Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дружба с грибами

практичность 80-го лвл
Добро пожаловать в клубАга.Воистину правда-Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах.Очень хотелось в лес смотаться,за грибами.И в баню хотелось.
.Итог-горячее вино с перцем и корицей.Домашний лежим.
![]()

Шо? Теперь одни медсестры будут на фоточках?В теме объявляется карантин. Всем выздоравливать. Пить тёплое, кутаться в пледики
![]()

Эммм... полагаю, это какое-то чудо анженерного искусства, призванное подтянуть попу.Это у нее чё? Ливчик сполз?![]()
А чом бы й ниШо? Теперь одни медсестры будут на фоточках?![]()
Ну, даже не знаю. Что там подтягивать? Там все нормЭммм... полагаю, это какое-то чудо анженерного искусства, призванное подтянуть попу.
Девочки, она такие девочки...
![]()
А чом бы й ни
Терапевтический эффект полуголых медсестёр 100% выше. Чем обычных полуголых девочков. Потому что - образование ж. Не абы шо

образование
Это у нее чё? Ливчик сполз?![]()

конечно, без профподготовки так не ляжешьобразование
![]()
не в том делоНу, даже не знаю. Что там подтягивать? Там все норм
Спасибо.Мне,пожалуй правда в клуб.."кому под 60"Добро пожаловать в клуб![]()
Жена говорит,что я завис между 35 и 41.Почему именно 41?
Дык,от такого вида и у лежачего ...встанет.Шо? Теперь одни медсестры будут на фоточках?![]()

Выздоравливай!Позтивное мышление способствует.Я то хоть знаю где подцепил-под автобусом день пролежал.Подстилал конечно,картонку.Но видать продуло.Не страшно.вирусы - кышш!