Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе разве не пофиг должно быть?!
Фески.
Понимаешь, я не настаиваю.
Ай-яй-яй.Так нельзя, она же девочка.
Плюс замечание по теме, ну чуток насвинячил, не все ж, как я. Есть интеллигентные дамы! Учись, студент, пока бесплатно советы раздают.
Но есть факты, которые показывают чьё мнение находится ближе к истине.
.
Некоторым просто скучно.ну , дайбох здоровья Питбулю.![]()
Я просто как миркую се. Если я кого крою, так это оттого, что неприязнь к человеку испытываю. Такую, что кушать не могу. И рад был бы, кабы такой человек предложил мне надавать себе ****юлей. Ну, или получить... то - дело житейское. Главное - за горло подержаться... а там - хоть к татарам на колбасу.
А если нет, на кой вообще рот раскрывать собачитьсяМнения у всех разные. С каждым, что ли, ****ься?...
Хрен их знает, этих форумных воинов.
Мож, правда *****ы. Может, сумасшедшие. Я уже просто в игнор сую. Иногда проверяя: вдруг - реальный чувак... пока реальных не было. Ни одного.
Стасичка, Вы ругаетесь?Фески.
Понимаешь, я не настаиваю.
Я не вижу уже, что ты там пишешь, но знаю, что ты читаешь...
Я не люблю драться. И собачиться не люблю.
Но если кому нравлюсь, даю возможность встретиться, выпить со мной пива.
Если не нравлюсь - могу дать возможность набить мне морду.
Понимаешь. Моё мнение. Твоё мнение. Да любое ***** мнение. Это - субъективные мнения. Ни единое ***** мнение не может быть более истинным, чем другое - просто потому, что каждый исходит из СВОИХ ЛИЧНЫХ интересов. А что лучше для Украины... это никто не знает. А тот, кто говорит, что знает, он или глупец, или *******.
Вот так как-то. И полагаю, между нами уже всё закончено.
И не балуванаА это - Галя
![]()
ещё и кака балуванаИ не балувана![]()
ещё и кака балувана
но её любят не за это