Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) мужчины эстетами не бывают.
Мешает что, можно и побрить. Но обычно вовсе не мешает. Или хочется, или нет.

это Бельгия

153734.webp

Эх, красиво. И хорошо, когда не мешает ничего. И хорошо, когда хочется. Что это я сегодня со всем соглашаюсь? Выздоравливаю, наверно ;)

Даже боюсь представить чем она его смазывает раз в месяц:іржач:
Тааак
Во-первых, Вам таки нужен врач... в крайнем случае - доктор. Философии. И постельный режим, ага.
Там написано: ежесменно. А насчёт станка... по выражению лица энтой дамы судя, эт её и смазывают, ага. Во всяком случае, намёк на то, полагаю :збентежений:

Ну, ак сказать...
Если, скажем, мне б такое заказать для себя, надо соображать, как делать так, чтобы не попасть под статью.
И мне кажется, лучше сделать нож с удобной полноценной рукоятью и широким тонким клинком. Будет и крепко, и удобно.
Понимаете.
Широкий клинок позволяет свести углы спусков в оч-оч острый. Чем шире, тем острее.

Тааак
Во-первых, Вам таки нужен врач... в крайнем случае - доктор. Философии. И постельный режим, ага.
Там написано: ежесменно. А насчёт станка... по выражению лица энтой дамы судя, эт её и смазывают, ага. Во всяком случае, намёк на то, полагаю :збентежений:

Да, доктор нужен. И не важно с какой специализацией. Главное, что б толковый и мог ..... Ой что это я тут размечталась.:незнаю:

Ну, ак сказать...
Если, скажем, мне б такое заказать для себя, надо соображать, как делать так, чтобы не попасть под статью.
И мне кажется, лучше сделать нож с удобной полноценной рукоятью и широким тонким клинком. Будет и крепко, и удобно.
Понимаете.
Широкий клинок позволяет свести углы спусков в оч-оч острый. Чем шире, тем острее.
Ну, скажу так пытаюсь понять, но в голове один ****:іржач:
А что до ножа, так там острая часть всего лишь по лезвию, и как по мне угол там резковат.

Назад
Зверху Знизу