Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то уже вчерашняя девочка, давайте обсудим сегодняшнюю
![]()
Да,нелегко быть писателем. Подумала и решила, что всем быть нелегко. У каждой профессии есть свои подводные камниНа порядок
я быВы забыли написать, от сердца отрываю![]()
Тогда люди были озорные, задорные. Разыгрывали друг друга. Так что, вместо чая могло оказаться что покрепче. Сюрприз патамушта, да-да. И обижаться было не принято
Де Вито, помнится вспоминал, как его разыгрывал Шварценеггер. Они когда снимались, вместе занимались в спортзале, потом - диетическое ж питание... а потом вваливался вызванный Шварцем курьер с заказом всяких пончиков-вкусностей... ну и тут Де Вито, конечно, не мог устоять перед соблазном...
я быотодралоторвал, ага
Фотограф утырок, такую ******у испортил такой позой. Извините, за мой французский
Шо? дрова уже все перекрлоли?![]()
Ну, приседаниями тоже хорошо сублимироватьТа в человейниках откуда дрова? Так ото, на 5 этаж не на лифте а по лестнице подняться, да полкм пешком пройтись , а не на машине.
Дождь конечно![]()
Та в человейниках откуда дрова? Так ото, на 5 этаж не на лифте а по лестнице подняться, да полкм пешком пройтись , а не на машине.
Дождь конечно![]()
Фотограф утырок, такую ******у испортил такой позой. Извините, за мой французский
Да,нелегко быть писателем. Подумала и решила, что всем быть нелегко. У каждой профессии есть свои подводные камни