Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Просто очень хорошая реклама, после такого видео понимаешь, что стоить нож мало не может. И снято профессионально, не на телефон и смонтировано тоже. Хорошая работа, за которую не жаль и денег дать.
Эмммм....
Видите ли.
Если не ошибаюсь, это - то, что нынче называют булатом. Отлить заготовку, сделав нужные примеси. Т.е. сделать какую-то довольно уникальную сталь.
Говорят - очень хорошие клинки, да. Но я вот на кухне много-много лет пользуюсь ножом отечественного производства. Фирма Спутник модель "любимый". Банальная нержавейка. Так он реально любимый. Что у меня, что у жены. Знаете соотношение цен? Два порядка.

Нож из обычной углеродки (хоть бы и старый напильник) с прокованными спусками тоже заточке не подлежит - так, править его. Цена будет - на порядок ниже. И я всегда предпочту дешёвый аналог. Нож - инструмент. Его должно быть не жалко ткнуть куда-то, поддеть что, сломать даже. Или выкинуть. Если нужно.

027552faf917e428a1.webp

а еще пишет что научит меня правильно думать.....я охренела.....:пиво:
:) доброго осеннего утра

уходило лето
плакало дождём
с духовым оркестром
следом мы идём
© лыжа

небо стало серым
холодно дожди
потянулись в дурку
боги и вожди
© *****

осень окружила
плотно взяв в кольцо
и плюёт дождями
в душу и в лицо
© тры

дождь и понедельник
причинили боль
началось всё это
ровно в шесть ноль ноль
© CC

томагавк зарыли
трубку и вождя
чтобы сто процентов
не было дождя
© лисец

ты пока топиться
в луже подожди
обещают завтра
посильней дожди
© Татьяна Алёнина

шли дожди все лето
к осени в саду
выросли лягушки
со сковороду
© Эдуард Краснов

осень ветер холод
дождь тоска и тлен
наколи мне кольщик
море до колен
© Марго Рей muzz Бронт

Доброго утра.Веселенькая песенка с утречка.

Всем добрейшего утречка.! :)

0e4fd04396437461.webp

Если не ошибаюсь, это - то, что нынче называют булатом. Отлить заготовку, сделав нужные примеси.

Заготовки под ножи не льют, а куют. Отлить качественно сталь очень сложно, нужна атмосферная печь.

Нож из обычной углеродки (хоть бы и старый напильник) с прокованными спусками тоже заточке не подлежит - так, править его.

Все точится просто ты немного деревянный по пояс сверху.

Вот честно. Думала - Феськи такой себе рыцарь на каком-то коне.
Я и есть рыцарь . Безапеляционный. И мне пох, какой гендерный знак стоит под ником.
----
Как про другому можно относиться к юзеру Свето, когда она безапеляционно писала на юзера , Лилианку - " а , это солдафонка! " - это про тот пост, когда Рыгий выложил в сеть её личные данные, с ФИО, адресом, телефоном ? Первый раз услышала этот ник !!!

Заметь - ни одного слова в упрёк остапу , а толко пренебрежительное - ах, это солдафонка ! Вот так вот . Впервые увидела ник юзера - сразу заклеймила , оправдывая действия Остапа.
А это была, между прочим, та девушка, благодаря усилиям которой в Харькове не состоялось никакаое ХНР, и мы теперь не в ОРДЛО !

Но ты же вся в белом - ты таких "мелочей" не замечаешь.

Далее.
Её высер про жён курсантов. Когда Командирша упомянула их.
-" да там все шалавы" ... Это ж ****ец просто !!! Пройдись по тем её сообщениям, где она жён курсатнов обзывала шалавами. У неё был опыт - дядя родной!?
Ахуеть . Если у ддяди жена - шалава - то значит и у всех шалавы ?
Но ты и здесь прошла мимо, вся в белом.

Я думаю почему так на военных обижена Свето ?

Может она из тех , о ком писала -шалава, пытавшаяся выйти за курсанта взамуж ?
Но курсанты не *****и, не выбрали её, вот и пришлось ей искать мужа среди б\у , выскочила за шофёра, но злость на курсатов осталась...

Точно . теперь буду называть её шалавой.
Стветко - шалава , от которой курсанты отказались.
Думаешь только ей можно обзывать других людей ? А вот хуешки.

Не смогла удержаться, сэр..:D

Провоцируют, сэр. Больше не повторится....)))

Я спровоцировал ?... Ахуеть.
Значит ты закрыла глаза снова на пост Светки-шалавы, предшествовавший моему ответу ?

и кто это столько тараканов натрусил из мозгов?:іржач::іржач::іржач: Феська признавайся твои?

да ты, походу, такая же слепая и тупая курица как светко-шалава.

Я безапеляционный, и мне пофиг на знак гендерства под твоим ником.
Чего заслужила.

Просто очень хорошая реклама, после такого видео понимаешь, что стоить нож мало не может. И снято профессионально, не на телефон и смонтировано тоже. Хорошая работа, за которую не жаль и денег дать.

Предпоследнее слово - не лишнее ли ? :D В свете "тема за сорок" ?

Две исторически сложившихся партии. Одна представляет экономико-социальные интересы южных штатов, другая - северных.

В штатах 2 партии демократическая и республиканская, разница между ними исключительно в социальных программах. А ты как обычно несешь чушь.

А в Штатах есть ещё парламент и сенат. Они тоже постоянно конкурируют.

:рл: И это чудо детей учит, я не думал, что можно быть настолько безграмотным.

Палаты парламента различаются по составу, порядку формирования, кругу полномочий. Как правило, одна из палат является верхней, другая — нижней. Это означает, что законы сперва принимаются нижней палатой, а затем поступают на одобрение верхней. Члены верхней палаты обычно не имеют права вносить в законопроект изменения, их задача — принять, либо отклонить его, а свои поправки и законы они так же обязаны представлять сначала в нижнюю палату. На практике это приводит к тому, что более весомой является нижняя палата, так как в ней происходит окончательное формирование каждого законопроекта. Кроме того, обычно именно перед нижней палатой отчитывается национальное правительство. В то же время если у президента или главы правительства есть право распустить парламент, оно, как правило, распространяется лишь на нижнюю палату.

Т.е. Украина до 2013го шла вполне демократическим путём развития.

Очередной бред. После того, как выбрали шапкокрада под него поменяли конституцию, с нарушением всех процедур, потом после выборов ублюдок купил мажоритарщиков и коммунистов, получив большинство в парламенте, которым рулил Чечетов, жестами показывая за что голосовать. Оппозицию полностью отстранили от власти. Какая нафиг демократия. Сейчас кстати происходит подобная херня, просто новые еще более тупые чем Янукович.

Я и есть рыцарь . Безапеляционный. И мне пох, какой гендерный знак стоит под ником.
----
Как про другому можно относиться к юзеру, когда она безапеляционно писала на юзера , Лилианку - " а , это солдафонка! " - это про тот пост, когда Рыгий выложил в сеть её личные данные, с ФИО, адресом, телефоном ?

Заметь - ни одного слова в упрёк остапу , а толко пренебрежительное - ах, это солдафонка ! Вот так вот . Впервые увидела ник юзера - сразу заклеймила , оправдывая действия Остапа.
А это была, между прочим, та девушка, благодаря усилиям которой в Харькове не состоялось никакаое ХНР, и мы теперь не в ОРДЛО !

Но ты же вся в белом - ты таких "мелочей" не замечаешь.

Далее.
Её высер про жён курсантов. Когда Командирша упомянула их.
-" да там все шалавы" ... Это ж ****ец просто !!! Пройдись по тем её сообщениям, где она жён курсатнов обзывала шалавами. У неё был опыт - дядя родной!?
Ахуеть . Если у ддяди жена - шалава - то значит и у всех шалавы ?
Но ты и здесь прошла мимо, вся в белом.

Я думаю почему так на военных обижена Свето ?

Может она из тех , о ком писала -шалава, пытавшаяся выйти за курсанта взамуж ?
Но курсанты не *****и, не выбрали её, вот и пришлось ей искать мужа среди б\у , выскочила за шофёра, но злость на курсатов осталась...

Точно . теперь буду называть её шалавой.
Стветко - шалава , от которой курсанты отказались.
Думаешь только ей можно обзывать других людей ? А вот хуешки.

Согласен свето - эталон тупой курицы.

испанская модель Олирия Рой

7074a863957d36ebed2e495141a90e19.jpg

Назад
Зверху Знизу