Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Добрый вечер. :)

230469155_1494880187525873_5925482807538706975_n.jpg

мне больше этот нравится )

А Довбуш все-таки интересная личность. Западенский Робин Гуд плюс трагическая любофф...
:D
Може бути :) Мабуть якось почитаю щось за того вуйка, як пан буде мати на те час та натхнення
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66587854&postcount=57109

А покажите что-нибудь из своих переделок? Ну, типа " было - стало"? Я, конечно, на роль эксперта не претендую , но посмотреть хочется. )))
Ну, покажу лучше как это происходит на примере крыла мотоцикла:)

- Правда? Товарищ Берия? :D
Не. Было так: "я правильно говорю, товарищ Берия?", - вроде, мелочь, а существенно меняет смысл.
Вообще в таких вот мелочах многое бывает теряется. А бывает, и находится то, чего не было в помине.
Так часто нехорошие люди извращают христианское: нет власти не от Бога, - интерпретируя в том смысле, что любая власть - от Бога. В то время как реально строптивее христиан людей нету. У них напротив всё: власть признают только от Бога, а земная - нихрена не власть.
Вроде, нюанс, а смысл противоположный.

в силу жизненных обстоятельств, являюсь живым воплощением тезиса "схід и захід - разом!" :D
(все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают, в какооом (с))

в детстве слышал от "местных" много историй, как бандерівці приходили сдаваться (по амнистии) в сільраду при полной амуниции, вот как Ступка с гранатами за поясом. Локальные власти, мол, разбегались от страху...

Наконец-то учёные дело занялись

2397a1f78b8539df.webp

в силу жизненных обстоятельств, являюсь живым воплощением тезиса "схід и захід - разом!" :D
(все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают, в какооом (с))

в детстве слышал от "местных" много историй, как бандерівці приходили сдаваться (по амнистии) в сільраду при полной амуниции, вот как Ступка с гранатами за поясом. Локальные власти, мол, разбегались от страху...

Я тоже кое-что слыхал от выходцев из тех краёв. Немало народу оттель уехало на Схид, бо работа ж... да и поспокойнее было. В определённые временные отрезки. Настолько, что даже забой казался за счастье.
Ну то дело прошлое.
Разом, так разом.

e67240a9e8c0e92013bc9b1.webp

Хотя одну переделку все же покажу) правда она еще в процессе, но маштаб можно понять.
Из вот такого
Mercedes_S_600_front_left.webp

Вот в такой)

Назад
Зверху Знизу