Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) книги всегда более приемлемы - сам себе напредставляешь лучше. Хотя, очень любопытны экранизации, в которых показаны реальные условия, описанные в книге.
Скажем, Бержерак с Депардье, Капитан Фракасс - тоже французы же сняли. Или "Последний из могикан" штатовский. А мушкетёры, видимо, лучше всего показаны немцами, там, где д'Артаньяна играл Майкл Йорк...
Но :) Я надеюсь на французов. Что они ещё постараются сделать это лучше

Книги всегда интереснее, но некоторые книги, я прочла только благодаря кино. Очень удачные экранизации были;)

:) книги всегда более приемлемы

неа. Тут банальный рационализм: мне выгоднее потратить свое времяэнергию на автора, издателя и себя любимую, чем на автора, издателя, сценариста, операторов, каст актеров - здесь у меня на себя любимую и времяэнергии не останется:)

Атола смелый викинг был, он грабил города
Непобедим был меч его, а так же борода
И боевой топор его, свисал аж до колен
Но был сражен он не стрелой, а сиськами Хелен

6e3de2542eea5509649913c2.webp

6aefe46dbda35d7f226c2b7c.webp

Вот это да! Впервые вижу человека, который не смотрел Д'артаньяна и 3 мушкетёров. Вы просто уникальная личность!!!!:браво:
Не. Не уникальная
39fb95351296f260.gif
Тут жена подключилась, говорит, она тоже не смотрела
Я уж даже не знаю
Мож, кроме нас с Вами и не смотрел никто вовсе. Этот фильм

12 – 13 марта
Магнитная буря средней силы. Большинство людей может почувствоать легкое недомогание, раздражительность и усталость. Но у метеозависимых граждан часто часто возникают более серьезные проблемы - бессонница, слабость, апатия. Или, напротив, чрезмерная раздражительность и склонность к конфликтам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6e5c15f7ad99a488865f5.gif
к сожалению, я не просто так полез смотреть, что с природой деется... Перепады атмосферного давления... магнитные бури... что ещё?

она тоже не смотрела

иногда, если есть время, смотрю Вещдок с трубы: интересует жизнь тех лет (много документалистики) да и вообще серии спокойные, без визга. Как-то ведущим был упомянут фильм Карнавал ( в плане ломбардов в СССР), решила посмотреть фильм ( фильм, конечно, не о ломбардах)) )... фииии.
Философско-бытийный смысл, конечно, в фильме присутствует, но аж на 2 серии растяжка:confused::D. Такое время тратить на философскую бытийность мне не позволительно.
( смотрела прокрутом)

иногда, если есть время, смотрю Вещдок с трубы: интересует жизнь тех лет (много документалистики) да и вообще серии спокойные, без визга. Как-то ведущим был упомянут фильм Карнавал ( в плане ломбардов в СССР), решила посмотреть фильм ( фильм, конечно, не о ломбардах)) )... фииии.
Философско-бытийный смысл, конечно, в фильме присутствует, но аж на 2 серии растяжка:confused::D. Такое время тратить на философскую бытийность мне не позволительно.
( смотрела прокрутом)
:) советские фильмы вообще довольно размеренного темпа, сообразно жизни
Это сейчас. Всё так быстро...

Нож складной наваха, Европа, вторая половина ХХ в. Клинок изготовлен из легкого металлического сплава и украшен с обеих сторон орнаментом. Накладки рукояти деревянные.
Общая длина 660 мм; длина клинка 295 мм. Ширина у основания клинка 42 мм.

d7f1bb4123d9eb6d4307280.webp

:) советские фильмы вообще довольно размеренного темпа, сообразно жизни
Это сейчас. Всё так быстро...

нестыдно признаться, что в современных фильмах я тоже полнейший профан - не смотрю:D

Не. Не уникальная
39fb95351296f260.gif
Тут жена подключилась, говорит, она тоже не смотрела
Я уж даже не знаю
Мож, кроме нас с Вами и не смотрел никто вовсе. Этот фильм
Ого, уже два уникума! И это я не о нас с Вами.:D

нестыдно признаться, что в современных фильмах я тоже полнейший профан - не смотрю:D
:незнаю: что сказать... Если не смотришь вовсе, откуда знать, что это непременно - плохо
Я могу вспомнить немало фильмов, которые произвели на меня очень сильное впечатление.

Назад
Зверху Знизу