Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

*****,что за мода *****ьная рыскать искать по другим ресурсам фотки и выкладывать их без согласия автора?
Звездец,не мужики,а бабье.
Плюсую. Но борец с выкладыванием личной информации, то есть няшка Феськи, решил воспользоваться методами противника. ;)

А-ха-ха , он ведь ещё под ником рыгего оправдывался тогда за ту поездку , сколько можно врать ?

За поездку 2013 года оправдываться не надо.:D

Итак, Рыгего банят , перманентно, за *******изм.
Он пишет с клона под ником Остап Спицын.
Пишет опять *******ические опусы , нервы у Димокса не выдерживают, и он второй раз перманентно банит уже клона Рыгего - Остапа.

Одна очень любвеобильная дама всякими своими дамскими хитростями уговаривает Димокса разбанить Остапа , типа он всё осознал и больше не будет. Но Остап, уже на других площадках, разносит враки про юзеров ХФ (не обо мне)
Там у него одна дама спрашивает - а что же сделал такого сей юзер ?
-Некогда мне, отвечает Остап, я на работе.
Вечером напишу. ...
Прошёл день, прошёл вечер, прошла неделя, месяц - но на вопрос фейсбучной подруги - а что он сделал ? - Так и нет ответа...
Но враки запущены, и личные данные юзера ХФ выложены уже в ФБ с требованием - ославьте его на весь ФБ !
Вот такая подлая душёнка.

Потом, после разбана, , уже в этой теме писал обо мне : - да феська пишет гадости об Остапе, потому, что ему (мне) платят за это, и Остап даже знает кто платит, всю "кантору знает" Цитаты я выставлял выше.
Вась, ну чего ты завелся-то? Чисто из-за одной любви обильной дамы?:іржач: Так я на Димоксу влияния не имею, он даже в теме у меня отказался писать. Ничего личного, просто здравый смысл. Успокойся. И перестань вредничать. Ну, гири потягай на крайняк. ;) А ещё лучше ****ом займись с супругой ;)

Первым рыжий начал,а фески подхватил?
Ну тогда два престарелых *******а.

Слышь,фески-ничего,что я в Донецк езжу до сих пор?
Нет, у Остапа там совсем другая история была. Но не суть.
Вот, Вы умеете накинуть ****а на вентилятор:іржач: сейчас начнется:рл:

та да, занудил уже
Такое впечатление, что Рыжий-Остап сдал/засветил адрес любовницы, жена (читая) увидела , на горячем застукала и ****юлин вписала:D
Интересная мысль.:D Ты просто мастер интриг:клас:

Фото 2011 года? Ты честно? Я то, знаю, что и как у него все фотки по папкам по годам в компе.
Плохая фотка
Бицуху нифига не видно
Ну и нафига вообще фотографироваться, если не видно бицуху, ну? :незнаю:

Плохая фотка
Бицуху нифига не видно
Ну и нафига вообще фотографироваться, если не видно бицуху, ну? :незнаю:

Стасичка, вот за что я Вас обожаю, так за Вашу бицуху. :іржач: это ж уже легендарочка ;)

если отбросить мысль про инструкторов, то могли быть родственники-гости.
В 10-20-х прошлого очень многие из тех краев за землей на америку и канаду уехали. Знаю многих таких потомков-родственников.
Но не в этом суть. Суть даже не в том, что годом назад сын того пилота схоже погиб. Суть в том, что машинка на хату упала.
Отакэ.
:незнаю: а чего они там хату поставили?
Кто полёт разрешил над населённым пунктом? Кто разрешил, пусть и возмещает ущерб. Всем.
Американцы таки *****ы (в Канаду и правда многие оттель уехали, а в Штаты - вряд ли. Опубликуют имена, понятнее будет, кто это и что забыли в тех *****х). Если бы Бог хотел, чтобы люди летали, он дал бы им крылья.
Они думали, их спасёт ВМФ США?

Секель выпирает. Секель в народе называют у женщин такой выпирающий мешочек. Мешочек там. Это отвратительно. Нужна пластическая операция.
Неприятно смотреть.
это вы - о "бугорке Венеры", что ли? Это он - отвратителен?
:)

Слышь,то все ***ня.
Любвеобильная дама-это командирша?
Что там,симпотная тёлочка или не стоит тратить на нее время?

Не стоит, сразу говорю, не стоит. А то наврут тебе сейчас про мою красоту неописуемую, еще и фоточек чужих наприкрепляют.:D

Стасичка, вот за что я Вас обожаю, так за Вашу бицуху. :іржач: это ж уже легендарочка ;)
3f6959def33f935ce1f7a.gif
За бицуху-то меня всяк полюбит. Вы меня просто так любите. Безвозмездно

Это мешает любить мне, а меня - можно.

Гляньте. Какой зверь. Я название-то слышал, а увидеть не доводилось

f1e83883d19696a923121.webp
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Это реакциа на картинку.
Ну, раз Вас можно, то можно. :пиво::любов:

Назад
Зверху Знизу