Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Мы фотографии этих тётушек видим регулярно. Благо твоя жинка не сидит на форуме.
:) Во-первых, не в этом смысле ******. А во-вторых, посиживает, а каг же. Она-то меня на форум и подсадила. Когда-то.

Вы мало что смыслите в том, что тут происходит. Пришлый человек потому что. Смотрите, смекайте. Вы откуда, к слову?

Автор мема может быть любым, важно то, во что трансформировалось в дальнейшем. *** и по сути происхождения слова и по своему смыслу столетиями было приличным словом, а всего несколько десятилетий существует ругательным.

В твоем воображении может и трансформировалось, а в реальности нит.

0YNBevPONjI.jpg

О!:D

Так это Кара запала Феське.

Ну-ну. :D

Вне зависимости от того, кто супротив, не жертва. На диво крепкой психики человек, этакий тигр в шкуре трепетной лани.

Ей просто нравится, в грязи валятся :D

Сын мой, грешным делом не признал ты меня. За многие расстояния, что нас разделяют, находишься ты во власти греховной гордыни, не чувствуя моего участия в твоей судьбе. Но то такое. А вот не признать прекрасную из дев, которая запала тебе в душу, то покаяния требует общественного. И имя ей Каракатица. И пусть епитимьей тебе служит полное уважение к In7na до тех пор, покуда администрация сего пристанища виртуального не разлучит вас. Да будет так отныне и во веки веков.

Да пребудет с нами Брат Лонгин с евойными , широкоизвестными яйцами !
-----
Каракатица, да, мила моему сердцу своим озорством .
Но, были и другие дамы, милые моему политическому кредо :D

Сын мой, грешным делом не признал ты меня. За многие расстояния, что нас разделяют, находишься ты во власти греховной гордыни, не чувствуя моего участия в твоей судьбе. Но то такое. А вот не признать прекрасную из дев, которая запала тебе в душу, то покаяния требует общественного. И имя ей Каракатица. И пусть епитимьей тебе служит полное уважение к In7na до тех пор, покуда администрация сего пристанища виртуального не разлучит вас. Да будет так отныне и во веки веков.

*****у верить на слово, не смеши, я еще до такого не дошел.

Недавно открылись. Ну как недавно. Несколько лет назад. Сначала все по скромному было. Один киоск арендовали. Теперь как рак. Разростаются во все стороны. Метастазами.)

сочувствую:(
Надо дань с них брать, хоть какая-то прибыль от их присутствия

Вчера провёл большой вебинар по фото. Обожаю вопросы от зрителей. Вчера был чудесный вопрос от одного дядьки:
- Самые красивые модели работают с фотографами с прекрасными портфолио как у тебя. Как мне привлечь хорошую модель, если у меня в портфолио только животные и насекомые?
Что вот нужно было ответить ? (Дубницкий)

af8ce36de661a229d9820515.webp

Вах, я такую женскую "мудрость" не уважаю. Своё нужно развивать, а не на чужое заглядываться. Но когда женщина это поощряет в мужчине, то это признак её невысокого развития.

Если бы мыслил мало, то как объяснить моё знание тонкостей про ХФс и про "медовые" месяцы возлюбленных на ХФ. Логическая нестыковка имеет место быть.
***ха. Ещё один ёбаный иллюминат сети на мою голову. Иди в игнор, болезный. Я уже и тебя хочу полюбить. Да знаю уже. Вы только в сети и живёте - потому что в реальности страшно.
Я те - картинкой. Для понятности

40a227e30e83278653b.webp

***ха. Ещё один ёбаный иллюминат сети на мою голову. Иди в игнор, болезный. Я уже и тебя хочу полюбить. Да знаю уже. Вы только в сети и живёте - потому что в реальности страшно.
Я те - картинкой. Для понятности

40a227e30e83278653b.webp

Сказал человек, который строчит по 50 сообщений в день :D

переживёте

753378bfe8a413e8d2d47b.webp

Назад
Зверху Знизу