Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, ежели человек сотворён по образу и подобию Божьему, то... боюсь, он тот ещё затейник
ac840bd6982021a094.gif

39b7145879ddda358e3545.webp
:іржач::іржач::іржач: Что-то Вас сегодня несёт во все тяжкие:іржач:

Да.
А ещё я призвал на помощь мудрость веков.
Ведь как Илья Муромец стал таким здоровым, а? Он лежал на печи 30 лет и 3 года. Если сидеть на ****, она становится больше, это все знают. А мудрые наши предки понимали, что кроме жопы так можно нарастить мышечную массу спины, живота... а если ещё с боку на бок переворачиваться и - бицепсы ж.
Народ сер, но мудр.
Отакэ, да.
Отлежать все точно можно. Нарастить :незнаю:

"Не надо меня кусать, зачем раскусывать" :D
Нехай уж всё будет как есть, потому что всё будет как надо. Не так, как кто-то там хочет, а - надо.
Я, понимаете, потому и смотрю на мир широко открытыми глазами - хочу посмотреть, как оно - НАДО.

И не собираюсь это делать. Просто кое-что со временем скажу.

Думаешь есть ? Факты Фотки в студию ! :D
Это ж в психологии даже как-то называется : отрицание наличия ****а у стариков.
Старею, память уже не та:D

Американский силач Джуджимуфу, он же Джон Колл решил повторить тренировку
7b182e32f9f1d26e561b.webp

Метатель молота, олимпийский чемпион 1988 года и двукратный чемпион мира (1983 и 1987), экс-рекордсмен мира. Двукратный чемпион СССР (1979, 1983). Заслуженный мастер спорта СССР (1983).

07202472d3978a05e913e.webp

Тренировка представляет собой суперсет, выполняемый в общей сложности трижды: восемь приседаний со штангой весом 184 килограмма, затем спринт на 400 метров, который должен быть выполнен за 75 секунд.

тут беседовали за силовую выносливость :)

Вы же не Алеша, Вы Стасичка. Так что алгоритм нарушен:D
Обана. С Алёшкой у меня только две ассоциации.
Первая: потому что есть Алёшка у тебя. А вторая... :)
Приезжает комиссия в дом для недоразвитых детей с проверкой.
Нашли самого шустрого малыша и спрашивают:
- Мальчик, как тебя зовут ?
А мальчик так бодро:
- Л-л-леха !
Комиссия переглянулась, заулыбалась:
- А кем ты хочешь стать ?
А мальчик опять:
- Л-л-леха !
Тут комиссия начала возмущатся, шо за делы, кричать, чтоб
такого больше не повторилось! И укатили. Приезжают через месяц,
ловят того же пацана и спрашивают:
- Мальчик, как тебя зовут ?
Мальчик им в ответ:
- Л-л-леха !
- А кем ты хочешь стать ?
- К-к-космонавтом !
Комиссия головами закивала, мол гуд, гуд:
- А что ты умеешь делать ?
- Л-л-леха !

Ну, Открою Вам глаза: Алеша Попович, это тоже Алёшка:D
А. Попович который...
Да вона постил я туд инфу о европейской попадье, что жила лет 300, кажется, назад. Суровая тётка была, *******ом болела. Попёнок у ней, небось, тоже был не лыком шит

К слову.

А почему всех положительных принцев в экранизации сказок играют субтильные худенькие юноши с прекрасными и томными глазами. Ручки лютики, ножки прутики, голова в одуванчиках?
Ведь по сценарию королевские и царские отпрыски драконам башку в труху разносили. Ну, если не с первого удара, то в перестрелке. Те ребята, что принцем зовутся, кощея за яйцо щупали. Разбойников стаями укладывали.
Опять же, принцы в фильмах все, как после МГУ, на лбу высшее образование светится. А как надо? А принц в сказке он с прикукуем. Они и жаб целовали, с Бабой-Ягой язык общий находили. Опять же *********ость должна во взгляде присутствовать. Не каждый с ветром и луной решится поговорить.
По сути, по сути, такой царевич должен быть ростом под два метра, весь в шрамах, как кот помоечный и с бородой до пояса, потому что когда ему там в лесах бриться было. Про геморрой от седла и вонь болотную уже умолчу. Вот как принц должен выглядеть теоретически. Вид не товарный, понимаю, но так вам ехать или шашечки?!
А то что нам показывают, оно ж в первом же бою окочурится.
(с) С. Серёгин

a751c5f50fb23ed6b526e.webp

Назад
Зверху Знизу