Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нет, ФИО я здесь той особы не буду. Зачем оно тебе? :незнаю: Ты в Артемовку поедешь проверять?
Конкретика, понимаете?
Вы постите информацию, делаете репосты. Распространяете информацию. Это называется пропагандой. В пропаганде нет ничего плохого - пока не распространяется неправдивая информация.
Поэтому прежде чем делать репост, я бы лично проверил - а правду ли написали. Потому что за репост уже я буду нести ответственность.
И если пишете о какой-то знакомой.
Я совсем иначе буду относиться к информации, которую я могу проверить - хотя бы в принципе. И не обязательно куда-то лично ехать для этого.

Я просто объясняю, что то же самое, что вы делаете, можно и нужно делать лучше. Нужно - потому что будет больше доверия, не к вам, а - к публикуемой вами информации.

а если их нет?....если двое из ларца одинаковы с лица?
"Будем искать".
А к этим... "Умри, но не давай поцелуй без любви" :) Я не отвечаю за то, кто придёт к власти через выборы - народ избрал, переживу, а нет - и ладно.
Но я буду отвечать, если отдам голос за негодящего кандидата. Перед совестью джигита буду отвечать. :) Так что, я не голосую "против". Я могу не проголосовать ни за кого. Буду игнорировать, пока не увижу того, в кого поверю.

c6b0d83bb1cf957c6d.gif

Конкретика, понимаете?
Вы постите информацию, делаете репосты. Распространяете информацию. Это называется пропагандой. В пропаганде нет ничего плохого - пока не распространяется неправдивая информация.
Поэтому прежде чем делать репост, я бы лично проверил - а правду ли написали. Потому что за репост уже я буду нести ответственность.
И если пишете о какой-то знакомой.
Я совсем иначе буду относиться к информации, которую я могу проверить - хотя бы в принципе. И не обязательно куда-то лично ехать для этого.

Я просто объясняю, что то же самое, что вы делаете, можно и нужно делать лучше. Нужно - потому что будет больше доверия, не к вам, а - к публикуемой вами информации.

Все. не буду эту информацию распространять. Меня сразу обвинят некоторые . в который раз в разглашении личной информации. Хватит на одни и те же грабли наступать.

Что вам до выносливости? Нафиг она вам нужна вообще? И - в чём именно?
Ну как зачем, выносливость это как аккумулятор энергии внутри тебя. Ты не так быстро устаешь что бы ты не делал, чем бы не занимался. Быть в хорошей физической форме.

Все. не буду эту информацию распространять. Меня сразу обвинят некоторые . в который раз в разглашении личной информации. Хватит на одни и те же грабли наступать.
:незнаю: Я ж потому и говорю, что тут информацию можно и разгласить - человеку вы уже не повредите, и напраслину ж не возводите - что вам предъявить? А в пропаганде антипрививочников обвинить могут, если будете постить информацию от себя, без подтверждения. Это скользкая тема, я тут сам схватил предупреждение за такую хню.

Ну как зачем, выносливость это как аккумулятор энергии внутри тебя. Ты не так быстро устаешь что бы ты не делал, чем бы не занимался. Быть в хорошей физической форме.
Это - тонус называется :)
А выносливость, как я писал уже, разная. Выносливость гиревика и выносливость стайера сильно отличаются
Я сам ща практически 70 вешу. Для меня комфортный вес :пиво:

177,5. У меня тонкий костяк, потому я выгляжу кг на 5-7 больше)
:) ну, прям как обо мне, надо же. Это действительно теловычитание. Или даже телоделение :)
Я всгда удивляюсь, когда вижу людей ещё более деликатного сложения.
Но. Не без плюсов, конечно.
Можно довольно шустро двигаться, не прикладывая к тому усилий :)

70 имхо маловато все таки. Я всю жизнь был 70 при 185, а в 32 бросил курить и стал 90, начал заниматься в зале стал 99.

70 имхо маловато все таки. Я всю жизнь был 70 при 185, а в 32 бросил курить и стал 90, начал заниматься в зале стал 99.

Мне вес более 70 держать очень сложно, надо много есть) Плюс у меня большой расход энергии, быстрый метаболизм. Если я не поддерживаю форму, то теряю вес, а не набираю как подавляющее большинство. Ну в зал я не хожу. Лет в 20-22 ходил... толку от него. Тогда много чего не знал, не понимал. Все таки придерживаюсь того, что вес должен быть близок к природному. Набирать же более 10кг от естественного очень энергозатратно, я уже молчу про 20кг или выше.

Весь конечно, но при небольшом проценте жира, когда хорошо рельеф виден.

Хз какие там мышцы будут при таком росте /весе. :незнаю:
У меня 170 рост, вес 70-72 кг. Жира 20-25%.(4 кубика преса видать и пару рёбер:) ) Не сказал бы что особо там мышцой выделяюсь. :збентежений:

Мне вес более 70 держать очень сложно, надо много есть) Плюс у меня большой расход энергии, быстрый метаболизм. Если я не поддерживаю форму, то теряю вес, а не набираю как подавляющее большинство. Ну в зал я не хожу. Лет в 20-22 ходил... толку от него. Тогда много чего не знал, не понимал. Все таки придерживаюсь того, что вес должен быть близок к природному. Набирать же более 10кг от естественного очень энергозатратно, я уже молчу про 20кг или выше.

У меня так тоже раньше было, после того, как курить бросил метаболизм поменялся.

Конор Макгрегор
Я как то говорили, моя фигура очень похожа на него)

Ну у него ж мышц нет:D в том плане что если сравнивать ну допустим с тем же Трухановцом или Лосем- то эти парни в плане проработанности мышц и эстетики задвинут его легко... при том что функционально они не слабее его. А может и сильнее в некоторых моментах.

О, нормальная мужская тема пошла. )

Назад
Зверху Знизу