Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Полагаю, люди нередко не оч хорошо видят, а уж в состоянии стресса суетности аэропорта запросто может и привидеться непоймичто.
Кроме этого, бывает мозг шутки шутит.
Когда человек сконцентрирован на цели, ему эта цель может примерещиться там, где её отродясь не было - как мираж. Человек ожидает увидеть "Австралия" и видит её в похожем слове.
Не потому что *****. Просто сгоряча. Если вокруг масса куда-то спешащих людей, у тебя десять единиц багажа и трое детей под ногами, да жена, уверяющая, что надо было лететь в понедельник, как мама говорила, всякое случиться может
Там же паспортный контроль и контроль посадочного талона. Или Вы предполагаете, что они билеты заказываю сразу не в ту страну?:D

ок

6515b282560d100e68ea149.webp

Супер. Один из моих любимых фильмов ;)

Там же паспортный контроль и контроль посадочного талона. Или Вы предполагаете, что они билеты заказываю сразу не в ту страну?:D
"Каждому человеку свойственно ошибаться" :збентежений: Это нормально

91b427b1205f2fe4d3fda8.webp

Конечно не ограничился:D это ж по лицу Феди видно:іржач:
по лицу Феди видно, что он - арап. В Штатах бы за такое в тюрьму посадили. У них высокий уровень культуры быта: ****ов обижать нельзя. Даже если им это нравится.

Найди китайский аналог:D

не могу себе позволить
Король очень любил Шико

3-й или 4-й?

фото абсолютно противоречит кропанию поросят в теме про СССР, Главный.

три брака за плечами

капец.
Бескомментный капец.

"Каждому человеку свойственно ошибаться" :збентежений: Это нормально

91b427b1205f2fe4d3fda8.webp

по лицу Феди видно, что он - арап. В Штатах бы за такое в тюрьму посадили. У них высокий уровень культуры быта: ****ов обижать нельзя. Даже если им это нравится.
:іржач::іржач::іржач: его не обижают, он участвует в полевых играх :D

схема существовала с 2020 года. Ежемесячно "дельцы" зарабатывали около 1 млн. гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

126eee3d4e3b3787c4.gif
мой друг ещё в 90х сказал, что единственное, что Украина научилась продавать, это - свои печати.
Ничего с тех пор не изменилось
Но каков оборот, а? Вот оно - реальное отношение людей ко всей этой эпидемии

Вам виднее, три брака за плечами, как ни как. Теперь можете составить самоучитель, как правильно выбрать жену:D

Иногда это бесполезно....3 брака ничего не гарантируют в четвертом....скорее он сможет написать какой я хреновый муж...что все сбежали.

Иногда это бесполезно....3 брака ничего не гарантируют в четвертом....скорее он сможет написать какой я хреновый муж...что все сбежали.
Я вообще за стабильность, чё ото бегать от юбки к юбке?:іржач:

Шут и того и другого застал.
Генрих 3й (1551- 1589) Смертельно ранен был в бою.
Генрих 4й (1553- 1610) Был убит католическим фанатиком Франсуа Равальяком.

Назад
Зверху Знизу