Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ой, ну не будем пальчиком про *пришла*
Не, зассыт. Потерять омериканский рынок чреватее, чем рынок сябров:)
:незнаю: а у нас в Штаты ахти какой рынок?
Я понимаю, о чём ты.
Но я всё жду, когда политика Украины будет определяться экономическими надобностями, а не... вот тем, чем определяется. Доколе ж. Разоримся нафиг

:незнаю: а у нас в Штаты ахти какой рынок?

у некоторых кондитерских олигархов, судя по допысам и фото некоторых пользователей ХФ, проживающих ТАМ, таки есть.
А уж сравним ли он с рынком Белоруссии, я не в курсе.
Но.
На месте олигарха я бы поставила на Штаты. И ясно почему - рынок многолюднее.
Тут ничего личного, просто бизнес:)

можешь бабло шантажом зарабатывать
Зачем шантажировать? Это лишнее. Я просто этих ублюдков накажу, а может и судьба их жестоко накажет.
Какой есть. Осведомлен, значит вооружен. :D:D:D

Не, я точно знаю, что люди реально работают, зарабатывают денежку...
По безнадеге и рак - мясо. :ги: Сектантам гуру финансирование урезал же, вот и переключаются на другие способы зарабатывания на косточку с барского стола. :ги:

ты видишь только на 1 глаз, верно?
Он видирает факты с контекста и акцентирует на том, что няшке выгодно. Оно дешевка, не марайся об него...

Доброе утро. :)

0bc33ba7fac24843a44b76.webp

у некоторых кондитерских олигархов, судя по допысам и фото некоторых пользователей ХФ, проживающих ТАМ, таки есть.
А уж сравним ли он с рынком Белоруссии, я не в курсе.
Но.
На месте олигарха я бы поставила на Штаты. И ясно почему - рынок многолюднее.
Тут ничего личного, просто бизнес:)
Ага. Рынок металлопроката там тоже по идее много привлекательнее. Только в Штатах нет свободного рынка. Они оч чётко контролируют, что к ним везут и - в каком количестве.

8efac0fb498cb7ed89469a14.webp

По безнадеге и рак - мясо. :ги: Сектантам гуру финансирование урезал же, вот и переключаются на другие способы зарабатывания на косточку с барского стола. :ги:
Ну, во-первых, в стране есть две конторы информационного влияния на громадян. Государственного финансирования. Что они и как реально делают, мало кто знает, потому что, как любят говорить восточные соседи: только Аллах мне судья.
А во-вторых, уверен, государственным конторам пытаются составить конкуренцию частники - виртуальные титушки. Эти вероянее всего набираются из людей, работающих на компе, студентов - т.е. в зависимости от наличия задачи, быстро подтянуть для массированной атаки. В виде подработки.
А раков я люблю :) Побольше чем мясо

Ну, во-первых, в стране есть две конторы информационного влияния на громадян. Государственного финансирования. Что они и как реально делают, мало кто знает, потому что, как любят говорить восточные соседи: только Аллах мне судья.
А во-вторых, уверен, государственным конторам пытаются составить конкуренцию частники - виртуальные титушки. Эти вероянее всего набираются из людей, работающих на компе, студентов - т.е. в зависимости от наличия задачи, быстро подтянуть для массированной атаки. В виде подработки.
А раков я люблю :) Побольше чем мясо

Я мясо люблю, а так же сам его готовлю. :)

В боты илут разного рода лизоблюды и ****и, которые не имеют ни малейшей совести и подачку с барского стола, любую грязную работу готовы выполнять.
Я таких просто презираю. :увага:

Я мясо люблю, а так же сам его готовлю. :)

В боты илут разного рода лизоблюды и ****и, которые не имеют ни малейшей совести и подачку с барского стола, любую грязную работу готовы выполнять.
Я таких просто презираю. :увага:
:незнаю: Я вас умоляю.
Зарабатывают люди.
Не хотите - не читайте всю эту ересь, вас же никто не заставляет.
Пара моих приятелей подвизаются на это поприще. Умные образованные люди. Причём, они пишут нечто вполне согласующееся с их мировоззрением, а не что-то ему противоречащее.
Они имеют право писать от себя, вы - от себя.
А читать что, или нет - право читателей.

:)
Эта вакцина эффективна на 100%.
А если после неё и заболевают, то болеют легко.
А если болеют не легко, то не умирают.
А если умирают, то трупы выглядят намного лучше, чем трупы невакцинированных.

:незнаю: Я вас умоляю.
Зарабатывают люди.
Не хотите - не читайте всю эту ересь, вас же никто не заставляет.
Пара моих приятелей подвизаются на это поприще. Умные образованные люди. Причём, они пишут нечто вполне согласующееся с их мировоззрением, а не что-то ему противоречащее.
Они имеют право писать от себя, вы - от себя.
А читать что, или нет - право читателей.

:)

Да эту няшку только в цитатах вижу...если бы не цитировали, уже бы и позабыл бы его нафиг.
Хотя бы оно писало хоть как то с креативом, а то тупо и уныло...я бы таких организмов уволил бы давно к чертовой матери. :ги:

Ага. Рынок металлопроката там тоже по идее много привлекательнее. Только в Штатах нет свободного рынка. Они оч чётко контролируют, что к ним везут и - в каком количестве.

8efac0fb498cb7ed89469a14.webp
В картинке легко ******-мародер угадывается.:D:D:D

Чисто поржать. Найдутся ли желающие усовестить меня в напраслине

d63ea17d102880812e936f15.webp

Наша бронзовая медаль :) Умницы и красавицы.

plavchihi.webp

Назад
Зверху Знизу