Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Сделайте мне калёные нержавеющие гири из винила. Это заказ Командирше. Она быстро всё схватывает.

Няшка Феськи, гирями не беру, даже если они идут в нагрузку:D

95ed2e80d60ac2ae.webp

Женский кулачный бой, Великобритания, 1900-е.

Супер, даже в шляпках!:D:клас:

О, шоколад. Привет. Где дева твоей души? Раньше в каждой теме по 10 сообщений в час от неё было, теперь даже в пятницу днём с огнём не сыщешь.

О. Интересно.

И кто же это? :)

Ох, девочки...
Вы прям ждёте от администрации... это ж не - светлые эльфы, понимаете. Они и правила-то выдумали свои, чтобы удобнее было рулить, не заморачиваясь. А главное - прибыль... а вы тут со своими дрязгами, справедливостью...
Оч рекомендую относиться к любым коммерсам из 90х как к бандитам. Чем бы ни занимались. Любая подобная компания работает оч похоже на банду. И так же точно ходит у кого-нибудь на поводке.
Остап вот тоже. Как маленький, чес-слово. С этим своим ажиотажем по любому поводу и фантазийными картинками.

Остап ушёл от нас... не по своей воле - а кто - по своей?... Мы не забудем Остапа.
А мы? Мы есть? Есть. Ну и будьмо :) Гэй
Стасичка, эх Стасичка.:незнаю:

Я действительно очень рад, что вы смогли освоить этот труднейший навык - чтение. Но к несчастью или наоборот к счастью в наше время это необходимый признак, но не достаточный, для образованного человека. Нужно еще понимать, что вы читаете, а то зачастую выходит - смотришь в книгу, видишь фигу.

Мда...ваши навыки видеть фигу вне конкуренции....мы оценили.

Здесь посещаемость иная, там фокус с игнорированием не прокатит. Да и не только в количестве дело. Если человек без солидной аргументации оскорбляет, то послать такого и отправить в игнор дело приятное и полезное. И такие форумчане здесь встречаются нередко, если не сказать больше. На ХФс ты за подобные высказывание получишь предупреждения и потом бан. Качество общения иное.

Да расскажи мне еще, что вата умеет не хамить :D
А фокус с игнорированием не проходит потому, что там 3 калеки сидят :D

Мда...ваши навыки видеть фигу вне конкуренции....мы оценили.

Я прошу прощения за нескромный вопрос, а мы это кто? Это из серии: мы король Франции, или я и глисты?

Прекрасно умеет, на то она и вата.

Странно в ЖЖ не умеет, в ФБ не умеет, а тут вдруг научилась

c96916ce171a813da93f54ce.webp

Дело в модерировании площадки. А количество там устаканилось, форум стал уникальным явление общения жителей России и Украины.

Это точно, 3 сообщения в неделю, просто шикарно. Очень хорошая площадка :D

Всегда умела, за что и получила прозвище вата.

Ты давно там не был, загляни сейчас. Только в политический, там всё в порядке с количеством посетителей. Не как здесь, но и не мало.

Да целых 74 посетителя из них 4 пользователя, я щитаю это прорыв в общении :D
У нас 2500. Разница на 2 порядка :D

Всегда умела, за что и получила прозвище вата.

Не прозвище вата произошло не от этого. Чтоже ты за *****, который базовых вещей не знает?

ООО, наши победители выбрали новую жертву ;) только маловато вас, побольше м..в надо, чтоб справиться с одной хрупкой дамой. И обязательно Димоксу поплачьтесь. Пусть пожалеет, вас , бедненьких. :іржач:

В открытое окно лабает музло из армянской забегаловки. Какие- то нацменские напевы. Унылые и нудные. И так все утро. Забегаловка прямо под окнами . Ну. Метров 50, скажем.

Так у меня вопрос. Как заставить их замолчать?

жила, они открылись иль при покупке просмотрела забегаловку?

Ох, девочки...
Вы прям ждёте от администрации... это ж не - светлые эльфы, понимаете.

мы ничего ни от кого не ждём.
Наше дело было проглотить иль выплюнуть. Мы выплюнули. И забыли.
Но земля-то круглая:)

жила, они открылись иль при покупке просмотрела забегаловку?

)

Недавно открылись. Ну как недавно. Несколько лет назад. Сначала все по скромному было. Один киоск арендовали. Теперь как рак. Разростаются во все стороны. Метастазами.)

****** (Украина) - завистливое прозвище образованных, культурных граждан Украины, работающих на своей земле, придуманное сотрудниками клининговых компаний Польши.
Не ври.
Автором мему є росіянин із Новоросійська Антон Чадський (тоді — під ніком Jedem das Seine[6]).[7][8] Картинка ******а, яку він створив, була вперше опублікована в соціальній мережі ВКонтакті в одній із груп 9 вересня 2011 року. В 2012 році мем став широко популярним і на інших ресурсах в інтернеті.[9] Автор створив у ВКонтакті спільноту, присвячену персонажу ******а — рос. «****А - КВАДРАТНЫЙ ******».[10][11]

«******и» — це люди, які думають, що з голою дупою рулять світом. «******» — це символ радянсько-російської світової експансії.

vatnik-kto-eto-znachenie-slova-quotvatnikquot_4.jpg

Ты не туда смотришь, я тоже могу отписаться и выйти. Посмотри частоту сообщений в темах, это самый точный показатель. Она сравнима с тем, что тут в главном. Просто ХФ это не только политика, здесь сотни сидят по недвижимости, курсе доллара, продажам и т.д. и т.п., а там не политика никого не интересует. Сравнивать нужно сравнимое.
Да если среднее количество сообщений здесь и разделить на 100 потом продиференцировать функцию появления стасика на форуме, вот тогда можно сравнивать :D

ООО, наши победители выбрали новую жертву только маловато вас, побольше м..в надо, чтоб справиться с одной хрупкой дамой. И обязательно Димоксу поплачьтесь. Пусть пожалеет, вас , бедненьких.

Да ладно вам, графинда сюда за этим и приходит. Там в главном есть отличная тема про СССР, где она с огромным удовольствием обливается дерьмом.

ООО, наши победители выбрали новую жертву ;) только маловато вас, побольше м..в надо, чтоб справиться с одной хрупкой дамой. И обязательно Димоксу поплачьтесь. Пусть пожалеет, вас , бедненьких. :іржач:
Инсевна не жертва.
Вне зависимости от того, кто супротив, не жертва. На диво крепкой психики человек, этакий тигр в шкуре трепетной лани.
Я бы поставил на неё.

Не в том плане, что не забанят. А в том, кто из свары выйдет со здобутком, а кто - ущербным.
А я вообще не люблю драться. По разным причинам.

94f882a1fa6a8ee5.webp

Я бы тут кое-кого ******, ага... Но... форум всё-таки. Хрен достанешь. Так я и драться не стану :)

О, шоколад. Привет. Где дева твоей души? Раньше в каждой теме по 10 сообщений в час от неё было, теперь даже в пятницу днём с огнём не сыщешь.

А, привет, Мяликгулыевич !
О каком периоде временном имеется ввиду ?
Было всяких дев мило душе моей, в разные периоды бытия на сей земле , Богом созданной .

Назад
Зверху Знизу