Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

какой-то сюррр:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: спецура поглумилась над погранцами.
Грустно. Впрочем, полагаю, им найдётся место, где сумеют себя проявить в лучших своих качествах. Нынче этого в Украине - ложкой жуй.

d22261b092b695371bdcc.webp

The map shows the results of a 2013 (pre-Trump) WIN/Gallup International survey asking people which country they felt was the greatest threat to world peace.

threat-world-peace.jpg

Отвлекаться нельзя. А что это Вы, Стасичка, сегодня без настроения?
Работал с утра.
Обычно мне это дело нравится - в разумных количествах. Но нынче я писал резюме статьи на английском на 1800 знаков. Вынь да положь 1800 знаков. Ладно ещё - по-русски, или украински. Где я могу манипулировать фразами и синонимами. Но английский я знаю недостаточно для таких манипуляций... чтобы сделать это с удовольствием.

Интересный сайт
Ничо не понятно, но много картинок, над которыми можно поразмыслить

Percentage of years in which the ‘Great Powers’ fought one another, 1500-2015
owers-fought-one-another-1500%E2%80%932000-710x550.webp

Работал с утра.
Обычно мне это дело нравится - в разумных количествах. Но нынче я писал резюме статьи на английском на 1800 знаков. Вынь да положь 1800 знаков. Ладно ещё - по-русски, или украински. Где я могу манипулировать фразами и синонимами. Но английский я знаю недостаточно для таких манипуляций... чтобы сделать это с удовольствием.
А говорили, что труд сделал из обезьяны человека. ;)

А говорили, что труд сделал из обезьяны человека. ;)
Труд - деятельность по созданию культурных ценностей (к слову, не всякая работа - труд). И против именно труда я ничего не имею...
:) А знаете, почему взрослые тёти предпочитают молодёжь? Молодёжь задорная и взбалмошная, сами ничем не грузятся и сопостельниц не грузят.
Прочёл как-то... и как мне после этого жаловаться, продолжительно и витиевато?... Как?!... :незнаю:

Труд - деятельность по созданию культурных ценностей (к слову, не всякая работа - труд). И против именно труда я ничего не имею...
:) А знаете, почему взрослые тёти предпочитают молодёжь? Молодёжь задорная и взбалмошная, сами ничем не грузятся и сопостельниц не грузят.
Прочёл как-то... и как мне после этого жаловаться, продолжительно и витиевато?... Как?!... :незнаю:
Откуда мне знать? Вот стану взрослой тетей, тогда пренеприменно Вам расскажу что и как.
Блин, да у Вас тут многозадачность: надо взрослой тетей стать, потом стать сопостельницей. Фух, совершенно невыполнимые задачи Вы ставите.:D
А вот жаловаться - это пожалуйста, жалуетесь сколько влезет. ;) Жалуетесь нам на ХФ. Тут можно, тут не постель:D

Назад
Зверху Знизу