Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Какой кошмар. Слава Богу такого ****а у меня никогда не было :D:D:D:D
Какие Ваши годы
5ccdf5b3a08975701614bf6.gif

21da3114f1825c42.webp

К слову, мне кажется, даже не оч удачный **** лучше, чем вовсе его отсутствие.

e92364c09a2bca74814837.gif
Чёйта незаметно, чтобы у этого пацана утро было добрым - штанишки-то обтягивающие... а кроме мускулов там обтгивать по сути нечего, похоже

Зависть плохое чуйство...кубики жеж.....

К слову, мне кажется, даже не оч удачный **** лучше, чем вовсе его отсутствие.

Не скажи...покушать на помойке тоже вроде как можно....но удовольствия от процеса никакого....

Зависть плохое чуйство...кубики жеж.....
:D
это вам кубики в радость шшупать, вы и завидуйте
а "я хожу в цилиндре не для женщин"
для женщин у меня ваще не кубики даже :збентежений:

Не скажи...покушать на помойке тоже вроде как можно....но удовольствия от процеса никакого....
Базовая ж потребность.
И тут даже хуже, чем с голодом - там понятно, вот хочется кушать, вынь да положь, а то реально плохо будет.
С ****ом всё точно так же: вынь да положь, а то реально плохо будет. Только человек это не осознаёт настолько хорошо, как с голодом - не так остро ощущает недостачу. И кажется, та ну. Перебьёмся. Не настолько оно важно... А потом уже - всё, что-то уже сдвинулось. В физиологии. В психике. И занимайся. Не занимайся... Сделанного не исправишь.

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-2020-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-6827221.gif

Базовая ж потребность.
И тут даже хуже, чем с голодом - там понятно, вот хочется кушать, вынь да положь, а то реально плохо будет.
С ****ом всё точно так же: вынь да положь, а то реально плохо будет. Только человек это не осознаёт настолько хорошо, как с голодом - не так остро ощущает недостачу. И кажется, та ну. Перебьёмся. Не настолько оно важно... А потом уже - всё, что-то уже сдвинулось. В физиологии. В психике. И занимайся. Не занимайся... Сделанного не справишь.

Психика тоже странная весчь....один раз попробовав деликатес....пресной пищей будешь давиться....

:D
это вам кубики в радость шшупать, вы и завидуйте
а "я хожу в цилиндре не для женщин"
для женщин у меня ваще не кубики даже :збентежений:

:увага:кубики первичны...потом все остальное то что для женщин

Психика тоже странная весчь....один раз попробовав деликатес....пресной пищей будешь давиться....
:незнаю: "Есть вода, которую пьют, чтобы жить. И есть живая вода." Я понял вашу точку зрения.
Но говорю о том, что ожидая непойми чего (а пока не попробуешь водичку, не узнаешь, живая вода, аль мёртвая),чел так может помереть от обезвоживания. Или усохнуть весь. :) Да-да.

Та я ж скорее в плане - не зарекайся, ага.
В жизни всяко бывает.

78dc212c8451b735fe1.webp

Ну, и прогнозы у Вас, Стасичка. Помнится и Вы качек, все, вычеркиваем Вас из списка, а то не дай Бог напророчите:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу