Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В Минздраве призвали обязательно носить маски и менять их каждые два часа
В Министерстве здравоохранения призвали всех без исключения носить защитные маски, поскольку в Украине не сформирован коллективный иммунитет против коронавируса.

Даже полное прохождение вакцинации от коронавируса не освобождает от ношения защитных средств, добавили в Минздраве.

"Маски защищают здоровых людей от инфицированных. Речь идет как о больных COVID-19 с выраженными симптомами, так и тех, кто бессимптомно переносит болезнь. Поэтому использование маски - это забота не только о себе, но и о тех, кого ненароком можно инфицировать COVID-19", - заявили в министерстве. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошенькая. Судя по сложению, мелкая совсем, видимо. Кил 50, небось
efc754a8741fc0a7fa5a70fa.gif
Пожалуй, не налезет

А на что ты её насаживать собрался? :confused::D:D:D

А на что ты её насаживать собрался? :confused::D:D:D
та ежели пошукать как следует, так непременно что-нибудь сыщется, я только опасаюсь, говорю, что не по размеру ж - порвётся эта коза нафиг

27ebfca1d214f378d.gif

Захотел одинокий мужчина приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вьются мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит, зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай Бог она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить... Зачем мне это надо?" В этот момент он нажимает на звонок.
Соседка с улыбкой открывает дверь, а мужик, продолжая мысль,
выкрикивает:
- Да пошла ты со своей мясорубкой!

Вкладення

• 6b9b0dfabbf5cc27ae.webp
    6b9b0dfabbf5cc27ae.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 32

та ежели пошукать как следует, так непременно что-нибудь сыщется, я только опасаюсь, говорю, что не по размеру ж - порвётся эта коза нафиг

Я бы ей тоже вдул. :) :D:D:D

Сомневаюсь. :D

- Да пошла ты со своей мясорубкой!
У меня знакомый компьютерщик есть... странный мужик, примерно так на мой вопрос и ответил. Ему за 40. а он даже женщины в отношениях никогда не имел.

ну, мож ему так и надо
Скорее всего комплекс неполноценности. И это все старается перекрыть своей работой. Всех денег не заработаешь и на "тот свет" не заберешь.

Назад
Зверху Знизу