Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:іржач: всегда крапива попадалась....:іржач:
Так что не довелось....

У нас лопухов полно было. И что бы домой не бежать ха газетой, то лопухами и пользовались. Дешево и сердито. :D:D:D
А в армии в туалете практиковали: Берут 2 газеты рядом сидящие и читали по предложению с каждой газыты. Особенно ржачно получалось, когда одно предложение с новостей, а другое с юмора. :D:D:D
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:збентежений: да собственно, мне кажется, у девочков с фантазиейвсяко получше, чем у мужуков.
Это - от физиологии.
Мужику-то - что. Раз-тфа дёрнулся и - маладец. А вашего брата пара оргазмов только разогревает... тьфу. Сестру.
Ага, разогрелась бы раз так... Не буду шокировать:D
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Любопытно, дайте, да

Смотри, тут приведены пункты про детские вакцины. Но одно, другого не исключает, как говорят.
Умный все поймет. :увага: особенно интересный 25й пункт.

Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.
Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:
1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.
2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.
3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.
4. Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.
5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.
6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.
7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.
8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.
9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.
10. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.
11. Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.
12. Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.
13. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, ******, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.
14. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.
15. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время как те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.
16. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.
17. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.
18. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.
19. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.
20. Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.
21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.
22. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.
23. По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.
24. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.
25. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Смотри, тут приведены пункты про детские вакцины. Но одно, другого не исключает, как говорят.
Умный все поймет. :увага: особенно интересный 25й пункт....
Не. Это просто буковки :)
Любая статья, которая заслуживает внимания, должна иметь отсылки к источникам - когда речь идёт о чужих исследованиях. Так становится понятно, что автор сделал сам, что - почерпнул у попэрэдныкив.
Без отсылок, где о том можно прочесть, это всё несерьёзно.

Исключение, пожалуй, отсылки к античности. С тех пор очень многое дошло через третьи руки, а то и - изусно. Сократ, примером, вообще никогда ничего не записывал, считая, что письменное изложение ослабляет память. Он до нас дошёл через труды Платона...

К слову :)

1.Никто не должен преступать меры: мудрость жизни – знать во всём меру
2. Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами
3. Как суконщики чистят сукно, выбивая его от пыли, так гимнастика очищает организм
4. Действия диетических средств — продолжительны, а действия лекарств – скоропреходящи
5. Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь
6. Сон и бессонница, то и другое сверх меры проявляющееся – дурной знак
7. Страх и печаль, надолго овладевшие человеком, располагают к болезням
8. Труд и покой врачуют тело и душу
9. Пьянство отцов и матерей – причина слабости и болезненности детей
10. Если ты не в силах изменить свой образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Гиппократ -великий древнегреческий врач, реформатор античной медицины.
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да, я поесть люблю. :D пенсионерку жаль, вогнали старушку в состояние аффекта:іржач:
А нечего подглядывать

Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит:
- Вот, полюбуйтесь.
- Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани.
- Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте!
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

59b79e4675d20821f1e261.webp
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Та наши чудовиська на Московском проспекте не отстают от монреальских жриц по ****щности, можно сказать - держут марку. Приняли эстафету, одним словом, работают исключительно лауреаты конкурса "мисс страха". Всё нормально:клас:
:( Харьков всегда держал марку красивых девочков.
Неужто так испохабились, ну
просто поверить не могу
 
Назад
Зверху Знизу