Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да нафиг справочники! Ты мне лучше рыженькую в больницу подгони! Пусть приедет в гости, а то мне скучно тут.:yahoo::D
Эммм... давайте так. Вот вам рыжая в кровати. Она в кровати и вы в кровати. Вы вместе, словом.
И не скучайте :)

5523e720dc089265.webp

Да нафиг справочники! Ты мне лучше рыженькую в больницу подгони! Пусть приедет в гости, а то мне скучно тут.:yahoo::D

Подожди. Ты же вчера говорил, что ждёшь рыжую в гости. И на вахте взятку уплОчено? )

Шо? Не пришла? От зараза рыжая! :D

:незнаю: так *Держава в смартфоні* жЫж.
Раньше люди инфу носили в записных книжках или голове. Сейчас инфы мега много - или в записную не поместится, или головы не хватит.
Другое дело: почему такая защита слабая, если человеки из мест лишения свободы могут влезть в твой тел. на расстоянии.

не берусь тот вопрос обсуждать

держу пари, что паркет (паркетная доска) это довольно дорого. Да и мастера поди найди еще. Проще и дешевле картонкиламината налепить:)
Отсюда и *немодно*

ой, если пенсия не профессорская, то лучше и не доживать до той пенсии.
Что-то же заставляло профессоров в 82+ ходить на работу.
Тут или жадность. Или скука дома.

такое доверчивое тело как я ( а вестимо, всех судят по себе) считай клиент мошенников:(

многие русские делали/делают для Украины тО, на что шкурный хахол пожлобится. Или мужества не хватит.
Не о тебе речь была. Речь была о логике перевозок воякив.

потому что я умная.
И красивая.
А закоханнисть, как известно - зло.

:D
от 21.10. 16.10

В теме, схоже, абсолютно не читатели.
Но ничё: повторение - мать учения.

Да, паркет - дорого и качественного мало и мастеров тоже. Тут ты права, на все 100.
Надо уже сейчас думать про пассивный доход. Чтоб на пенсии легче жилось.;)

Да, паркет - дорого и качественного мало и мастеров тоже. Тут ты права, на все 100.
Надо уже сейчас думать про пассивный доход. Чтоб на пенсии легче жилось.;)

паркет - ***ня.
Отжившая ***ня. Технологии пошли вперёд.
вы не знаете, как паркет высыхает, появляются щели, его перестилать надо через время после усушки. Хоть какой вы "сушёный" не постелите. Да и вообще - херня, по сравнению с нынешними технологиями. Циклёвка, мастика, лак - фубля.

Подожди. Ты же вчера говорил, что ждёшь рыжую в гости. И на вахте взятку уплОчено? )

Шо? Не пришла? От зараза рыжая! :D

Не, завтра приедет. Хочешь сегодня ты приезжай.:пиво::D
Так что? Ждать тебя? :D

паркет - ***ня.
Отжившая ***ня. Технологии пошли вперёд.
вы не знаете, как паркет высыхает, появляются щели, его перестилать надо через время после усушки. Хоть какой вы "сушёный" не постелите. Да и вообще - херня, по сравнению с нынешними технологиями. Циклёвка, мастика, лак - фубля.

При нормальной эксплуатации он очень хорошо и долго лежит.

Эммм... давайте так. Вот вам рыжая в кровати. Она в кровати и вы в кровати. Вы вместе, словом.
И не скучайте :)

5523e720dc089265.webp

Не не не... так не катит, по отдельности.:D
Оставь ее тогда себе.:D

У меня друг в молодости так неудачно упал, что аж позвоночник поломал. А пока лежал заживал, то успел ребёнка заделать. А я у них на свадьбе свидетелем был. А дружка какая была, м-м-м!!! Как раз именно рыжая, ну да ладно.
Так о чём это я?
А. Никто ничё ему не подгонял, вот о чём. Всё надо самому, иначе оно не приносит той радости. Как если сам:клас:
Выздоравливай

Спасибо.:пиво: Я же по приколу написал. :D

Конечно все надо самому делать. :угу:
Есть у меня рыженькая на примете. Вот выйду с больницы... :)

Рекомендую ознакомиться с тем, что в контракте прописано мелким шрифтом
Размножаются около 3—4 раз, реже 5—6 раз в год, в одном выводке у самки рождается 5—7 детенышей. Беременность продолжается до 22 дней. Половой зрелости мышата достигают в возрасте 3—3,5 месяцев.
Не маловато будет, 3-6 раз в году?

giphy1-19.gif

многие русские делали/делают для Украины тО, на что шкурный хахол пожлобится. Или мужества не хватит.
Не о тебе речь была. Речь была о логике перевозок воякив.
Я шо,спорил на эту тему?Согласен все 100.

потому что я умная.
И красивая.
А закоханнисть, как известно - зло.
Зараза...
5ebaeb9da7858aaf8c892f4.webp

Другое дело: почему такая защита слабая, если человеки из мест лишения свободы могут влезть в твой тел. на расстоянии.
Экономят на тестировании безопасности.
Но все учесть невозможно. Такие утечки бывают и у более крупных фирм

Назад
Зверху Знизу