Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

каждый сам за себя....брачные контракты ...ювеналка....
Ну, это - если Украина будет вести политику интеграции в проевропейскую цивилизацию, в их правовое поле.

и такие картинки тоже запретят. На всякий случай

hqfpmI3H-Ug.jpg

каждый сам за себя....брачные контракты ...ювеналка....

и это путь в никуда.:збентежений:

Закон джунглей гласит : " Каждый сам за себя!"

"Разделяй и властвуй". Кажись Цезарь еще это говорил...

так ты ж Ницше не любишь:)
:) Не люблю. В целом
Но не считаю его ******ком, или автором, который не стоит внимания. Разумеется. Он просто совсем иначе смотрит на мир. Не так, как я. Может, поговорив, мы бы пришли к какому-то общему мнению. Или нет. Но выискивать по его трудам нечто общее мне тягостно. Мрачный дядька. Был.
Наверное, гирь у него не было. Да. Полагаю, в этом всё дело.

1c879b7a49aa02cd5f7bbcc.gif
Это не в обиду девочке ж. "Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь"
Крепкая красивая девочка, приятно посмотреть. Наверное, и не только - посмотреть. Мне так кажется.
Ага, в позе сзади она будет ОГо-Го:іржач:

В 1705 годy иpландка Маpджори МакКолл умеpла от лихоpадки и была похоpонена как можно скоpее, чтобы предотвратить pаспространение болезни.
Женщину положили в гpоб с дорогим кольцом, которое муж не смог снять с её руки из–за отёка. Это сделало могилy притягательной для воров, обиpающих тела похоpоненных.
В тот же вечер, когда земля была еще рыхлой, злоумышленники разрыли могилу и вынули гроб. Не сумев снять кольцо, они решили отрезать палец. Как только из надреза показалась кровь, Маpджори очнулась от комы, в которую впала днём, села в гробу и закричала.
Судьба воров осталась неизвестна. Маpджори удалось выбраться из гроба, и женщина отправилась домой.
Джон МакКоллл, муж Марджори, был дома с детьми, когда услышал стук в дверь. Мужчина сказал детям: "Если бы ваша мама ещё была жива, поклялся бы, что это её стук". Отперев дверь, он увидел за ней Марджори в погребальной одежде, с капающей с pуки кровью и упал замертво. Его похоронили в гробу, который освободила жена.
Марджори прожила ещё много лет, вновь вышла замуж и родила детей. Когда она наконец умерла, была похоpонена на том же кладбище Шэнкилл (Лурган, Ирландия). Её надгробие сохранилось. На камне написано: "Жила однажды, похоронена дважды".

49d5f972f6db659c7f6e6c.webp
Вот так драгоценности жизнь женщине спасли:іржач:

Вкладення

• 29bb55023031ca6533d9.gif
    29bb55023031ca6533d9.gif
    16.5 MБ · Перегляди: 29

Вкладення

• 29bb55023031ca6533d9.gif
    29bb55023031ca6533d9.gif
    16.5 MБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу