Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Сейчас Вавася как пойдет, как починит свой шлакоблок...:ги: Как сядет, да как поедет по Феськам... да как снимет пьяндышку на помойке, назло форумным дамам ...:іржач: Да как всю ночь напролет с нею... проговорит о политике! :ги::іржач::іржач::іржач:
Провоцируешь ваську на подвиги....щас как копытцем стукнет да как хрюкнет....и пойдешь ты прятаться по закоулочкам....:іржач::іржач::іржач:

Там не ходовую регулировать надо, а движок доратывать. Поршневая может выйти со строя.
:незнаю:
Не могу знать.
Но, был у меня приятель, занимался восстановлением самодвижущих повозок на вполне профессиональной основе. Понятно, параллельно с основной деятельностью. Хобби, ставшее заработком. Так от него не слыхал претензий к отечественному автопрому - принципиальных. Т.е. он говорил о том, что всё перебирает, подгоняет, наводит марафет и получается очень качественно.

:незнаю:
Не могу знать.
Но, был у меня приятель, занимался восстановлением самодвижущих повозок на вполне профессиональной основе. Понятно, параллельно с основной деятельностью. Хобби, ставшее заработком. Так от него не слыхал претензий к отечественному автопрому - принципиальных. Т.е. он говорил о том, что всё перебирает, подгоняет, наводит марафет и получается очень качественно.
Я тоже тонкостей не знаю. Когда выясню, то тебе отвечу. ОК?

Провоцируешь ваську на подвиги....щас как копытцем стукнет да как хрюкнет....и пойдешь ты прятаться по закоулочкам....:іржач::іржач::іржач:

Как в сказке про Козу-дерезу? :іржач::іржач::іржач:

kartinki_vasya_4.webp

В этой теме эти цифры никому не интересны

Ты делала опрос кому-что интересно ?
Тема ковид в этой теме регулярно всплывает, в том числе и от Стаси, и от Инуськи. Не видел выпадов твоих в их сторону. это первое.

Второе. А что нужно в этой теме обсуждать ?
Вот всё то, что началось сегодня в теме в исполнении свето и остапа, после написания твоего поста ?

Та ради бога, я вашу тему поддержу , чуток позже отвечу и остапу, и свето.
И тебе.

Медсестра из Китая Юань Херонг

424e11a55f3ca6b893cb.webp

dec1071fe0eb08b36.webp

Ты делала опрос кому-что интересно ?
Тема ковид в этой теме регулярно всплывает, в том числе и от Стаси, и от Инуськи. Не видел выпадов твоих в их сторону. это первое.

Второе. А что нужно в этой теме обсуждать ?
Вот всё то, что началось сегодня в теме в исполнении свето и остапа, после написания твоего поста ?

Та ради бога, я вашу тему поддержу , чуток позже отвечу и остапу, и свето.
И тебе.

Я считаю, что нести надо позитив. Да, иногда можно и похандрить и прплакаться, но постоянно всем напоминать, что всё плохо. :незнаю: Зачем? Мы и так знаем как оно в реальном мире. Мы там живём:D

Я считаю, что нести надо позитив. Да, иногда можно и похандрить и прплакаться, но постоянно всем напоминать, что всё плохо. :незнаю: Зачем? Мы и так знаем как оно в реальном мире. Мы там живём:D

Так это и была позитивная новость - всего три тыщи заболевших А могло быть 10 тыщ. ну, чем не позитив ?

А , или ты считаешь позитив - весь тот поток ****** от свето и остапа ?
Заметь, я их не упоминал. Но они решили искупать тему "в позитиве". ну, так тому и быть
Пристегнитесь.

Назад
Зверху Знизу