешествие, в ********ной форме! Жду доказательства. а потом все остальное! :відстій:

Я тебе сейчас скажу несколько умных вещей, хотя не думаю, что ты их поймешь.
1. Ты никто и ничего никому сделать не можешь, максимум выложить личный данные или отправить в личку фото МПХ :D, поэтому умерь пыл - это выглядит жалко.
2. Ты сам себя палишь, ты этим постом признал, что ржавый лев - это твой аккаунт, иначе бы ты не агрился, а значит скриншот, который выложил Fesky таки о тебе. И он нам говорит, что ты трус и *****, который не отвечает за свои слова.
3. По поводу твоих рассылок в личку, мне об этом сказали люди, которых я знаю лично вне форума и которым я доверяю. И ты своим поведением полностью подтверждаешь их слова. Нормальный человек в таком случае говорит - ты ошибся, потеряйся и обычно вопросов не возникает, а не устраивает истерику.
Так что закрой рот и не отсвечивай, и да у меня тоже есть твои личные данные.
P.S. Твои истерики, только подчеркивают правоту моих слов.

Ага. Знаете, сколько я за неё выгребал, после того как выбрал и установил себе в профиль ?
Нас не здолати !:україна:
о боги, кто-то может против чьей-то авки? она у вас еще такая оч многогранная: и вкусная, и патриотическая :україна: у кого-то видела еще оригинальный вариант - химическая формула пороха на авке :D

у кого-то видела еще оригинальный вариант - химическая формула пороха на авке
Ого. Крутяк. Но на кого она расчитана ? Я и то не знаю этой формулы.))
Максимум - формулу спирта могу вспомнить.
ну, или удобрений - калийной селитры , аммиачной (кстати - взрывается не хуже пороха )) ) , и прочих амофосов ))

Ого. Крутяк. Но на кого она расчитана ? Я и то не знаю этой формулы.))
Максимум - формулу спирта могу вспомнить.
ну, или удобрений - калийной селитры , аммиачной (кстати - взрывается не хуже пороха )) ) , и прочих амофосов ))
ну там, атмосферно было оформлено. Контур Украины и на нем формула, и все это в корпоративных бордовых тонах. Как бы есть интрига, я просто полезла и посмотрела, что означает формула - и протащилась :D

ну там, атмосферно было оформлено. Контур Украины и на нем формула, и все это в корпоративных бордовых тонах. Как бы есть интрига, я просто полезла и посмотрела, что означает формула - и протащилась :D

Во как , круто !:клас::)

А можно где-нибудь ознакомиться с какими-нибудь материалами касаемо самого факта существования такого конкурса,

сразу видно человека с научным складом ума)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:клас:

надо будет посмотреть

Назад
Зверху Знизу