Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да лан, всё уже. Не убили её.

88c71c203b88da04f575c6a.webp
43e151c8e50b06233bb850c5.webp

202101201_Hodch_0025.jpg

8611029a790a9d5840.webp
Ага, она. В этом клипе она красавица:

Вкладення

• 88c71c203b88da04f575c6a.webp
    88c71c203b88da04f575c6a.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 22

Ага, она. В этом клипе она красавица:
А Тимур - нет :) Кривоногий коротышка с лицом бородатого мальчика. Он был хорош - в своём изначальном амплуа, по хохмам. Но там был его потолок.
Ходченкова хороша. Но я не смог абстрагироваться :)

Да, переводчики иногда могут спасти мир:D
:) ну, переводы это - притча во языцех, ага

aeb189504d8f6c93659704436b.webp

Но, тут скорее речь о человеке, который ищет интерес обеих сторон. Люди эмоциональны, и часто за спором, борьбой за свои интересы, упускают сами интересы. Забывают, ДЛЯ ЧЕГО они вступают в бой.
Это приписывают Аль Капоне: Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
Таких реально мало :)
Людям даже в большей степени нужны переговорщики, когда они говорят на одном языке - с иноязычным они более тщательно выбирают слова, и больше думают над ними.

Ловлю за хвост последнее тепло,
В садовом кресле развалясь нахально,
Пол-августа, считай, уже прошло,
Все плохо, но пока что не фатально

И даже штатно, более того,
И наверху никто не двинул кони.
Какой там никакой, но статус-кво
Установился в целом на раёне.

Хоть дней запас почти сошел на нет,
Но ветер носит и собаки лают,
Автобус ходит, пашет интернет,
Соседские усадьбы не пылают.

Глядишь, так и дотянем до зимы,
А там и до весны доковыляем,
А то, что от сумы и от тюрьмы,
Так тезис тот вовек непотопляем. (Иртеньев)

49ebafd5c09e31516772c8.webp

А Тимур - нет :) Кривоногий коротышка с лицом бородатого мальчика. Он был хорош - в своём изначальном амплуа, по хохмам. Но там был его потолок.
Ходченкова хороша. Но я не смог абстрагироваться :)

Да, мужчина рядом всегда отвлекает.

:) ну, переводы это - притча во языцех, ага

aeb189504d8f6c93659704436b.webp

Но, тут скорее речь о человеке, который ищет интерес обеих сторон. Люди эмоциональны, и часто за спором, борьбой за свои интересы, упускают сами интересы. Забывают, ДЛЯ ЧЕГО они вступают в бой.
Это приписывают Аль Капоне: Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
Таких реально мало :)
Людям даже в большей степени нужны переговорщики, когда они говорят на одном языке - с иноязычным они более тщательно выбирают слова, и больше думают над ними.
Вот, соглашусь с каждым словом.

Есть такая профессия - медиатор называется. В данном случае девочка работала именно им:)
Ни разу не слышала о такой профессии. Но благодаря Вам и Гуглу, теперь знаю, что оно такое.:D

Да, мужчина рядом всегда отвлекает.
Раздражает :)
Бывает, что одно светлое пятно тянет за собой всё остальное. Так часто получает, когда реально хороший актёр вытягивает на себе, своей харизме, спектакль. Люди фактически идут на него, именно этого артиста.
А тут песня с Родригесом перебивают всё прочее. Если так и задумывалось, то это - явный просчёт :)
А девочка очень милая. Хорошо улыбается.

Вот, соглашусь с каждым словом.
Тогда давайте будем считать, что я там ещё написал, что я умный и красивый... :збентежений: А если и не написал - по скромности своей врождённой - то подразумевалось

А я смотрю, Вам Иртеньев нравится?
Не
Мне нравятся некоторые его стихи. Мне импонирует его стиль, свободный и юморной.
А так... он сам о себе написал очень точно
Я острых стрел не выбираю,
Порок разящих наповал,
Что вижу, то и обсираю,
Как настоящий либерал.

Вот нельзя быть "гражданином мира". Ну нельзя и всё тут. Потому что получается не - там и тут, а - ни тут, ни там.
:) Другой еврей хорошо об этом написал, давеча вот Воин делился на ФБ
Мне тут рассказали про одного моего знакомого, который будучи евреем, вдруг решил покреститься.
Дело в том, что евреи это довольно специфическая национальность. У нас она определяется прежде всего по вероисповеданию. Во всяком случае по принятым канонам.
Причем если вы, как я, например, являетесь атеистом, но рожденный мамой еврейкой в глазах остальных евреев я все равно еврей.
Но если я возьму и приму другую религию, то из евреев меня автоматически вычеркивают.
И все бы ничего. Мало ли какое у кого какие потребности, кто-то христианство принимает, кто-то дзинь-муддизм, это не важно.
Мне, если честно, на это плевать. Еврей вы или нет, поклоняетесь Матери Моржихе или Кетцалькоатлю, готовитесь вознестись в преисподнюю или в Вальгаллу, ваше дело. Мне всё равно, главное, чтобы мне этим делом голову не выносили.
Но по моим многолетием наблюдениям и опыту, любой еврей должен помнить: ты, Абараша, хоть пудовый крест на себя повесь, хоть шкурку на пипиську назад приштопай, хоть примерзни яйцами к купели на Крещение, но ты, поц, все равно в глазах новых братьев по вере останешься евреем. И тебе это обязательно припомнят.
Не сможешь ты со своим картавым "Господи помилуй" и горбинкой на большом рубильнике закосить под рязанского парня Антошку.
Не сможешь ты со своей тоской в блестящих глазах и ностальгией по форшмаку надеть косовортоку и танцевать кадриль на высоком бережку. Обязательно наебнешься с этого бережка. Можешь не сомневаться. Наебнешься под громкий смех и песню про калинку-малинку.
А когда ты пойдешь целовать взасос белые березки, обязательно кто-то выпишет тебе поджопник, намекая, что есть кому березку заломати и без таких, как ты. А ты ****уй в Израиль с пальмами сосаться.
А если ты спросишь кого-нибудь, кто такой был Александр Мень, то тебе, конечно, перечислят все его добродетели и прекрасные деяния, но потом добавят, что все эти прекрасные поступки он совершил, став христианским священником, не смотря на то, что изначально был евреем. Не смотря. На то. Что.
Надо же, был евреем, а стал таким замечательным и святым человеком.
А вообще, мне, конечно, дела до этого нет., как я и говорил.
Ежели кому-то охота, пожалуйста. Но я убежден только в одном: политикой евреи должны заниматься только в Израиле, в своей стране. И *******ами желательно тоже быть там.
Просто если вы обосретесь (а вы обязательно, как показывает история, обосретесь) на политическом олимпе, то особенно взволнованные жители той страны, где вы решили стать политиком, скажут, что это потому, что вы еврей. И виноваты все евреи. Не вы, товарищ Шниперсон, а все. Такое уже было не раз.
Тоже самое и про *******ов. Мы, кстати, в этом тоже хороши.
(А.Гутин)

мою песню понимают чотко доктора, менты, что ныне полицейские, спасатели и, иногда - зеваки, имевшие опыт.
А тут Шурко о чем ноту выводит?
Вот чессло не пойму о чем. Прям харя_мамба_рум.:незнаю::)
Но девушка красивая, да.

Раздражает :)
Бывает, что одно светлое пятно тянет за собой всё остальное. Так часто получает, когда реально хороший актёр вытягивает на себе, своей харизме, спектакль. Люди фактически идут на него, именно этого артиста.
А тут песня с Родригесом перебивают всё прочее. Если так и задумывалось, то это - явный просчёт :)
А девочка очень милая. Хорошо улыбается.
Ну, не знаю, мне там и Родригес не лишний. ;)

Тогда давайте будем считать, что я там ещё написал, что я умный и красивый... :збентежений: А если и не написал - по скромности своей врождённой - то подразумевалось
Вот Вы везде саморекламу впихнете:D где надо и где не надо:D

4712c57c0350e735e1ce16.webp

muela
Испанцы, в общем, ничего такого с ножами не делают. Обычные вполне клинки, рукояти. Но они делают реально качественно. Вот молодцы.

Назад
Зверху Знизу