Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

29010440ea358599ad34ea.webp

к слову, о том, кому неприятны парады геев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж как надо не любить педерастов, чтобы приехать в Киев аж из Житомира... ну, или любить деньги.
А может, они по любви?:іржач: по большой любви:іржач:

Шо там ехать из Житомира - час га маршрутке. Трасса - автобан. В хар обл таких близко нет и не будет. Цена 100 грн в один конец.

Та понятно :) Тут всегда было - с бору по сосенке.
Когда эти края были пид ляхами, сюда ехали на вольные хлеба те, кому было тесно и суетно в ихних столицах. Когда эти края были под *******ей, сюда ехали оттель... И, к слову, жили здесь вольготнее и богаче. Но не спокойнее - в любой момент такие же вольные люди могли и голову отрезать, и на кол посадить.
Прост я по литературе помню, что к белобрысым, скажем, тут не оч хорошо относились, считая москалями.

А может, они по любви?:іржач: по большой любви:іржач:
:незнаю: все всё делают по любви. Кто-то - по любви к деньгам. Кто-то - к иным удовольствиям... "Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка"

Что это сумаист в белых трусах? Черных его размера не нашлось?:іржач:
Кажется, это даже не трусы, а - намотанная повязка такая. Традиционная. В Японии всё - традиционное, даже фейки должны носить видимость неких глубоких традиций, иначе пипл не хавает.
Но, к слову, именно сумо - таки да, реальное историческое единоборство. В годы, когда оно зачиналось, трусов у них в помине не было, даже у тех, на кого хватало ткани.

Афигеть
каждый 16-й австралийский мужчина подвергался физическому или ****уальному насилию со стороны партнера

Афигеть

Зато сейчас они самая толерантная страна в этом плане. Какие у них там парады - наши обзавидуются. :D

Так я и не про вас. А про участников парада в сентябре. ))
:) Знаете, я думаю, что участникам подобных акций до ******ы конкретно педерасты и их права. У них какая-то нереализованная потребность во внимании к себе. Я поглядел на участников прошлогоднего, что ли. В Харькове. Не знаю, были ли там педерасты, а вот "неформалы" были. Безобидные ****утые молодые люди с броской атрибутикой.
Потребность такая, быть замеченным. Фраппировать даже. Т.е. они морально готовы к негативной оценке как своего внешнего вида,так и поведения в целом.
Я полагаю, это типа какого-то подросткового отрицалова, что ли. В общем, с юмором отношусь, что ли. Особенно, учитывая, что деструкция у них идёт исключительно - вовнутрь. Безобидные они.

Но, я - к тому, что тут у них много больше драйву, что ли. Чем в Австралии, или ещё где, где их никто не тонет, да и всем они по барабану, что ли. И оч может быть что это австралийцы завидуют нашим и мечтают приехать, побороться за всё хорошее против всего косного и негативного - ну, как в Штатах в середине прошлого века молодёжь ходила на демонстрации против войны во Вьетнаме. Их били, судили... а они ходили...
В общем, так как-то. Своеобразное садомазо.

Назад
Зверху Знизу