Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

люди наносящих ущерб другим людям....и просто белые вороны...то разные категории людей.

а избить могут любого...в любой момент....и твоя непохожесть тут ни при чем.
:незнаю: В любом обществе, в любые времена. Люди очень настороженно относятся к тем, кто иначе выглядит. И - именно потому, что они отличаются не только внешне, они действуют иначе.
Чужой - источник опасности.
Знаете ж: что ни город, то - норов, что ни деревня - обычай. Тот, кто выглядит иначе, не соблюдает всё это, чаще просто потому что не знает. А мож и не считает правильным....
Рыжие вот.
В Др.Греции их считали буйными. Рыжих воинов уважали, а женщин и прочих пэрэсичных недолюбливали. Не говоря о средневековой Европе, или Петре 1. Он хоть и реформатор, а просто формализовал отношение своего среза общества.
И если вы полагаете, что моё опасение рыжих возникло из уважения к Петру, ошибётесь.

Да, белая ворона может быть совершенно безобидной. Я таких насмотрелся на тусовках анимэ-фестов.
Но кто готов рискнуть?
Белой вороной была та пигалица, что пришла в свою бывшую школу охотиться на учителей из арбалета. Оч миленькая, никаких клыков не видать. Но выделяется, не так ли?
342f135-1.webp

:незнаю: В любом обществе, в любые времена. Люди очень настороженно относятся к тем, кто иначе выглядит. И - именно потому, что они отличаются не только внешне, они действуют иначе.
Чужой - источник опасности.
Знаете ж: что ни город, то - норов, что ни деревня - обычай. Тот, кто выглядит иначе, не соблюдает всё это, чаще просто потому что не знает. А мож и не считает правильным....
Рыжие вот.
В Др.Греции их считали буйными. Рыжих воинов уважали, а женщин и прочих пэрэсичных недолюбливали. Не говоря о средневековой Европе, или Петре 1. Он хоть и реформатор, а просто формализовал отношение своего среза общества.
И если вы полагаете, что моё опасение рыжих возникло из уважения к Петру, ошибётесь.

Да, белая ворона может быть совершенно безобидной. Я таких насмотрелся на тусовках анимэ-фестов.
Но кто готов рискнуть?
Белой вороной была та пигалица, что пришла в свою бывшую школу охотиться на учителей из арбалета. Оч миленькая, никаких клыков не видать. Но выделяется, не так ли?
342f135-1.webp

А сколько общепризнанных нормальных....а оказавшихся маньяками....а внешне вче чики пики....так что внешняя необычность не аргумент....

А сколько общепризнанных нормальных....а оказавшихся маньяками....а внешне вче чики пики....так что внешняя необычность не аргумент....
Совершенно верно!:пиво: А то , что Стасичка написал, как то все странно звучит.:незнаю:
Человек, это единственное существо, которое должно быть личностью, а не в стаде баранов
С молодости придерживаюсь тского правила: Если все пойдут топиться или вешаться, то мне с такими не по пути и не важно кто что про меня подумает.

Да...вот такая я зараза....а вредность это заразно....:іржач:

Даже не сомневаюсь!:D:D:D
Но в тебе хоть очень хорошо сочетается с твоим характером.:D:D:D с тобой уже сколько наржались! :угу:
Скоро повторим, от матери как приеду, так и наведаюсь к тебе в гости.:сарказм:

6f25958d66d56cce6.webp

Православный монастырь на меловой скале Трабзона, Турция.

6f25958d66d56cce6.webp

Православный монастырь на меловой скале Трабзона, Турция.

Ничего удивительного. Часть территории Турции, это в прошлом часть территории Византийской империи. Много греков и сейчас там живет.

Ну, а как еще рабов плодить? :незнаю:

6982f25c6c8be3555cf7ca.webp

Да да...и вот эта кракозябина мне нравится больше всего....:пиво:

Ну, я бы тебя поправила, скорее всего речь идёт только о мульт персонажах:D

Аргумент.
Видите ли.
Есть люди, которым повезло, что ли. Быть - как все. Плюс-минус.
Есть люди, которым не оч повезло. Скажем, мужик, которому нравятся другие мужики. В постельном плане. Но, он старается быть как все и выглядит как все. А что он делает в постели, никого не ****: он не выделяется, контролирует себя, и никто даже не знает о его отклонениях.
Но если он не в состоянии себя контролировать даже в плане внешнего вида (или не считает нужным), это нехорошо - он и в прочем не будет себя контролировать. И кому будет полезен чел, который не ведёт себя так, как ему должно - в соответствии с требованиями общества? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу