Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не столь важно, чем человек занимается, важно лишь то, КАК он это делает Коммунисты, примером, строили прекрасное светлое будущее. Но - как...
Как?!
Раскулачивание, загон населения в колхозы, голодомор, репрессии. конслагеря, война , опять голодомор. Высылка коренных народов в Сибирь, Казахстан и т. д.
******** мирной демонстрации в Новочеркасске в 62м... Дальше продолжать?

По плакату полностью согласен. Надо разговор вести в корректной форме. Без хамства лжи и лицемерия.

:confused:
на какую ночь. Шо за ночь:confused:
Только 20.27. Мы лишь с работы в дом ворвались. У нас как раз движ))

У тебя свой график , у меня свой. Мне в 5-00 на работу надо вставать.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.

04b95577ae27e8912.webp

Главное, не сбиваться в стаи, а то заклюем:іржач:
а вы это уже сделали

У Вас поведение несчастливого человека. Точнее общаетесь Вы так, как глубоко несчастный. Хочется обогреть и пожалеть ;)

Именно такое впечатление и создаётся. :D
Знаете, и не достигните никогда. Потому что человек стремящийся достигая одну цель, ставит перед собой другую. Научитесь быть счастливым здесь и сейчас независимо от достижения целей ;)
Синдром " отложенной жизни". " Вот когда достигну все цели, тогда и буду счастлив".
Частая фишка у мужчин. Обычно это лечится толковой женщиной рядом,ткоторая способна постоянно напоминать про уже достигнутое. Но не всегда

Соглашусь частично, так как считаю, что он Буквоед, и поэтому цепляется за незначительные вещи.

Интересно, сколько раз женат был. Сколько раз тьотки надевали свои самые удобные кроссовки, и драпали, куда глаза глядят. :D

Командир в юбке, вы уж если занимаетесь морализаторством, то хоть сразу за этим не начинайте совместную травлю другого юзера. Знаете: или крестик снимите, или трусы наденьте.

Мнение - да, но то, что In7na озвучивает - это не про мнение. зашить рот, идти в спортзал и вапще стыдно - это про переделывание других, потому что они неправильные. ИЗ серии "сталина на вас нет, всех к стенке поставить". Чувствуете разницу между мнением и агрессией?

Дайте ссылку, где я на нее давила? Я высказала свое мнение. И в ответ она начала не защищаться, а хамить и переходить на личности, ну потому шо аргументов нет.

Ход ваших мыслей: все животные равны, но некоторые равнее. И почему то мне хамить - норм, а я, когда высказывать свое мнение, - давлю.

Солидарен с вами.
Тут у Командирши проявился стадный инстинкт :- эге-гей , наших бьют.

И в своих утренних постах она сама себе противоречила.
Стал замечать закономерность - она "мазу тянет" за форумную вату - свето, остапа, инуську и стасичку. Но говоит, что вне политики. Не знаю. Может показалось просто . надо приглядеться.

а вы это уже сделали

Командир в юбке, вы уж если занимаетесь морализаторством, то хоть сразу за этим не начинайте совместную травлю другого юзера. Знаете: или крестик снимите, или трусы наденьте.

Не надо. Трусы - не надо , это лишняя приблуда :D

У тебя на первом плане груда мышц и все? :незнаю:

про рост забыл. И умение побеждать:)

У тебя свой график , у меня свой. Мне в 5-00 на работу надо вставать.

:) да мне тоже срання

Этот факт неоспорим только для тебя. Ну и Вайкартаны. Для остальных это - ну, такое. :rolleyes:
а че вы так лихо за остальных расписались? говорите за себя

Я понимаю, конечно, что это в вас говорит желание пнуть. Имея ввиду ваши " дружеские " давние отношения. Но со стороны это выглядит так себе.

Грязновато и вяловато. :D
у вас однозначно талант, ваш междусобойчик - это конечно не грязновато и не вяловато, и выглядит огого :D

товариство, вижу, со срання за стило ухватилось
Не успеваю даже бегло прочесть:D
Ты подняла высоко планку. Вот. Стараются дотянуться. :D
Ага, перемываем тебе косточки, будешь кристально-чистая:D
падзюрі антисепкимом пусть побризгают:D
Это лишнее. Один хрен не достанут. Даже царапины не оставят. :D

Cтасичка, будь так любезен
Гони, пжл, в тему очередную молодуху-жируху
Имею желание ругаться:ги:]
Понимаю. Межсезонье. Природа мается и люди с нею вместе.
Лови.
Эшли Грэм. Самая высокооплачиваемая модель "плюс сайз"

022c780eef5fe9544.webp

20180723-Graham-post.gif

и в спортзале она пашет, и на диетах сидит, бо - работа такая. А что - не газель... эндоморф, если бы не работала с телом, была бы вдвое от нынешних объёмов - генетика

Cтасичка, будь так любезен
Гони, пжл, в тему очередную молодуху-жируху
Имею желание ругаться
А это прокол в спец.операции .
Командирша тут лепила-лепила из тебя пай-девочку с человеческим лицом , а ты так р-раз, и обломала её теорию о святой инуське-чернотруське :D

Как?!
Раскулачивание, загон населения в колхозы, голодомор, репрессии. конслагеря, война , опять голодомор. Высылка коренных народов в Сибирь, Казахстан и т. д.
******** мирной демонстрации в Новочеркасске в 62м... Дальше продолжать?

По плакату полностью согласен. Надо разговор вести в корректной форме. Без хамства лжи и лицемерия.
Вот я и говорю. Важно не - что делаешь, а - как. Отношение будет именно от этого.

Эшли Грем с мужем

1597503198-9142.png

а че вы так лихо за остальных расписались? говорите за себя
А потому, что это правда, как ни крути. Валькасрана клеветник. Он просто бот, зануда редкая и просто *******. Вы эту дрянь просто не знаете. Вы почитайте сообщения этого бота. Скольких он дам здесь обгадил. Не знаете?
Второй бот и хам, постоянно сюда являющийся это фески 64. Кстати, юзер с той же ботофермя и приздящий сюда часто с паре с валькасраной. Как то так...
Не верите? - спросите у Свето, она много чего Вам расскажет.

Назад
Зверху Знизу