Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:незнаю: в соцсетях не власти пишут.
Я говорю, что если вменяемый человек ссылается на некую статью, исследования, он пишет ссылку - где это посмотреть.
А отсутствие таких ссылок вероятнее всего показывает на фейк.

У моей знакомой сестра после прививки умерла от осложнений. Тоже фейк? А сколько таких случаев?!

У моей знакомой сестра после прививки умерла от осложнений. Тоже фейк? А сколько таких случаев?!
Понятия не имею.
И вот этого реально никто никогда не скажет.
Вся медицинская статистика засекречена шо страшная военная тайна, или что там грудью защищал Мальчиш Кибальчиш...
И это - от уровня скрининга Богодуховского района Х/о в Украине до данных ВОЗ исследования середины прошлого века, по которым они разработали тогда свои рекомендации. К слову, так же закрыты для широкого внимания результаты исследований учёных 3го Рейха (вот казалось бы, полста лет прошло, наука казалось бы шагнула вперёд, всё уже давно морально устарело).
А потому что информация даёт власть и деньги.
И поэтому открытая статистика по ковиду вызывает у меня недоумение и недоверие - это не нормально, а значит враньё. Я так думаю.

Классики - современникам :)

81c8256314b3a8a5c2b53.webp

Експерти Держстату проаналізували і причини смерті українців. Виявилося, що найбільше наших співвітчизників померли від:

хвороб системи кровообігу – 276 070 смертей;
новоутворень (злоякісні пухлини) – 49 448 смертей;
коронавірусу – 37 077 смертей;
зовнішніх факторів (отруєння, нещасні випадки, самогубства та інші) – 18 627 смертей;
хвороб органів травлення – 16 040 смертей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятия не имею.
И вот этого реально никто никогда не скажет.
Нам рассуждать легко, а у женщины 2 девочки-старшеклассницы сиротами остались. И кто за это ответит? Думаю, что никто...

Нам рассуждать легко, а у женщины 2 девочки-старшеклассницы сиротами остались. И кто за это ответит? Думаю, что никто...
:незнаю: Вы понимаете, что люди таки умирают?
Не будучи злонамеренно убиенными, а, как это называется, по естественным причинам?
Вакцинация не гарантирует того, что человек не заболеет. Более того, все точно знают, что будет какой-то процент смертей прямо в результате вакцины. Вопрос только в проценте тех, кого эта долбаная вакцина убьёт, и тех, кому она поможет пережить заразу.

Скорее всего, новость-" одна баба сказала"
это - в лучшем случае, потому что кто-то взял на себя труд это сделать. То, что с сетью работают люди, плодящие фейковые новости на проф.основе, напрягает.
Как это писали: если вы не заплатили за то, чтобы прочесть некую информацию, значит - кто-то заплатил, чтобы вы эту информацию прочли.

Не будучи злонамеренно убиенными, а, как это называется, по естественным причинам?
Вакцинация не гарантирует того, что человек не заболеет. Более того, все точно знают, что будет какой-то процент смертей прямо в результате вакцины. Вопрос только в проценте тех, кого эта долбаная вакцина убьёт, и тех, кому она поможет пережить заразу.

Это не вакцина! Хочу видеть хоть 1 сертификат! Женщина бы жила, если бы на неё не наехало начальство.
У нас законодательно ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо насильственные действия над гражданами страны. Но все, кому не лень, ради прибылей, уже потоптались по Конституции

это - в лучшем случае, потому что кто-то взял на себя труд это сделать. То, что с сетью работают люди, плодящие фейковые новости на проф.основе, напрягает.
Как это писали: если вы не заплатили за то, чтобы прочесть некую информацию, значит - кто-то заплатил, чтобы вы эту информацию прочли.

Деньги везде. А так хочется про любоff ;

и их замалчивают....так что....каждый делает вывода сам ...

А властям это не выгодно. Кто будет пилить сук , на котором сидит.

Это тебе, моей подружке.

1fec834137008a293e5ef81c.webp

и тех кто бы не заболел...если бы не вакцина....

Назад
Зверху Знизу