Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не. Не нравится. Т.е. мож она и хорошая девочка, ну там - товарищ хороший, мать и старший мастер сборочного цеха... просто не повёлся бы.
А ту уже и не вспомню. Так что, видимо, тоже не оч так.
ясно.

Вы поймите, тут каждый высказывает свое мнение. Не обязательно переубеждать человека, просто выскажите свое и всё.
Мнение - да, но то, что In7na озвучивает - это не про мнение. зашить рот, идти в спортзал и вапще стыдно - это про переделывание других, потому что они неправильные. ИЗ серии "сталина на вас нет, всех к стенке поставить". Чувствуете разницу между мнением и агрессией?

Вы начали на нее давить, она начала в ответ защищаться. А смысл? Все равно каждый остался при своем.
Дайте ссылку, где я на нее давила? Я высказала свое мнение. И в ответ она начала не защищаться, а хамить и переходить на личности, ну потому шо аргументов нет.
Эта тема не для доказывания, а для высказываний. ;) Надеюсь, Вы уловили ход моих мыслей ;)
Ход ваших мыслей: все животные равны, но некоторые равнее. И почему то мне хамить - норм, а я, когда высказывать свое мнение, - давлю.

c09f034d09ac6bf5be330e1.webp

Члены швейцарской велосипедной команды Анри Колле и Шарль Парель во время пивного перерыва. 15-й этап Тур де Франс. Дальштейн, Франция, 1921 год.
Ух ты, вилка двухкоронка, тормоза уже ободные, резина довольно узкая. Прикольные велики)

Тебе лучше знать раз лазишь там...а я не знаю....мну там нет.....:іржач::іржач::іржач:
ну если у мужыков оснвной инстинкт кроме размножения это охота.
а у баб? заботиться о ком то? например о собачке или о кошечках.

ну если у мужыков оснвной инстинкт кроме размножения это охота.
а у баб? заботиться о ком то? например о собачке или о кошечках.

ну...кто то мнит себя кошечкой...кто то собачкой....эт на кого нарвешься....:D

Я считаю, что нужно правду говорить, в первую очередь и не заниматься покрывательством ****ей.
Не столь важно, чем человек занимается, важно лишь то, КАК он это делает :) Коммунисты, примером, строили прекрасное светлое будущее. Но - как...

bfad296283dcc30fc058.webp

Дайте ссылку, где я на нее давила? Я высказала свое мнение. И в ответ она начала не защищаться, а хамить и переходить на личности, ну потому шо аргументов нет.

Кстати да, когда ржавый лев меня и Фески матом крыл, а любимый стасиком диванный воен, вообще к мужеложству склонял, всех все устраивало.

Ну так ты не кидаешься на несогласных с пеной у рта и копьём наперевес. Не цепляешь ярлыки и прозвища. Как некоторые тут. Из обозначившихся. :D
вы это о себе?
И от этого злой? Пока не приведешь все к единому знаменателю, будешь бегать, кусать всех? Вечно хмурый, вечно с недовольным лицом. Вечно всех поучаешь. Очень тяжёлый стиль общения. Как в том анекдоте :" Разрешите доебаться". )

А ты себя считаешь таки лучом света? В темном царстве. Ой, в данной теме.? ) Ты себе льстишь.

Синдром " отложенной жизни". " Вот когда достигну все цели, тогда и буду счастлив".

А пока дайте кого-нибудь пнуть. :D

ярлыки, прозвища, копье и пена

вы так удачно демонстрируете себя своими же высказываниями
Счастливый человек легко прощает и не цепляется за незначительные вещи. А тут все наоборот. )
и тут же
Интересно, сколько раз женат был. Сколько раз тьотки надевали свои самые удобные кроссовки, и драпали, куда глаза глядят. :D

Назад
Зверху Знизу