Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2e8fa267a4c8e0022d11649a.webp

Человек может быть любой этнической группы, вероисповедания, или политических взглядов. Но если он себя ведёт как ****о, он - ****о.
Именно по этой причине.
Я бы понял, если бы ему надо было меня разозлить, чтобы куда-нибудь выдернуть. Но, нет. Видимо, просто иначе не может.
Любопытно.
Кто-то же живёт с ним.
:незнаю: Ну, дай им Бог всем здоровья.

:пиво:

Не понял ход мысли.
Там было целых две.
1) Если недайбох Стасичка и Феся случаем таки встретятся, Стасичка даже не станет пробовать сдерживаться.. Звиняйте, Стасичка и так слишком напрягается по жизни.
2) Даже говорить о том, что психо и сома взаимосвязаны, очень большое упрощение (Луиза Хей примитивно объясняет, хотя здравое зерно есть - корректируя одно, можно влиять на другое). Нет в природе отдельно тела человека и его психики. Это один объект рассматривают с разных сторон...
Когда человек ведёт себя настолько странно, это означает, что у него весьма серьёзные телесные недуги.

как сказала моя подруга вышедшая замуж за англичанина.....я только там поняла фразу..."хорошо там где нас нет"
Угу. Я тоже наслышан. И хорошего, и плохого.
Очень много наших соотечественников эмигрировали в последние годы. Есть, о чём подумать.

Самый стартовый задай

Вот этот , что ли , про самоизоляцию ?
Знаток, ты вот скажи период самоизоляции при Короне 14 или 21 день?
14 дней её ответ.
=====
Тяжёлый выдался день у неё.
прочла мой ответ тебе https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69964928&postcount=94669

Говорит, а что, люди не в силах текст осмылить ? Дальше сам объясняй. Там всё предельно ясно.

Светке, говорю неясно .
-пошла она *****, говорит, та светка.

это я тебя подставлять не захотел :D

Угу. Я тоже наслышан. И хорошего, и плохого.
Очень много наших соотечественников эмигрировали в последние годы. Есть, о чём подумать.

Хорошо устроились те у кого в руках есть специальность, крайне востребованная на месте.
И те кто уехал молодым и было время адаптироваться.
Ну или вариант уехали с деньгами и там купили бизнес.

Там было целых две.
1) Если недайбох Стасичка и Феся случаем таки встретятся, Стасичка даже не станет пробовать сдерживаться.. Звиняйте, Стасичка и так слишком напрягается по жизни.
2) Даже говорить о том, что психо и сома взаимосвязаны, очень большое упрощение (Луиза Хей примитивно объясняет, хотя здравое зерно есть - корректируя одно, можно влиять на другое). Нет в природе отдельно тела человека и его психики. Это один объект рассматривают с разных сторон...
Когда человек ведёт себя настолько странно, это означает, что у него весьма серьёзные телесные недуги.

Понимаю теперь тебя. :пиво:

Там было целых две.
Наваляешь в штаны, не пытаясь до туалета дойти ?
ай-я яй . Жене потом тебя, в очередной раз отстирывай.

Хорошо устроились те у кого в руках есть специальность, крайне востребованная на месте. И те кто уехал молодым и было время адаптироваться.
Ну или вариант уехали с деньгами и там купили бизнес.

Женщины часто за богатых за бугор замуж уезжают. На все готовенькое, так сказать

Женщины часто за богатых за бугор замуж уезжают. На все готовенькое, так сказать

да ну? сказки....на Бога надейся и сам не плошай.....
если хочешь куда то уехать нужно хотя бы язык выучить...и законы почитать...и что то за душой иметь...хоть какую то специальность....халявы нет.

Хотілося б отримати відповіді на такі запитання:
Чому сучасні технології одночасно дозволяють виробляти банки для пива, які не розкладаються на звалищі за 100 років, і кузова автомобілів, які гниють за 3-4 роки?
Чому лимонний сік зроблений з концентрату, а засіб для миття посуду - із справжнього лимона?
Чому біла нитка, якою з'єднані нові шкарпетки, завжди виявляється міцнішою, ніж нитки, з яких зроблені самі шкарпетки?
Всі знають знамениту скульптуру Родена "Мислитель".
Ось мене давно цікавить: про що може думати голий чоловік?
Чому коли в воду кидаєш прямокутну цеглу, по воді розходяться кола?
Скільки разів ногам потрібно наступити на граблі, щоб до дупи, нарешті, дійшло, що пора згортати свою пригодницьку діяльність?
На якому побаченні можна перестати втягувати живіт?
А ви теж, коли кидаєте шматочок чогось на підлогу, швидко піднімаєте і дуєе на нього, перед тим як кинути в рот?
Як не стати косооким, поки голиш пахви?
Чому, коли продавчиня в магазині вам нахамить, смішна відповідь придумується тільки на півдорозі додому?
Чому у всіх дитячих лікарнях намальований Айболить? Він же ветеринар!
Як заснути, не заглядаючи в холодильник і телефон?
А ви помітили, що біля комп'ютера, особливо при включеному інеті, чай швидше остигає
Якщо жіночої дружби не існує, а дружба між чоловіком і жінкою неможлива, то з ким дружити жінці?
а ви теж з тих людей , які кладуть палець кішці в рот, коли вона позіхає?
Як пояснити чоловікові, що я вийшла за нього заміж, а не усиновила?
Не даюсь спокою ще два питання, чому вдень ​​спиться так солодко, і чому вночі їжа смачніша?
Хто визначає, що корм для кішок став ще смачніше?
Як знеболювальна таблетка дізнається, що саме в мене болить?

да ну? сказки....на Бога надейся и сам не плошай.....
если хочешь куда то уехать нужно хотя бы язык выучить...и законы почитать...и что то за душой иметь...хоть какую то специальность....халявы нет.

У меня инет подруга с Хмельницкой области развелась с мужем, бросила все нафиг и уехала замуж в Турцию , как раз на Покров, в прошлом году. Пишет что рада и счастлива. Ей далеко за 60. Вот так бывает. Да, язык ей трудно дается

В городе Бурса живет

У меня инет подруга с Хмельницкой области развелась с мужем, бросила все нафиг и уехала замуж в Турцию , как раз на Покров, в прошлом году. Пишет что рада и счастлива. Ей далеко за 60. Вот так бывает. Да, язык ей трудно дается

В городе Бурса живет

Ну и такое бывает...:D:пиво:

Ну и такое бывает...:D:пиво:

Да я в шоке от такого поворота событий был. У них тепло еще , по летнему.
Но жара летом под 40.
Спасибо за общение. Пока. :)
83b944c796cdf157ba09a8.webp

Очередь "скорых" с больными СOVID-19 выстроилась у госпиталя ветеранов в Харькове.
в госпитале ветеранов войны 256 мест, все они обеспечены потоковым кислородом.

Как рассказала на брифинге директор "чернобыльской" больницы, которую открыли для пациентов с COVID-19 1 октября, Ирина Пирогова, отделение, рассчитанное на 170 коек, полностью заполнилось уже за полтора суток.

"Мы заполнены на 110%, у нас на сегодняшний день находится 190 пациентов. Доставили койки, без потокового кислорода, на концентраторы. Врачи есть, сформированы 7 команд, но хотелось бы еще", - подчеркнула Пирогова. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

630x360.webp

Человек может быть любой этнической группы, вероисповедания, или политических взглядов. Но если он себя ведёт как ****о, он - ****о.
Именно по этой причине.
Я бы понял, если бы ему надо было меня разозлить, чтобы куда-нибудь выдернуть. Но, нет. Видимо, просто иначе не может.
Любопытно.
Кто-то же живёт с ним.
:незнаю: Ну, дай им Бог всем здоровья.

не часто захожу на форум, но вот как зайду, то няша доебывается до Стасички. И тупо так доебывется, не по делу. ******ь бесит.

Ну можно ж как-то взрослому дядьке общаться по-взрослому. Иль отпиздовать из темы вон, шоб не маячить:незнаю:
зы
За свой френч пардону не прошу.

Но жара летом под 40.

ой, :молись:перешлите Турции в Харьков уже
Этот холод почти что уже бесит тоже:зуби:
зы
турков прошу не пересылать - свойи хлопци е.

Назад
Зверху Знизу