Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И споемся! :D:D:D Мы же по чуть-чуть и все...:пиво: Опухоль немного спала на щека, дочка так сказала.

неее....петь я не буду....мне мишка по горлу потоптался.....я так запою что у окружающих ушки в трубочку свернутся и скажут что так и было.....:D

неее....петь я не буду....мне мишка по горлу потоптался.....я так запою что у окружающих ушки в трубочку свернутся и скажут что так и было.....:D

Зато будет что вспомнить. :D:D:D Как затянем " Розпрягайте хлопці коней" :D:D:D

"Ой лягу прилягу...."будет больше в тему...я после алкоголя сплю....:D
Эту? Я когда служил, белорусы напились водяры и пьяные в часть по мацкве шли напевая. :D:D:D

Это не вакцина! Хочу видеть хоть 1 сертификат! Женщина бы жила, если бы на неё не наехало начальство.
У нас законодательно ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо насильственные действия над гражданами страны. Но все, кому не лень, ради прибылей, уже потоптались по Конституции
:незнаю: Мне кажется, я уже читал перечень служащих, которым предписано пройти вакцинацию.
Мне очень жаль тётку, о которой вы пишете. И разумеется, её детей. Было бы, к слову, уместно здесь написать её имя с фамилией, чтобы не быть голословным - ей уже всё равно, как я понимаю.
Я, если знаете, сам - в этом списке. И у меня уже 2 укола. По своей инициативе бы не пошёл. Но приходится.
Все под Богом ходим.
Как это Мефистофель определил суть медицины :) Мы изучаем большой и малый мир, а потом оставляем всё как то угодно Богу. Божий промысел, так это называют православные. Мы оч многие оч нездоровые люди. Медицина позволяет выжить многим, кто сам не смог бы. Но... до поры до времени. Любой катаклизм - вот такого характера - и всё.

Да, если тётка пошла вакцинироваться по принуждению и в результате умерла, это ********. Но это - именно то, за что люди не любят государевых людей. Они считают, что вправе идти на меньшее зло ради недопущения бОльшего. Моральные ****ы. Поэтому.

Деньги везде. А так хочется про любоff ;
:збентежений:

a30bfd2bc1f85721.gif

:незнаю: Мне кажется, я уже читал перечень служащих, которым предписано пройти вакцинацию.
Мне очень жаль тётку, о которой вы пишете. И разумеется, её детей. Было бы, к слову, уместно здесь написать её имя с фамилией, чтобы не быть голословным - ей уже всё равно, как я понимаю.
Я, если знаете, сам - в этом списке. И у меня уже 2 укола. По своей инициативе бы не пошёл. Но приходится.
Все под Богом ходим.
Как это Мефистофель определил суть медицины :) Мы изучаем большой и малый мир, а потом оставляем всё как то угодно Богу. Божий промысел, так это называют православные. Мы оч многие оч нездоровые люди. Медицина позволяет выжить многим, кто сам не смог бы. Но... до поры до времени. Любой катаклизм - вот такого характера - и всё.

Да, если тётка пошла вакцинироваться по принуждению и в результате умерла, это ********. Но это - именно то, за что люди не любят государевых людей. Они считают, что вправе идти на меньшее зло ради недопущения бОльшего. Моральные ****ы. Поэтому.

Нет, ФИО я здесь той особы не буду. Зачем оно тебе? :незнаю: Ты в Артемовку поедешь проверять?

дали отопление
Раньше графика, кстати.
Эх, надо было мне раньше ныть-голосить, что замерзаю, может быть и раньше включили:)

дали отопление
Раньше графика, кстати.
Эх, надо было мне раньше ныть-голосить, что замерзаю, может быть и раньше включили:)

Это просто совпадение такое произошло и не более :D:D:D

и тех кто бы не заболел...если бы не вакцина....
Все заболеют. Вообще все. Сейчас, или потом. Но переболеют все. Кто-то от этого умрёт, кто-то выработает иммунитет. Эта зараза - не бубонная чума, понимаете. Процент тяжких весьма невысок. Поэтому по уму бы следовало не тратить столько бабла на вакцины, а сосредоточить усилия и деньги на помощи "тяжёлым": медикаментозная помощь, больше койкомест, больше персонала и зарплаты им больше. Увеличить госзаказ на подготовку специалистов опять-таки - раз нехватка.
Я считаю себя умным. И не понимаю, почему моё видение проблемы настолько расходится с видением чиновников от здравоохранения. Просто излагаю свою точку зрения.

Это просто совпадение такое произошло и не более :D:D:D

да то был сарказм

нэхооочууу!
Мне болеть некогда, Стасичка. У меня планка. И план:D
Так. Надо вокруг себя круг нарисовать мысленно, и чтоб и вирус не проскочил))

Все заболеют. Вообще все. Сейчас, или потом. Но переболеют все. Кто-то от этого умрёт, кто-то выработает иммунитет. Эта зараза - не бубонная чума, понимаете. Процент тяжких весьма невысок. Поэтому по уму бы следовало не тратить столько бабла на вакцины, а сосредоточить усилия и деньги на помощи "тяжёлым": медикаментозная помощь, больше койкомест, больше персонала и зарплаты им больше. Увеличить госзаказ на подготовку специалистов опять-таки - раз нехватка.
Я считаю себя умным. И не понимаю, почему моё видение проблемы настолько расходится с видением чиновников от здравоохранения. Просто излагаю свою точку зрения.

значит не в болезни дело....а в чем то другом что мы еще не поняли.....

а онко смертей сколько? как то ты их упустил.
Ну, во-первых, не я. Во-вторых не упустил, а - вторым нумером в списке. А в-третьих, нас точно занесло куда-то в качель. Мож и правда лучше - про любовь, а? :збентежений:

ulybka-popa-spina-grud-nozki-volosy-siski-sviter-k.webp

значит не в болезни дело....а в чем то другом что мы еще не поняли.....
:незнаю: Всё, что я могу - голосовать за те политические силы, которые на мой взгляд таки будут защищать МОИ интересы.

:незнаю: Всё, что я могу - голосовать за те политические силы, которые на мой взгляд таки будут защищать МОИ интересы.

а если их нет?....если двое из ларца одинаковы с лица?

Назад
Зверху Знизу