Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

031be46d2feed9461aa5b7d.webp

6361a68ff87db96b6cf9b6.gif

Добрый вечер.

Ладно. Вижу, никого нет дома. Тогда душ и спать. :кручусь:

5e47c2bd5cc04bf82b23.webp

:незнаю: То, что вакцинация стала чудесным бизнесом, не означает, что этого долбаного коронавируса нет в природе.
Только ходил он намного раньше, и смертность от атипичной пневмонии для человечества - не новость.
Люди умирали от сахарного диабета задолго до того, как эта болезнь была описана.
У вас есть профильное образование?
Чего вы лезете в то, что не изучали? :незнаю:

кста
Сахарников корона лупит больше всех

кста
Сахарников корона лупит больше всех
:незнаю: Не могу знать. Но, из общих соображений полагаю, что и проблемы по онкологии, и ВИЧ, должны не менее сильно влиять - просто потому, что это всё - проблемы, поражающие весь организм, не локально, а комплексно.
Лучшая картина по ковиду сейчас у Израиля: централизованная медицина. Центр имеет полную информацию об анамнезе граждан. Даже США по умолчанию имеют информации много меньше, хоть сколько они денег вложат в изучение. А они потратили реально оч много.

:незнаю: Не могу знать. Но, из общих соображений полагаю, что и проблемы по онкологии, и ВИЧ, должны не менее сильно влиять - просто потому, что это всё - проблемы, поражающие весь организм, не локально, а комплексно.

если взять за образец то что вакцинируют детей только если они полностью здоровы.....то здесь должно быть так же....

я думаю весной уже будут видны все побочки от вакцины....не даром она делается раз в пол года

Украина оказалась на четвертом месте в Европе по суточной смертности от COVID-19.

если взять за образец то что вакцинируют детей только если они полностью здоровы.....то здесь должно быть так же....

я думаю весной уже будут видны все побочки от вакцины....не даром она делается раз в пол года

*****, ты такая умная....
Вакцина раз в пол года. Ахуеть. остап рассказал, небось ?

И вакцинацию если делать тем, кто полностью здоров - не сыщешь таких людей . Остап вон по зрению не пройдёт. тебя врач-психопат не пропустит :D Да и остапа.
Вакцинацию делают тем, у кого нет противопоказаний на момент вакцинации. (острой температуры, и прочего).

Назад
Зверху Знизу