Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Тебя, ктстати, на вечерней поверке тоже не было, вместе со Стасичкой.
Вы там шо...треугольник. :)

Почему со Стасичкой? А не со Старым Изюмчанином, к примеру? Или с Алисой С ?

:незнаю:

Так сгниет же. Ягоды много в этом году, говорят. Конкурентов много. Кто ж задорого брать будет? :збентежений:

Ягоды много. А хорошей мало. Есть люди которые бегают по рынкам в поисках наиболее дешёвой ягоды, а есть люди, которые ищут поставщиков качественной ягоды.
У нас разные покупатели.
А есть ягода премиум сегмента - та вообще на рынок , в основном, не поступает .

Потому что те - залётные . А Стасичка - главный здесь, и с ним все пере...пере...переобедать, карочь хотят.

А завидовать - нехорошо ! :D

и вовсе не все.

Ягоды много. А хорошей мало. Есть люди которые бегают по рынкам в поисках наиболее дешёвой ягоды, а есть люди, которые ищут поставщиков качественной ягоды.
У нас разные покупатели.
А есть ягода премиум сегмента - та вообще на рынок , в основном, не поступает .

Обалдеть градация! :D

Это только кажется, что ягоду вырастить легко.
Это только кажется, что вся ягода одинаковая - клубника, ну и клубника , что с неё взять.
Это не так.

Я не говорю, что это легко. Я прекрасно знаю, какой это труд. И сама в земле ковыряться никогда не буду. ( Ну, разве что с цветами возиться, это я люблю :) )

Просто я так далеко от села, и нет знакомых оттуда, что мне сложно отличить прям вот элитную ягоду от обычной.

Знаю, что нехорошо, но ничего с этим поделать не могу. :)

Все. Зоя тоже хочет. :D
Я не хочу. Но мне верить нельзя. :D

Ты награждаешь Стасичку несуществующими добродетелями, о коих он и сам не в курсе.:D

Не все. Не выдумывай.

Я не говорю, что это легко. Я прекрасно знаю, какой это труд. И сама в земле ковыряться никогда не буду. ( Ну, разве что с цветами возиться, это я люблю :) )

Просто я так далеко от села, и нет знакомых оттуда, что мне сложно отличить прям вот элитную ягоду от обычной.

Всё познаётся в сравнении , друг мой :)
На рынке всегда есть продавец, который держит самую высокую цену. Купите у него небольшую пинеточку - 0,5 кг, для пробы.
И всегда есть продавец с дешёвой ягодой. Купите и у того продавца ягоду. Принесите домой, помойте, и попробуйте три-четыре ягоды из разных пинеток. Остальную ягоду оставьте до следующего дня. Сравните.внешний вид. Попробуйте на вкус.

Некоторые мамочки откровенно говорили - сколько не покупали на рынке - а ребёнка "сыпит" от той ягоды. Думали аллергия. А от вашей - никогда "не сыпет".
П.С.
Никому верить нельзя. Мне тоже. Всё надо проверять-перепроверять самому лично.

Всё познаётся в сравнении , друг мой :)
На рынке всегда есть продавец, который держит самую высокую цену. Купите у него небольшую пинеточку - 0,5 кг, для пробы.
И всегда есть продавец с дешёвой ягодой. Купите и у того продавца ягоду. Принесите домой, помойте, и попробуйте три-четыре ягоды из разных пинеток. Остальную ягоду оставьте до следующего дня. Сравните.внешний вид. Попробуйте на вкус.

Некоторые мамочки откровенно говорили - сколько не покупали на рынке - а ребёнка "сыпит" от той ягоды. Думали аллергия. А от вашей - никогда "не сыпет".
П.С.
Никому верить нельзя. Мне тоже. Всё надо проверять-перепроверять самому лично.

Шо за .. пинеточки. :D. Прости Господи. Это такие пластиковые лотки, что ли? :D

Хорошо. Я поняла. Мне ее и есть- то толком нельзя. Я аллергик.

Назад
Зверху Знизу