Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А,ну тогда вообще круто-мешать не будешь во время совокупления.

Нравится мне Ваш оптимизм:клас: Совокупляйтесь сколько Вам будет угодно, только рот мне заклейте, чтобы я, стоя в сторонке, Вам советов не давала:D

9b15ef6041fd1755d4.webp

Вчера был спас, а сегодня - День лени
19f1abcf291828f2748b38.gif
пропустил два таких чудесных праздника

Американцы таки *****ы (в Канаду и правда многие оттель уехали, а в Штаты - вряд ли. Опубликуют имена, понятнее будет, кто это и что забыли в тех *****х). Если бы Бог хотел, чтобы люди летали, он дал бы им крылья.
Они думали, их спасёт ВМФ США?

а что тебе имена? За сто лет от коломыйских фамилий и следа могло не остаться.
Ехали на америки, конечно же да. Те же Цисык, но то чуть позже и со Львова. И с коломый ехали. В 10-20х, прошлого. Выше ж писала, что знаю много и родственников, и потомков тех эмигрантов.
Иль тебе поспорить?

а что тебе имена? За сто лет от коломыйских фамилий и следа могло не остаться.
Ехали на америки, конечно же да. Те же Цисык, но то чуть позже и со Львова. И с коломый ехали. В 10-20х, прошлого. Выше ж писала, что знаю много и родственников, и потомков тех эмигрантов.
Иль тебе поспорить?
:незнаю: Не. Не хочу я спорить.
Доводилось встречать американцев, хоть из Штатов, хоть из Канады. Но - в третьем поколении. Они себя считают украинцами, но ни хрена по-украински не говорят и не разумеют.
Приезжают сюда, да. Из любопытства. Такие могли и на вертолёт залезть покататься. Но в количестве трёх человек - сомнительно. Я их видел в рамках программы обучения тутошних ихней мове. Т.е. их собирали таких, желающих, везли сюда...
А по собственному почина они сам-трое не едут - трудовой лагерь, подгадать отпуск не так просто.
В общем, мне всё равно сомнительно.

Назад
Зверху Знизу