Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

шикардос!
с-утрям я особенно добрая, хоть к ране прикладывай:D

Да, ладно, усатый там самый красивый:іржач:

да ну...
метрускепкой йаБ не вдулЪ ваще. Его там и не стояло:D
тут бы до лета как-то дотянуть

оооо, началась подагра))

Вы знаете, оное растение никак не могло толком вырасти - кошка его объедала, а потом мы его, кажется, куда-то таки сунули так, что оно разрослось (или подвесили, не вспомню ужо). Но теперь котейка не то просто прекратила его грызть, не то оно растёт уже быстрее, чем его едят... в общем, довольно пушистое.
Никого жалеть не надо :) У всех всё в порядке
Очень красивое растение на самом деле. Сильно прихотливое?

Кстати . Да. Чего это тетки тут все время?

А ннате вам мужчинков. :кручусь:

f17f7144ac1499e291.webp

я вас здесь почти никого не знаю. И уверена, что у каждого есть свои достоинства, как у всех :) Токо травить в 4 руки, от сразу после рассказов мне как здесь цветочки и благодать - такое :)

Кратко :
Остап - он же бывший Рыгий Лев - юзер, который врёт, интриги создаёт, от ответов уходит . Выставлял на ХФ личные данные юзеров ХФ . В других соцсетях врал о юзерах, но призывал смешать с ****ом и разнести это ****о по фейсбуку, "ославить по Харькову" одного юзера. Когда его спросили - а что он сделал - слился, сказав, что ему некогда писать. Так люди ничего и не узнали , но ****а вылил.

А когда его скриншоты я здесь выложил - как он личные данные его бывшей хорошей знакомой,- адрес, ФИО, телефон - выложил в общественный доступ на ХФ, так начал говорить что я клевещу на него. Но скриншоты не горят . :) Девчёнка уже устала выяснять отношения на форуме просила его - ни в какую. Решила выяснить лично отношения. А оно всралось, когда та под дверью стояла подъезда , и, обосравшись - выложил её личные данные...

attachment.php

И , кроме этого - ещё троих юзеров личные данные выкладывал. Один скриншот я выкладывал, а те , другие - не додумался заскринить. Кто ж мог подумать, что пригодятся.

Ну вот, вкратце :D

Ну, да. Это такие бородатые седые мальчишки, которые вечерами сидят вместе в гараже над пивом, а на выходные уезжают на рыбалку - выпить по-взрослому.
Ну и конечно, каждый похож на Шварценеггера в лучшие годы. Ну, или по крайней мере - на Формана в 45, когда он вернулся за своим поясом.

как-то вот так... только :) бицуху на "скамье Скотта" делать - западло. Гири, штанги - это выбор нормальных взрослых пацанов :) А то америкосы. Наговаривают

Эх, Стасичка, Вам до взрослого ещё взрослеть и взрослеть ;)

я вас здесь почти никого не знаю. И уверена, что у каждого есть свои достоинства, как у всех :) Токо травить в 4 руки, от сразу после рассказов мне как здесь цветочки и благодать - такое :)

А когда валькасрана и феся травлей меня здесь занимались. это хорошо?
В когда эти подонки клевету в отношении меня распространяли , это хорошо?
Вы почитайте их сообщения в этой теме и в " Тема для любителей" . При том эти ******и-боты часто в паре работают. Потрудитесь и поищите что эти организмы пишут в отношении дам этого форума.

не надо оппонировать :) и так. межсезонье, чтоб ему
тут бы до лета как-то дотянуть

Стас, я от антибиотиков отойду и предлагаю пересечься. пивка попить. Как тебе такой вариант пообщаться? :пиво:

Да она в курсе, Вась. :)

Зачем 100500 раз постить одно и то же?

Человек читает эту тему не один год. И в куГсе всех перепитий. Зачем ты так вдохновенно вводишь её в курс дела? Ну вот . Чтобы что? :D

Все и так все знают. )

Назад
Зверху Знизу