Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b2ap3_medium_00048966666.png

Аргумент.
Видите ли.
Есть люди, которым повезло, что ли. Быть - как все. Плюс-минус.
Есть люди, которым не оч повезло. Скажем, мужик, которому нравятся другие мужики. В постельном плане. Но, он старается быть как все и выглядит как все. А что он делает в постели, никого не ****: он не выделяется, контролирует себя, и никто даже не знает о его отклонениях.
Но если он не в состоянии себя контролировать даже в плане внешнего вида (или не считает нужным), это нехорошо - он и в прочем не будет себя контролировать. И кому будет полезен чел, который не ведёт себя так, как ему должно - в соответствии с требованиями общества? :незнаю:
Стасичка, да где ты общество увидел? :незнаю: Когда каждый за себя, это никакое не общество! Вот нарики ходят , ведут себя неадекватно и что "общество" как те реагирует?! Или это в порядке вещей? Пьяная молодая женщина возле лавки валяется и "обществу" тоже пох... Не пиши фигню, поожалуйста.

Человек, это единственное существо, которое должно быть личностью, а не в стаде баранов
С молодости придерживаюсь тского правила: Если все пойдут топиться или вешаться, то мне с такими не по пути и не важно кто что про меня подумает.
Стадо людей не выпрыгивают из окон. Не идёт толпа топиться .

Не будь как всё стадо , выделись из толпы !
И не важно ведь тебе что о тебе подумают, просто не будь как все, ***ни с балкона !:цехф:

Умер от коронавируса главный израильский антивакцинатор Шаулян, заявлявший, что эпидемии нет

Умер от коронавируса главный израильский антивакцинатор Шаулян, заявлявший, что эпидемии нет
В Израиле от COVID-19 умер Хай Шаулян - известный активист, который выступал против вакцинации от коронавируса.

Об этом сообщает местное издание The Jerusalem Post, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "УП".

Шаулян скончался в понедельник в медицинском центре Wolfson в Холоне из-за коронавируса.

Он призывал своих подписчиков в социальных сетях не делать прививку от вируса под заголовком: "Эпидемии нет - вакцина не нужна и опасна".

Ранее Шаулян выложил в социальные сети видео с момента его госпитализации. Он сказал: "Я подключен к кислородному аппарату, без которого я задыхаюсь. Если я сниму его и пройду три метра - я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье".
censor_news_big5.webp

Нарушителей нормативов вакцинации от COVID-19 с понедельника будут штрафовать в Киеве, - Рубан

Стасичка, да где ты общество увидел? :незнаю: Когда каждый за себя, это никакое не общество! Вот нарики ходят , ведут себя неадекватно и что "общество" как те реагирует?! Или это в порядке вещей? Пьяная молодая женщина возле лавки валяется и "обществу" тоже пох... Не пиши фигню, поожалуйста.
Всегда каждый - за себя.
Но каждый-сам-за-себя живём вместе. Это и есть общество.
Мы - больше, чем каждый-сам-за-себя.
Именно потому, что - вместе. Даже те, кто это не понимает, и те, кто - против. Пофиг. Всегда есть нечто, что связывает личность и более широкую категорию понимания реальности - смья, социум, человечество, природа в целом.
Мы - часть более значимого. Каждый. Личность - мелочь. А вот то, что личность - часть бОльшего, это не мелочь.

Ранее Шаулян выложил в социальные сети видео с момента его госпитализации. Он сказал: "Я подключен к кислородному аппарату, без которого я задыхаюсь. Если я сниму его и пройду три метра - я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье".
Грустно.

Мы - часть более значимого. Каждый. Личность - мелочь. А вот то, что личность - часть бОльшего, это не мелочь.
Личность в вакууме и сама для себя ничто из себя и не представляет... Бо мы ориентированы на других как существо общественное.

Да угробили его, что бы не трындел. Тут и коню все понятно.

Что дети малые. Сейчас по тиелеку идет программа разъяснения по этому поводу. Одни моют руки, а другие деньги! Без **** жизнь плоха.

Юрист разложил все по полочкам: Принудительная лохцинация незаконна! :внимание!

Да угробили его, что бы не трындел. Тут и коню все понятно
:незнаю: Коню, мож, и понятно.
А Израиль молчит относительно анамнеза этого упрямого еврея. Хотя, знают. Но смерть Шауляна слишком эффектный рекламный ход.
Разумеется, люди болеют и умирают.
А вакцинация - единственный эффективный способ предупреждения распространения воздушно-капельной инфекции.
Но это **** коронавирус.
Он обойдёт **** любую вакцину.
И в Израиле сейчас новая волна заболевших, несмотря на то, что это - самая вакцинированная страна мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ***** уже все знают.
Все умрут.
Все слабые и болезненные.
И привитые, и не привитые. Кому-то прививка поможет улучшить иммунитет, кто-то умрёт в результате прививки. И соотношение этих смертей - пока *** знает.

Лучший способ борьбы с ковидом - быть молодым и здоровым.
А если нет, не ***** себе мозги ни ковидом, ни смертью неминуемой. Потому что нервы **** убивают иммунитет на корню.
И вся эта ёбаная истерия вокруг ковида скорее во вред, чем на пользу людям.

9 неотложных дел на осень
1. Вспомнить о том, что жизнь - тлен. Меланхолично посмотреть в окно.
2. Найти на улице кучку с листьями. Упасть в них. Подкинуть кучку, сделать фото. Убежать от разъяренного дворника.
3. Прийти домой. Напиться глинтвейна. Позвонить в ЖЭК и пропеть в трубку: «Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни, как жаль, что ничего у нас летом не вышло, но впереди вся осень, ты мне нужен очень и я тебе нужна… я тебе нужна…», бросить трубку.
4. Упасть лицом в торт. Подняться. Равномерно распределить крем на лице, подождать до полного впитывания.
5. Обложиться котами. Посмотреть «Легенды осени», «Осень в Нью-Йорке», «Сладкий ноябрь». Обрыдаться. Утереться котами.
6. Начать вязать носки. Готовый шарфик повязать на шею.
7. Купить тыкву, притарабанить домой. До исступления тыкать в нее волшебной палочкой для зажигания плиты. Разозлиться. Выбросить тыкву в окно. Попасть в гражданина. Написать объяснительную.
8. Собрать гербарий из выпавших волос. Сделать парик для кота, надеть на кота, бегать за котом, хохотать.
9. Вспомнить, что жизнь - тлен. Меланхолично посмотреть в окно. Подобрать сопли.
©️Дарья Исаченко

c5c12f389be84551ae97254.webp

:незнаю: Коню, мож, и понятно.
А Израиль молчит относительно анамнеза этого упрямого еврея. Хотя, знают. Но смерть Шауляна слишком эффектный рекламный ход.
Разумеется, люди болеют и умирают.
А вакцинация - единственный эффективный способ предупреждения распространения воздушно-капельной инфекции.
Но это **** коронавирус.
Он обойдёт **** любую вакцину.
И в Израиле сейчас новая волна заболевших, несмотря на то, что это - самая вакцинированная страна мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ***** уже все знают.
Все умрут.
Все слабые и болезненные.
И привитые, и не привитые. Кому-то прививка поможет улучшить иммунитет, кто-то умрёт в результате прививки. И соотношение этих смертей - пока *** знает.

Лучший способ борьбы с ковидом - быть молодым и здоровым.
А если нет, не ***** себе мозги ни ковидом, ни смертью неминуемой. Потому что нервы **** убивают иммунитет на корню.
И вся эта ёбаная истерия вокруг ковида скорее во вред, чем на пользу людям.
Когда сотни миллиардов баксов на кону крутятся, то ты думаешь что власти будут жалеть тех, кто правду про этот лохотрон мирового масштаба рассказывает? Да его каким то ядом могли травонуть спецслужбы, а списали на ковид.
Ну вы, что дети малые, ей богу! Почему шведы не вымерли? У них то не было лохдауна? А белорусы?
Да, единственный действенный способ защититься от этой гадости , это укрепление собственного здоровья! А лохцина это яд! Сколько людей от прививок уже умерли?!А сколько еще умрет? А туберкулез почему никого не волнует? Он что менее опасный этого вируса?!

Когда сотни миллиардов баксов на кону крутятся, то ты думаешь что власти будут жалеть тех, кто правду про этот лохотрон мирового масштаба рассказывает? Да его каким то ядом могли травонуть спецслужбы, а списали на ковид.
Ну вы, что дети малые, ей богу! Почему шведы не вымерли? У них то не было лохдауна? А белорусы?
Да, единственный действенный способ защититься от этой гадости , это укрепление собственного здоровья! А лохцина это яд! Сколько людей от прививок уже умерли?!А сколько еще умрет? А туберкулез почему никого не волнует? Он что менее опасный этого вируса?!
:незнаю: То, что вакцинация стала чудесным бизнесом, не означает, что этого долбаного коронавируса нет в природе.
Только ходил он намного раньше, и смертность от атипичной пневмонии для человечества - не новость.
Люди умирали от сахарного диабета задолго до того, как эта болезнь была описана.
У вас есть профильное образование?
Чего вы лезете в то, что не изучали? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу