Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b2ap3_medium_00058999999999.png

"Я транс-вакцинирована.
Я не вакцинирована, но идентифицирую себя вакцинированной.
Будьте добры, уважайте мой выбор. (фр.)

Всё верно. Эксперт именно вот это всё и называет точным термином - выёбывается.:) А тренировался он совсем другими упражнениями. А это - чисто повыёбываться, чтобы показать результат.
Я так выёбывался раньше, когда вставлял спичку между пальцев ног , а напарник держал спичечный коробок в разных плоскостях, и я наносил удары - маваши там всякие, майгери ( в зависимости от положения коробка спичек) и зажигал спичку, которая была меж пальцев ног.
Демонстрируя при этом точность нанесения удара. Не просто попасть ногой в коробок , а ещё и расчитать дистанцию. Чуть дальше - спичка ламается, чуть ближе - недолёт, спичка не трётся о коробок.

Вот это было тоже выебЕнивание ))
А тренировка была совсем иной, без спичек.

А гири я для себя открыл в феврале месяце этого года, на 57ом году жизни (кажется так, на 57ом , если память не изменяет.)
И если бы я увидел эти видео, что ты сейчас выложил - я бы не то что спину не восстановил ( для этого, собственно и занялся гирями) , а и ухайдокал себя полностью. :)

Если "эксперт" не может отличить офп с гирей от спецупражнений ( по отработке ударной техники для рук), то вопросов нет :)
Со временем придет понимание, что правильная работа с гирей - это 60-70% работа ног. Тогда не будет травм. А их пока нет, потому что вес невелик скорее всего для таких махов(а у них совсем другая задача).
На по следок скажу, что взгляд нужно направить на классический рывок(подрыв,мах) и толчок, жим, приседания, выпады. А когда будет база, то векторы движения тела и рук можно направлять в любую сторону - упражнений сотни.

23bb5fb6dd566e6245b.webp

Польские борцы, участники Московской олимпиады 1980 года, Ян Сандурский ( слева ) и Адам Фаландис.

bf790f12c39dd56d.webp

:незнаю: Да кто ж их упомнит. Лежат. Там-сям. Иногда ищу что, натыкаюсь. О. Беру в карман, иду се...
Я ж не могу это всё носить... одновременно.
И даже не вспомнить, что есть, что уже давно отдано-подарено-продано... Это не коллекция. Потому что Стасичка - не коллекционер.

Ага, любитель:D

У центральній частині Південно-Африканської Республіки зафіксували аномальні морози. Також у різних частинах країни випав сніг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я предпочитаю слово дилетант, ага. От слова удовольствие (от dilettarsi «любить, наслаждаться»). Человек, который получает удовольствие от того, чем занимается.
Не от туда у вашего слова ноги:Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки

А хорошо держат "берёзку", ага.
Не по лицам, полагаю, могу, но не - визуально. Надо подключать тактильные рецепторы, пальпировать... а так, я готов к экспериментам. Всей душой открыт новым возможностям. Всему новому и прогрессивному.

Не от туда у вашего слова ноги:Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки
a72e7a835cdb919920bd50a1.gif
Все мы - дилетанты во всём, кроме весьма небольшой области своей проф.деятельности. Но в данном случае я имею в виду этимологию (к слову, от слова истина, да-да) этого слова. Не потому, что хочу переписать словари. А потому, что хорошо подходит к описанию моей жизненной позиции: во всём и всегда получать удовольствие.

С добрым утром добрым людям! )))

6ee86107cef2c7b8334.webp
А - не оч добрым?
01ce01789ca72ca6e2.gif

Ранним воскресным утром англичанин отжимается на набережной Темзы.
- Простите, сэр, - говорит ему полицейский. - Возможно, это не мое дело, но мне кажется, что ваша дама давно ушла.

Вкладення

• 6ee86107cef2c7b8334.webp
    6ee86107cef2c7b8334.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 32
Назад
Зверху Знизу