Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ух ты, вилка двухкоронка, тормоза уже ободные, резина довольно узкая. Прикольные велики)

:D

Кто что увидел. Кто пиво литрами. Кто двухкоронку. )

78313ea907ed954fcd.webp

А потому, что это правда, как ни крути. Валькасрана клеветник. Он просто бот, зануда редкая и просто *******. Вы эту дрянь просто не знаете. Вы почитайте сообщения этого бота. Скольких он дам здесь обгадил. Не знаете?
Второй бот и хам, постоянно сюда являющийся это фески 64. Кстати, юзер с той же ботофермя и приздящий сюда часто с паре с валькасраной. Как то так...
Не верите? - спросите у Свето, она много чего Вам расскажет.

Не ври животное. Я на форуме никого кроме тебя стасика и ин7на и трактора не трогаю, и то тебя я еще не трогал.

Кто что увидел. Кто пиво литрами. Кто двухкоронку. )
Я пиво с нового года не пью,уже вообще не тянет) А технические решения прошлых эпох всегда интересны)

вы это о себе?

ярлыки, прозвища, копье и пена

Это я о вас. :)

Вам скучно и грустно в Вашей теме. Потому что она заклекла и заржавела, как болото. Вот вы и странствуете. Форумом. В надежде, кого бы укусить. :D

Я пиво с нового года не пью,уже вообще не тянет) А технические решения прошлых эпох всегда интересны)

Технические решения видны " только лишь " опытному глазу.

Остальные видят то, что выдала камера. :D

Ну. Верю, верю . Ок. Технические решения. :)

Понимаю. Межсезонье. Природа мается и люди с нею вместе.

сэр, иногда сигара - просто сигара
Не читайте, сэр, психологических газет. *В печку* (q)

МаткаБоска
Ну и драгли:ніні:

Рот зашить и в медитацию на месяц:угу:

а вы это уже сделали

Командир в юбке, вы уж если занимаетесь морализаторством, то хоть сразу за этим не начинайте совместную травлю другого юзера. Знаете: или крестик снимите, или трусы наденьте.

:іржач:

Ржу.

Ты трусы надень . А то у себя в теме вся из себя благородная дама - девственница.

А за ее пределами - феминистка и бодипозитивщица.

Ггг. )

Командирша. Так мы с тобой клоны. Как оказалось.:D

А потому, что это правда, как ни крути. Валькасрана клеветник. Он просто бот, зануда редкая и просто *******. Вы эту дрянь просто не знаете. Вы почитайте сообщения этого бота. Скольких он дам здесь обгадил. Не знаете?
Второй бот и хам, постоянно сюда являющийся это фески 64. Кстати, юзер с той же ботофермя и приздящий сюда часто с паре с валькасраной. Как то так...
Не верите? - спросите у Свето, она много чего Вам расскажет.
я вас здесь почти никого не знаю. И уверена, что у каждого есть свои достоинства, как у всех :) Токо травить в 4 руки, от сразу после рассказов мне как здесь цветочки и благодать - такое :)

О, рыгий лев, он же остап - опять заголосил про ботов, клеветников, как его все обижают , к Свето отсылает .

Свето , ну, раз на тебя Остап сослался - давай , расскажи что там за шантаж такой. А то ржавый и ты уже с пол года обещаете что то рассказать , да кроме пука, ничего так и не выходит у вас.

Давай , может в этот раз , кроме пука ещё что то вылетит ?:D

Да после таких рек сублимировать непересублимировать :D
Норм, можно выпады поделать, потом мертви бджолы :yahoo:
Или в планочке постойте, тоже отбивает любое желание:іржач:

ну и славтебогу
шо не знаю я
226e9d32399c7ee7.gif

не для того я, понимаете, выжил в своём детстве, чтобы помереть нынче от нервного срыва... ну хоть бы от венерического чего, как нормальный взрослый пацан...

к слову, люди часто врут. А дети - люди, ага
от токо фото и видосики не врут :D

я вас здесь почти никого не знаю.

Да ладно. :)

А сказать то что хотела?

Про бодизитив? Что тебя крайне возмутило, что смолчать сил не было?

И аж вперлась в чужую тему? :)

Назад
Зверху Знизу