Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

8262593d1393dd0e5d510024.webp

3fefe7844edd2d88e.webp

Ну не могу я засунуть свой язык в ******у! Ведь там же и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...

Римский тинтиннабулум в форме фаллоса, символ власти, удачи и плодородия, I век нашей эры. Сасамон, Бургос.
Тинтиннабулум - музыкальная подвеска или колокольчик. Часто висел на открытом воздухе в садах, портиках, домах и магазинах, где при помощи ветра он издавал звуки. Считалось, что звуки колокольчиков ограждают от злых духов.
16b5e4bb1fb5d26263e05a.webp

0d8ebabbe32ca4a3f137a.webp

Это ж нада ?
Ещё четырёх утра нету, а Остап уже на форуме , уже стихи мне пишет...
Бурная личная жизнь у брошенки .
И раз за разом история повторяется. Сколько бы ты картинок сюда не принёс " сдобрым утром друзья" , доброго дня, доброй ночи - лучше от этого не становишься.

Сколько лет на форуме "в поиске" ? С десяток лет уже, поди ? А всё не срастается , все тебя *** посылают в итоге.
Дама может некоторое время закрывать глаза и "не замечать" ******ого поведения , но наступает день , и снова :
- а.а , ты меня бросила , а-а, вернись я всё прощу....

Только ****о никому не нужно.

Заметьте, я его не бросала:увага:

Братка, я пытался пояснить.
Наверное, что-то плохо зашло.
Феся - нездоровый человек. Не надо его трогать. Здесь, во всяком случае. Или ставьте его в игнор, или сритесь, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.

А что до нимфоманок... Нормальная взрослая здоровая тётя вполне в состоянии уходить любого сверхсексуального маньяка. И ещё попросить. Да-да
580aa0342f730a1df7ad17f2.gif
Где это Вы таких тёть берете?:D

Извините за невежество. Ваши посты всегда с большим удовольствием читаю. А эти мужчины без сопровождающего текста, в общем - кто эти люди и почему они здесь?
Им явно за 40:іржач:

Назад
Зверху Знизу