Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

С большим удовольствием, живи я с тобой в одном городе.
А смысл какой мне с тобой пепираться.
Какой-то ты вязкий, мутный, сварливый. Шо баба. Баба в плохом настроении.
Ты мне неприятен - как собеседник.
Я думал, ты просто доёбываешься, чтобы развлечься - говорю ж, скушно живём, не поспоришь. А если прсто бла-бла-бла, абы языком потрепать, это не ко мне.
Я ничего никому не доказываю.
Ни тебе. Никому.
У меня есть мнение, а его озвучил. У тебя есть другое мнение - изложи. Ко мне не лезь с ним. Потому что пошлю ***** и в игнор поставлю. Что непонятного?

Истина суеты не терпит.
Кто прошёл через дворовую иерархию, тот прекрасно знает, с кем и как ведёт себя шестёрка, которая боится хозяина, как ведёт себя близкий к хозяину, но не в его статусе, а кого просто жизнь заставила. А законы эти одинаковы везде и в Киеве и в Папуа-Новой Гвинеи и у африканских племён, которые о второй мировой войне до сих пор не знают. Так вот, ни румыны, ни хорваты, ни венгры под твоё описание не подпадают. Болгары - да, я поэтому их и не назвал. Поэтому, может у меня знания о войне на уровне советского учебника, но а у тебя понимание сути взаимодействия между людьми на уровне пропаганды для *****. Двор застать ты уже старый, у тебя вариант понять суть вещей только один - сесть в тюрьму. Тогда на своей шкуре почувствуешь, кто и как себя ведёт в зависимости от. И больше не будешь выдавать чушь в стиле "я вот тут потянулся за пивасиком во время смэша, поэтому он у меня получился таким". Любой, кто играл в теннис много лет, но по диагонали прочитал советскую книгу о теннисе, тебя на смех поднимет, потому что движение руки, плеча, туловища и т.д. за пивасиком и при смэше различны. А ты, хоть 150-ть книг о теннисе прочитай, но школу тенниса не прошедший, никогда этой разницы не увидишь и будешь в своей "пропаганде" считать, что ты красиво выполнил смэш и взял кружку пива.
Передумал я. Пошёл ***** сразу

Истина суеты не терпит.
Кто прошёл через дворовую иерархию, тот прекрасно знает, с кем и как ведёт себя шестёрка, которая боится хозяина, как ведёт себя близкий к хозяину, но не в его статусе, а кого просто жизнь заставила. А законы эти одинаковы везде и в Киеве и в Папуа-Новой Гвинеи и у африканских племён, которые о второй мировой войне до сих пор не знают. Так вот, ни румыны, ни хорваты, ни венгры под твоё описание не подпадают. Болгары - да, я поэтому их и не назвал. Поэтому, может у меня знания о войне на уровне советского учебника, но а у тебя понимание сути взаимодействия между людьми на уровне пропаганды для *****. Двор застать ты уже старый, у тебя вариант понять суть вещей только один - сесть в тюрьму. Тогда на своей шкуре почувствуешь, кто и как себя ведёт в зависимости от. И больше не будешь выдавать чушь в стиле "я вот тут потянулся за пивасиком во время смэша, поэтому он у меня получился таким". Любой, кто играл в теннис много лет, но по диагонали прочитал советскую книгу о теннисе, тебя на смех поднимет, потому что движение руки, плеча, туловища и т.д. за пивасиком и при смэше различны. А ты, хоть 150-ть книг о теннисе прочитай, но школу тенниса не прошедший, никогда этой разницы не увидишь и будешь в своей "пропаганде" считать, что ты красиво выполнил смэш и взял кружку пива.

Это, что за поток сознания? Да и кстати, можно поподробнее про хорватов, которые ******ами были?
В годы Второй мировой войны Югославия воевала на стороне Антигитлеровской коалиции, была оккупирована ******ской Германией в результате т. н. Апрельской войны[2]. Кампания началась 6 апреля 1941 года с массированной бомбардировки практически незащищённого Белграда. Авиация Югославии и ПВО города были уничтожены в ходе первых же налётов, значительная часть Белграда была превращена в руины, потери гражданского населения исчислялись тысячами. Была разорвана связь между высшим военным командованием и частями на фронте, что предопределило исход кампании: миллионная армия королевства была рассеяна, захвачено не менее 250 тыс. пленных. Потери ******ов составили 151 убитыми, 392 ранеными и 15 пропавшими без вести.
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Югославия

Что конкретно непонятно? Спрашивай.
Потом с хорватами разберемся. Только я их ******ами в терминологии Муссолини не называл.

Ты про хорватов давай, твой детский опыт со двором меня мало интересует.

эко у носорога желудок слабый.:)
Так и передай:)
:незнаю: а, не скажи. ****а в мире - море разливанное. Не обязательно искать по миру кучу побольше, или поменьше для того, чтобы окунуться, или убрать даже эту кучу.
У всякого есть свой круг ответственности. Те кучи, что - вокруг. Вполне достаточно для творческого роста :)

cdf5a5b8a27175073d2a5.gif

Ладно хоть Каракатицы в этой теме нет.

Да она же, на сколько мне память не изменяет, собиралась в Канаду то ли замуж, то ли на работу?
Что, до сих пор так и не уехала?

Ты уточняй, что воин - ублюдок переехавший из *****стана в ЛНР и активно топивший за *****ских кизяков и прочих впопучленцев

Ого !? Серьёзно ??? Так вот это всё так нравится Командирше, Стасичке и Инуське ???
Ахуеть.
А откуда эта троица переехала к нам ?
-----------------
Я раньше ни о каком Воине не слышал здесь, не читал его.

:іржач::іржач::іржач: Смеялся в голос.
К чуду не обращались, никак не упоминали, его страну и народ никак не задевали, оно влезло в чужой диалог со словами, что оно передумало. Да ты просто профессор женской логики.

:D:D Скажи, крут , чувак-игнор ? :цехф:
Допросился до игнора ? Получай, ****** гранату. И не плачь теперь, не моли Стасю о пощаде.

Он уже добрую половину форума в игнор занёс. Его надо только хвалить.

нарцисс, а командирша глазам своим не верит.

Ты про мою просьбу не забыла? :)

календарики? Как можно)

:незнаю: а, не скажи. ****а в мире - море разливанное. Не обязательно искать по миру кучу побольше, или поменьше для того, чтобы окунуться, или убрать даже эту кучу.
У всякого есть свой круг ответственности. Те кучи, что - вокруг. Вполне достаточно для творческого роста :)

ого, как слишком философски:)
Да говорю: прикольный он дядька. Умен. И жизни видел не ч\з экран.
Мог бы и мой глаз здесь радовать допысами своими - так *********.
Так, если доведется, и передай, пжл

Ого !? Серьёзно ??? Так вот это всё так нравится Командирше, Стасичке и Инуське ???
Ахуеть.
А откуда эта троица переехала к нам ?
-----------------
Я раньше ни о каком Воине не слышал здесь, не читал его.

Я его регулярно тролил, а оно истерило и грозило ****ьными карами, все как у *****ов положено. А потом Зоя удалила его сообщение, где описывал, какие впопучленцы хорошие, что на кладбище похоронили нашего солдата. После этого, чорт обиделся и больше не появлялся.

Я его регулярно тролил, а оно истерило и грозило ****ьными карами, все как у *****ов положено. А потом Зоя удалила его сообщение, где описывал, какие впопучленцы хорошие, что на кладбище похоронили нашего солдата. После этого, чорт обиделся и больше не появлялся.

Ого !?
То-то я смотрю, что в этой теме собралась ****обратия антимайдановская . все эти свето-Мии_Остапо инуськи. Пригрелись тут, змеи. А Командирша раз за разом привет этому воину передавала через Стасичку. Значит Стася с этим ****стом связь поддерживает на другом ресурсе.
так-так.
Картина маслом вырисовывается.

Остап, свето-мио-командирша , так вижу))
85a6bb6c36b760524e9d778.webp

Диалог Стасички с Федалом напоминает мне реакцию богатыря Вирастюка, после того как тот стал служкой зелёной , и говорит, мол, по телефону ему кто то угрожал ))

8897a10275a07d79c71d26da.webp

Ого !?
То-то я смотрю, что в этой теме собралась ****обратия антимайдановская . все эти свето-Мии_Остапо инуськи. Пригрелись тут, змеи. А Командирша раз за разом привет этому воину передавала через Стасичку. Значит Стася с этим ****стом связь поддерживает на другом ресурсе.
так-так.
Картина маслом вырисовывается.

Есть еще ватный клон ХФ, там правда 3 калеки сидят, но там стасик тоже пишет. Настоящий многостаночник.
И самое интересное, что старую звизду ин7ну там быстро забанили, она даже для *****ов сильно ватная оказалась.

Назад
Зверху Знизу