Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вот как борются с ****утой профессурой в универе в Киеве :

Скандальную профессора Бильченко уволили из университета Драгоманова. ДОКУМЕНТ
Скандальную профессора Бильченко уволили из университета Драгоманова. ДОКУМЕНТ Евгения Бильченко уволена в связи с ликвидацией кафедры. В университете предлагают уволенным сотрудникам новые должности на конкурсной основе.
Об увольнении Бильченко несколько дней назад сообщила в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Меня уволили. Ну, вот. Ради этого пошли на ликвидацию целой кафедры. Не смогли ничего доказать: ни профнепригодность, ни аморальный поступок - ничего из того, что вешали", - написала Бильченко.

В опубликованном ею письме от университета указано, что кафедру культурологии и философской антропологии ликвидируют в связи с изменением штатного расписания, а ее должность подлежит сокращению.

Администрация университета сообщила в комментарии "Радіо Свобода", что не рассматривала отдельно вопрос о профессоре Бильченко. А также что сотрудникам ликвидированных кафедр предложили с нового года занять на конкурсной основе должности научно-педагогических сотрудников.

Напомним, профессор кафедры культурологии и философской антропологии Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова Евгения Бильченко после усиления действия закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" назвала Украину "американской колонией" и заявила, что за этим законом стоит "обыкновенный фашизм". После этого ее отстранили от занятий. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу Стасичка попадёт в такие же энципедии как и Бильченко:іржач:
Енципедия ****утых и образованных , на которых государство потратило деньги налогоплательщиков . И дети и внуки будут гордиться. Ага.
Эх, vaycartana ... Моя фамилия будет в энциклопедиях.

Шо ж ты злой такой, как собака? ( Ц) :D

В какую тему ни зайдёшь, всем и всеми ты недоволен. Хуи пинает. А ты сейчас что делаешь? Работу работаешь ? И чело в поту...:D

До 5ти работал, прессформу выточил и довел, программы для станков написал на завтра. Теперь отдыхаю, мясо замариновал, тяпница как никак.

Эх, vaycartana ... Моя фамилия будет в энциклопедиях.
А твоя?
Умрёшь ты. Умрут твои дети. Внуки. Если есть. И о тебе забудут. Как никогда и не было. Гумус - вот твой потолок.
Вот так как-то. ***** мне твои пинания. Ноги ***** коротки. Руки - тоже... в общем, коротышка во всех смыслах.
Ссыкло ещё, небось, да?... налоги он ***** платит.
История нас рассудит :)

Поэтому у тебя полфорума в игноре. Страус ты наш политехнический.

До 5ти работал, прессформу выточил и довел, программы для станков написал на завтра. Теперь отдыхаю, мясо замариновал, тяпница как никак.

Ай, маладец!.:D

Вата наслаждается своим интеллектуальным и культурным превосходством. Ты просто осколок СССР, тебе даром досталось то, за что другие страны платят миллиарды вечнозеленых, а подавляющему большинству это и вовсе недоступно даже при таких вливаниях. Ты продукт советской культуры и науки, а попал совсем в другую страну и думаешь, будто так и будет, раз ты сам такой. Но ты ошибаешься и это наглядно видно по одной хорошей вещи, сказанной в прямом эфире каким-то заслуженным украинским врачом - "Описание операции на русском языке в учебнике занимает 40 страниц. Эта же операция в учебнике на украинском языке занимает 6 страниц."
А теперь скажи мне, о, юный падаван, после смерти всего советского и развития на настоящих украинских рельсах, кто из нас будет страдать:
я, которому сделают операцию на основе 40-ка страниц русского
или
ты, которому сделают операцию на основе 6-ти страниц украинского?

Чушь не неси, СССР развалился когда мне 11 лет было. И я давно уже читаю англоязычную литературу потому, что на русском и близко нет таких книг.

808a8e94a2ddf748d0c.webp

Внимание-внимание, говорит Германия.
Сегодня утром под мостом
поймали Гитлера с хвостом.
_____
Кто нибудь помнит такую детскую...как сказали бы на нынешнем сленге - кричалку ?

Втрати України від запуску Північного потоку-2 щороку можуть сягати $1,5 млрд – Милованов

ща загуглю когда тот поток строить начали

Вспомнил, в детстве такая была считалка.:клас: Да, были люди в наше время. Тогда из девочек девушки получались, а не каракатицы.

В "наше время" девочки к 35 превращались почти поголовно в страшных каракатиц, забитых жизнью и отсутствием великой цели и фитнес-центров. и кока-колы. :D

ща загуглю когда тот поток строить начали
Все эти потоки - чтобы украинская труба перестала быть инструментом политического давления - как на Европу, так и на РФ. Поэтому Германия была в этих проектах заинтересована больше всех.
А теперь, когда таки договорились, значение Украины для тех же Штатов резко падает. И во что оно выльется... вполне вероятно, что Украина таки развернётся по своим экономическим надобностям, освободившись от контроля.

И, как сказал бы Остап... :)

bbd565882d6e9b377e864d6.webp

Все эти потоки - чтобы украинская труба перестала быть инструментом политического давления - как на Европу, так и на РФ. Поэтому Германия была в этих проектах заинтересована больше всех.
А теперь, когда таки договорились, значение Украины для тех же Штатов резко падает. И во что оно выльется... вполне вероятно, что Украина таки развернётся по своим экономическим надобностям, освободившись от контроля.

Да ты, *****асина, всё вбросы делаешь ?
От ты ж и ***ло.
Какое значение для США Украина имела "до" северного потока2" , и какое - "после" ?
Ох ты ж и ***лоооо:відстій:

Назад
Зверху Знизу