Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, Вы сейчас не о том, о чем я подумала![]()
Фух, прям от сердца отступило. С возвращением, Стасичка.Друг мой. Умеренно наполненный желудок имеет длину 24-26 см. В норме.![]()
Вес 1,75 кг
Длина – 545 мм
Размах перьев – 90 мм
Изделие продаю не как ****** а как копию Антиквариата имеющий историческую и культурную ценность и предмет коллекционирования. Согласно Закону ...Статья 10.
Антикварное ****** — ******, что имеет историческую и культурную ценность, снятое с производства и вооружения Вооруженных Сил Украины, других военных формирований, охотничье ******, к которому не изготавливаются боеприпасы и используются для коллекционирования и экспонирования.
Об утверждении Правил торговли антикварными вещами.
Приказ Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины,
Министерства культуры и искусств Украины
от 29 декабря 2001 года N 322/795.
Копия шестопера XIII—XVII веков.
Так сказать, макет массо-габаритный (ММГ)Дубина, разгоняющая грусть
но чёйта мне кажется, что сие изделие эксперт-криминалист всё-таки квалифицирует как холодное ****** ударно-раздробляющего действия. И обращение этой штуки подпадает под уголовную статью
![]()
Да, на антиквариат это мало похоже![]()
Интересно стало, а есть какие-то требования к копиям антиквариата?тип копия антиквариата. Только автор делает эти копии из стали, а не чего-нибудь мягкого, типа алюминия. Фактически, делает ******.
К слову.
Купил я как-то своему старшему меч. У мужика, который занимался реконструкцией. Говорил, завязал аккурат после того, как ему по шишаку прилетело алюминиевым шестопёром. Мозгов вставило, так сказать.
Интересно стало, а есть какие-то требования к копиям антиквариата?
Ясно, должна не выдерживать!вопрос только в том, выдержит ли такая копия многочисленные удары в доску означенной толщины без повреждений. Если - таки да, то к бабке не ходи - даже хранение административно наказуемо. А продажа, покупка, изготовление и ношение - уголовщина.
Ну, вот эта история, примером, о шестопёре из алюминия. Да, он помнётся от удара. Но голову проломит. Т.е. он таки не ******. Но мало чем уступитЯсно, должна не выдерживать!![]()
Ясно,грань настолько тонкая, что едва уловимаяНу, вот эта история, примером, о шестопёре из алюминия. Да, он помнётся от удара. Но голову проломит. Т.е. он таки не ******. Но мало чем уступит
Селфи голубя. Балерина в кадр попала совершенно случайно
Ну, подразумевается, что копия, не добирающая по крепости, сделана с чисто декоративными целями. И изготовление, сбыт и ношение не предусматривает умысла на причинение травм.Ясно,грань настолько тонкая, что едва уловимая![]()