Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Знаки повсюду. :)

723239f929bd4a19429110.webp

WZYEJ6TFYF4BJBBBCT2GIFMAEE.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раннее утро, в море дрейфует огромная яхта стоимостью 50 млн ...
На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2021", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца...
Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На столе остатки лангустов и кокаина...
На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг...
Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает "Courvoisier LEsprit Decanter" из коньячного бокала...
Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко...
Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает:
- Не, ну ты видел, а.......?
Вот так всегда, бл.ть!!!
Кому-то всё, а кому-то них.я!!!..."
(с)инет

2ca1a633a4f96ad313d3f05.webp

Думаешь, в Эко парке меньше? Нет.
Я по понедельникам езжу, народу мало тогда. У№ меня понедельник выходной просто. Что по воскресениям там товорится - не знаю.

c803fc07719621dfd472b0.webp

759da5cbb540e14d.webp

Володимир Іванченко
Згадав анекдота:
Гуляє Малюк по горищах і шукає Карлсона. Коли бачить, як двоє злодіїв, що полюбляють красти білизну, прилаштувалися позад Карлсона і роблять свою справу. Малюк засумував, розревівся, сидить вбитий. Коли це прилітає Карлсон:
- Ходімо гуляти по дахах.
- Не піду я гуляти з тобою, бо ти пі..ст.. Я все бачив!
- Малюк, та то ти не так зрозумів! Ти не повіриш, але то двигун зламався і ті двоє добродіїв заводили його з толкача.

отдых...в жару всегда народу много....но там классно даже просто позагорать

Знаю. Я там часто бывал в свое время. Тогда лучше прокатиться с ветерком.

070e1e548c9bd10596928ce.webp

aeafab630bc4f44e08d4e93e.webp

Назад
Зверху Знизу