Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ну пусть сами и носят раз нравится.....
Когда одежда сильно болтается, ни фига же не удобно) не понимаю как людям нравиться в таком ходить. Тупо не комфортно. Думается мне что дело именно в моде, а не комфорте. Или напримиер джинсы взять. Мода на обтягивающие полностью ноги и голые лодыжки. Комфортно? Сильно сомневаюсь))
У меня так или иначе всегда выходит частично обтягивающее шмотье и частично болтающееся. Ремни например не ношу. Джинсы даже растегнутые не спадают))

:) транзит

fd7b120bc0e7adfbdcc3b799.webp

3f7a2187b01607b35a4.webp

Когда одежда сильно болтается, ни фига же не удобно) не понимаю как людям нравиться в таком ходить. Тупо не комфортно. Думается мне что дело именно в моде, а не комфорте. Или напримиер джинсы взять. Мода на обтягивающие полностью ноги и голые лодыжки. Комфортно? Сильно сомневаюсь))
У меня так или иначе всегда выходит частично обтягивающее шмотье и частично болтающееся. Ремни например не ношу. Джинсы даже растегнутые не спадают))
А мне нравятся свободные сарафаны и широкие свитера. И, уверяю Вас, это комфортно.
Я понимаю Вашу проблему. Верх раскачан, поэтому снизу футболки будут широки. Раньше это исправлялось тем, что футболку заправляли в джинсы. Но, сейчас же так не носят:D

на самом деле носить обтягивающие платья и ходить на каблуке тот еще подвиг....потому я за комфортный стиль.

3c78b08262638208.webp

af63399de8eae98a4e74.webp

Ага, это страшно, когда дети такое вытворяют.
А главное: покопавшись в собственных воспоминаниях, я даже не оч напрягшись припомнил пару-тройку крайне рискованных мероприятий.
dfc4427aefc8ca70e59cba8.gif
Мы таки были более подвижными.

А главное: покопавшись в собственных воспоминаниях, я даже не оч напрягшись припомнил пару-тройку крайне рискованных мероприятий.
dfc4427aefc8ca70e59cba8.gif
Мы таки были более подвижными.

Ну, подвижными, да. Мой максимум - это по деревьям лазать. На крышах мы были только на техэтажах. Там безопасно ;)

Ну, подвижными, да. Мой максимум - это по деревьям лазать. На крышах мы были только на техэтажах. Там безопасно ;)
:незнаю: компрессионный перелом позвоночника, кажется, так это называется. С дерева. У брата глаза считай нету - палками кидались, он не попал, а друг попал. В шарик...
Как мы вообще выжили :незнаю:

c77bbd15d6df9217c455f616.webp

:незнаю: компрессионный перелом позвоночника, кажется, так это называется. С дерева. У брата глаза считай нету - палками кидались, он не попал, а друг попал. В шарик...
Как мы вообще выжили :незнаю:

c77bbd15d6df9217c455f616.webp
Как пережили это всё Ваши родители?

Назад
Зверху Знизу