Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ножками мотает,
Рожками бодает,
Крылышком жужжит:
— Жи-жи-жи-жи-***! –
Жук-антисемит. (Николай Олейников)

157ba444846cd360c8b.webp

Да ладно вам, графинда сюда за этим и приходит. Там в главном есть отличная тема про СССР, где она с огромным удовольствием обливается дерьмом.
Так идите туда, что ж Вы все лезете с Стасичкину тему?

Инсевна не жертва.
Вне зависимости от того, кто супротив, не жертва. На диво крепкой психики человек, этакий тигр в шкуре трепетной лани.
Я бы поставил на неё.

Не в том плане, что не забанят. А в том, кто из свары выйдет со здобутком, а кто - ущербным.
А я вообще не люблю драться. По разным причинам.

94f882a1fa6a8ee5.webp

Я бы тут кое-кого ******, ага... Но... форум всё-таки. Хрен достанешь. Так я и драться не стану :)
Да, она крепкий орешек, но банят и за меньшее, как оказывается. :іржач:

:) За давностью мало кто уже помнит, что тема Sconosciuto, а Стасичка - саамый большой болтун этой темы
eb4c16688dee7d9e8a42cddf.gif

Эти ребята сублимируют все свои базовые потребности в троллинге. Я б сказал: ну их в ****, - но боюсь, им понравится.
Так что, игнор - наилучший выход.
Вот просто нафиг. И не грузитесь, пожалуйста. Они бывают умные, образованные... но не вполне нормальные. Пусть с ними общаются профессионалы. Нам за это не заплатят, 100%, а удовольствие ниже среднего

Он за мои налоги хуи пинает в ХПИ и еще и все время ноет, что Украина ему не такая. Поэтому я имею полное моральное право его пинать.

Он за мои налоги хуи пинает в ХПИ и еще и все время ноет, что Украина ему не такая. Поэтому я имею полное моральное право его пинать.

Шо ж ты злой такой, как собака? ( Ц) :D

В какую тему ни зайдёшь, всем и всеми ты недоволен. Хуи пинает. А ты сейчас что делаешь? Работу работаешь ? И чело в поту...:D

Сорок четыре два нуля. )

Да, она крепкий орешек, но банят и за меньшее, как оказывается. :іржач:
:незнаю: Что есть бан?...
Как сказала Ахматова, будучи обнесённой Сталинской премией: их премия, кому хотят, тому и дают.
Не показатель это. Ничему. Ни премии. Ни санкции администрации форума. Ни чьё-либо недовольство.
Инсевна не просто крепкий орешек. Инсевна уникальный профессионал экспертного уровня, таких во всём мире пара человек. И если она кому-то неприятна, или непонятна - это их проблемы. Не её.

Эх, vaycartana ... Моя фамилия будет в энциклопедиях.
А твоя?
Умрёшь ты. Умрут твои дети. Внуки. Если есть. И о тебе забудут. Как никогда и не было. Гумус - вот твой потолок.
Вот так как-то. ***** мне твои пинания. Ноги ***** коротки. Руки - тоже... в общем, коротышка во всех смыслах.
Ссыкло ещё, небось, да?... налоги он ***** платит.
История нас рассудит :)

когда-то у меня была подруга (сразу говорю: дружить не люблю, эта девушка по характеру схожа на меня. Поэтому), познакомилась на хф, потом в реале. Девушка прилично писала здесь, потом у нее ноут сломался, на неделю выпала из форума. Спрашивала ее *ломка есть?*. *Абсолютно нет* - отвечала. Потом она уехала в Израиль. Спрашивала: *чё не постишь*? *Да ну... уже скучно*.

Это я за что такое бан:)

я на форумах с начала 2000-х

уясе
Отдай мне свое время.
Моя фамилия будет в энциклопедиях.
:kiss: Горжусь тобой!
ps
а денег дадут?
(Ничё, что я чистоконкретно?)

и

кто это?
(к кому обращаешься?)

уясе
Отдай мне свое время.

:kiss: Горжусь тобой!
ps
а денег дадут?
(Ничё, что я чистоконкретно?)

и

кто это?
(к кому обращаешься?)
Так... буковки просто. ничого особлывого.
А деньги... наживное. Денег не дадут :) Деньги придётся самостоятельно брать

ООО, наши победители выбрали новую жертву ;) только маловато вас, побольше м..в надо, чтоб справиться с одной хрупкой дамой. И обязательно Димоксу поплачьтесь. Пусть пожалеет, вас , бедненьких. :іржач:

в игнор их...и все дела...:пиво:

Гиревик Стив Коттер предлагает минутный комплекс для увеличения суставной подвижности в теле :)

или так

81589d65e3b84346029c19.webp

Назад
Зверху Знизу