Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

fa893d6273b4238438.webp

d70e3f194ccba56a591798.webp

Бухарский Ковчег — самый древний археологический памятник Бухары (Узбекистан), датированный I-VI веком

4d4cedd5652d413dddccc7c8.webp

Спокойной доброй всем ночи :)

7c2fafe330f0549bf1b.webp

Знач так
Я туд списался с шапошным приятелем. Он активно пользует всю энту мудотень от "вовкулаки". Так лопаткой он недоволен.
Как я понял, он использовал её как БСЛ. Удлиняя рукоять "добрыднем". Говорит, на нагрузке рукоять может не выдержать - удлинитель, в смысле. Он из нержавейки.
А получается, что лопатка 700, да удлинитель 700 да плюс чехол и ещё что там - оч много денег. Говорит, уж лучше НАТОвскую взять.
А прикол этой серии в интегрированности туда-сюда.
Т.е., у него, скажем, куча всякого от этого производителя. А если одну лопатку, то смысла, мож, и нету.
В общем, за что купил.
Это пока что единственный негативный отзыв об этой продукции.
Спасибо, теперь надо помацать руками, заочно покупать не буду.
Имею каноничЪную древнюю "сапёрную" лопатку, вожу под сидением в машине.
Имею новомодную складную китайскую с некоей декоративной мультифункциональностью.
Советская лопатка при всей свое кургузости удовлетворяет, железка гут, цена смешная.
Китайская красивая, но не более, расшаталась, мягковатая, и вообще, но цена тоже радовала.

Друг у меня. Довольно долго работал вполне успешным брокером. Как начинал проигрывать, брал дорожную сумку и ехал куда хотел. Часто, в общем, ездил :) Оч много где был.
А. Так сейчас уже говорит, что теперь ему жаль тех денег, что потратил на туризм. Очень много денег потратил. А в памяти мало что остаётся. Ну - да, был, видел, сфоткал... и чё.
Везде, понимаете, люди. Куда ни поедь.
И да и нет, скорей всего он жалел бы, что не поездил по миру, имея такую возможность.
К тому же люди путешествуют за эмоциями, которые со временем забываются, но они ведь были.

Чебурашку то за шо было колоть.
Брошенная игрушка. Доброе детство. Мало ли. Это ж не воровская масть. Так. Отрицалово. Что пришло в голову, то и тулят :)

И да и нет, скорей всего он жалел бы, что не поездил по миру, имея такую возможность.
К тому же люди путешествуют за эмоциями, которые со временем забываются, но они ведь были.
:) За эмоциями можно остановиться и понаблюдать за птицами. А деньги употребить на нечто более ... фундаментальное, что ли. Во всяком случае, я так понял

К слову.
Корм из кормушки разлетается - зимой такого не было.
Я прям поверил, что грачи таки прилетели

:) За эмоциями можно остановиться и понаблюдать за птицами. А деньги употребить на нечто более ... фундаментальное, что ли. Во всяком случае, я так понял.
Если есть возможность, почему бы не вместо, а вместе?
То есть и съездить полюбоваться Ночным Дозором в Амстердам и птицами под окном.

Если есть возможность, почему бы не вместо, а вместе?
То есть и съездить полюбоваться Ночным Дозором в Амстердам и птицами под окном.
:) Да, конечно.
Просто его жизнь - игра. Когда-то зарабатывал большие деньги. Потом эту лавку прикрыли. И сейчас ему деньги достаются много более нервно.
Нет стабильности поступления.
Отсюда такие мысли.
А если "етой дєньги непереводно", конечно, хоть всю жизнь катайся. Скажем, я читал о каком-то пенсионере, который предпочитает жить на круизном лайнере - всё включено, экзотично, жизнь беззаботная.

489b58ca341d268fd31de7b.webp

448859c4a042817f.gif
кому - как...

Привет от Воина :)

779e3bf2f79e88b77d77a89.webp

Назад
Зверху Знизу