Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

У него дочь вышла замуж за женщину. Какой ещё более крутой * ужас" Маэстро может увидеть ?

:незнаю:
:) У моей подруги дочь уже с год как живёт с женщиной. Сходила, понимаете, замуж на годик. И поняла, что это - не её. Мама... ну что - мама... а вот бабушки-дедушки, полагаю, переживают.
Мне кажется, мы как-то покрепче в этом смысле, мы попали на эпоху перемен в том возрасте, когда взрослели. А Кинг, конечно, из старшего поколения. Полагаю, им тяжелее переносить все эти... новации.
Не всё новое - прогресс. К сожалению.

Hickory Horned Devil / Regal Moth — Citheronia regalis, королевская моль или королевская ореховая моль, — североамериканская моль из семейства Saturniidae. Гусениц называют рогатыми чертями. У взрослого насекомого размах крыльев 3,75-6.1 дюйма. Вид был впервые описан Йоханом Кристианом Фабрицием в 1793 году.

986bfa378b500b71.webp
такое едят?

Тогда нет смысла вообще говорить о функциональных мыщцах или декоративных. Ибо ни те ни другие варианты не смогут сделать большей части физических нагрузок по продолжительности во времени. К примеру разгрузить камаз цемента) От такой работы любой силовик загнется очень быстро, какой нибуть боксер продержится еще дольше, а человек, который этим зарабатывает переплюнет их всех) При этом не будет иметь горы мышц. Мышцы скорее мешают в таких случаях чем помогают.

Про изоляцию. Что я недосказал. Да, в том же бодибилдинге мышцы наращивают изоляцией, но без повышения весов ни чего не вырастит. Тот же бицепс не будет расти от изоляции гантелями по 5кг, тренируй его хоть до усрачки. Только повышение весов дает результат. Как и при приседаниях, жимах или становой. В любом упражнении увеличение количества повторений растит выносливость, а увеличение весов растит силу и объемы.
Можно говорить о функциональности мышц - способности выполнять какую-то работу. Более сложную, чем упражнения.
Изолирование мышц при развитии даёт рост мышц, но не даёт функциональности. Именно поэтому спортсмены, развивая силу, не используют тренажёры - только свободные веса.
К слову. Именно спортсменов всегда нанимали что-нибудь разгружать. Были устойчивые связи с тренерами, которые воспринимали такую практику как элемент тренинга, к слову.
Что же до невозможности увеличения мышечной массы без повышения веса, не всё, о чём вы не знаете, не существует в природе. Есть такая миофибриллярная гипертрофия, а есть саркоплазматическая.

"Безрассудный подход к пандемии": президента Бразилии Болсонару из-за смертей от COVID-19 могут обвинить в массовых убийствах
Новости Цензор.НЕТ За рубежом
"Безрассудный подход к пандемии": президента Бразилии Болсонару из-за смертей от COVID-19 могут обвинить в массовых убийствах
Комиссия сената Бразилии рекомендует выдвинуть обвинения в массовых убийствах против президента Жаира Болсонару в связи с его действиями по борьбе с пандемией COVID-19.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает CNN со ссылкой на проект доклада по расследованию конгресса.

Согласно документу, с которым удалось ознакомиться телеканалу, Болсонару и другие правительственные чиновники обвиняются в том, что они позволили коронавирусу распространиться среди населения в надежде на достижение коллективного иммунитета. Авторы доклада обвиняют администрацию Болсонару в более чем половине всех смертей от COVID-19 в стране и призывают выдвинуть обвинения в убийстве против президента.

"Безрассудный подход правительства к пандемии подверг бразильцев конкретному риску массового заражения", - отмечается в документе.

В проекте доклада также рекомендуется предъявить уголовные обвинения 69 другим лицам, в том числе трем сыновьям Болсонару и многочисленным нынешним и бывшим правительственным чиновникам. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остапа Стасика и свето - туда же.

Мне например не нужны горы мышц, хватит и 65-70кг, но с достаточно высокой выносливостью, что более актуально для жизни, чем банки по 50см и ноги которые мешают ходить)
Есть такой штатовский тренер по джиу-джицу с философской фамилией Данахер. Джон Данахер. К слову, PhD, таки не только сильный, но и умный. Он нынче у них самый высокооплачиваемый в этом спорте, переплюнул Грейси - потому что его воспитанники лучше борются.
Так вот, у него есть концепция, что у человека есть его оптимальная физическая форма, и её он достигает довольно быстро и легко. А вот последующее повышение функциональных показателей очень энергозатратны и существенного выигрыша для спорта не дают.
И после достижения этой вот формы, следует сосредоточиться уже на технических вопросах самого спорта.

Но, это он всё - о силовых показателях :) Что вам до выносливости? Нафиг она вам нужна вообще? И - в чём именно?

c0ee1c02332fb258810594e9.webp

Пока Европа борется за свою свободу, наши СМИ объясняют нам, как мы должны идти вколоть яд, потому что это было для нашего же блага... И никто не несёт ответственности за последствия, но при этом, по их мнению, безответственные мы...
А. Самое любопытное, что эти вот антиковидные акции не влияли существенно на статистику заражений. Это отследили на нью-йоркских протестах. Там сильно пошумели и, разумеется, никаких масок и прививок. И по идее, город должен был бы слечь с этим долбаным ковидом, а - ***.
К слову, у нас церковные праздники тоже ни на что не влияли. А церковные праздники это - не поорать на улице, на свежем воздухе... К слову, насколько помню, в гриппозное время советские эскулапы оч рекомендовали получше проветривать помещения.

Мне например не нужны горы мышц, хватит и 65-70кг, но с достаточно высокой выносливостью, что более актуально для жизни, чем банки по 50см и ноги которые мешают ходить)
65-70 кг мышц? Или кости тоже туда включили?

А. Самое любопытное, что эти вот антиковидные акции не влияли существенно на статистику заражений. Это отследили на нью-йоркских протестах. Там сильно пошумели и, разумеется, никаких масок и прививок. И по идее, город должен был бы слечь с этим долбаным ковидом, а - ***.
К слову, у нас церковные праздники тоже ни на что не влияли. А церковные праздники это - не поорать на улице, на свежем воздухе... К слову, насколько помню, в гриппозное время советские эскулапы оч рекомендовали получше проветривать помещения.

Я где то прочитал, цитирую дословно: " Если ты считаешь, что олигархическая власть о тебе заботится, то ты - клинический *****!"
Надо не намордники носить, а иммунитет укреплять, что бы не болеть! :увага:

Выздоравливай...тыква тебя ждет:збентежений::yahoo:

Выкарабкаюсь и подъеду. :угу: И не только по тыкву. :D:D:D
Сам виноват, что простыл... если бы не мой гребаный максимализм... :збентежений:

Дочь Стивена Кинга с Вами не согласилась бы:D
:) Вряд ли она претендует на то, чтобы быть мужчиной. Они скорее говорят, что и будучи женщинами оне могут жить и спать с теми, с кем хотят, а не - как доктор прописал.

Вы такой голодный, что готовы есть даже такое?:D
Не :) Позавтракал как раз.
Прост - здоровое такое, что есть, понимаете, что на зуб положить. Вот и спрашиваю ж. Включил ли кто этакое в свой рацион.
Все эти разговоры о перенаселении и массовом голоде... В общем, у меня возникает больше вопросов от разъяснений целесообразности разработки пищевого продукта в виде синтетического эрзаца.
Те же насекомые размножаются неимоверно быстро, обучиться их перерабатывать в пищевой продукт - любое количество людей накормить можно.
:) Это - давние у меня вопросы, так, ворчу себе под нос, не обращайте внимания

:) Вряд ли она претендует на то, чтобы быть мужчиной. Они скорее говорят, что и будучи женщинами оне могут жить и спать с теми, с кем хотят, а не - как доктор прописал.

Я считаю, что те , кто создают однополые браки, у них с головой не все в порядке и не надо этот образ жизни пропагандировать, да бы не наставлять на этот странный путь умы морально неокрепших людей.

Ну, там было несколько о другом. Но если смотреть на эту тему с этого ракурса, то да

Назад
Зверху Знизу